Прусские и рязанские коты открывают творческий сезон. Студия "Радость" готовит выставку. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Красота неописуемая, березки, весна, и коты ничего себе, даже грамотой наградили. Но почему нет радости в глазах? ..... А?
Слушай, я даже знаю одного твоего таракана, но боюсь назвать его тебе. Опасаюсь не потому, что ты мнооого горошку насыпешь, .... нет. ......Боюсь, что сама в себе не удержусь и тоже насыплю. ......
Как -то надо остановиться....Негоже сплошь и без разбору сорить личными огрехами. ведь страницу смотрят мои коллеги, а также дети.....и достаточно уже сказано о главном. Пар смыслов ушёл в свисток.
На самом деле, Олег я тебя очень уважаю, твою неуемную энергию, твою устремленность и трудолюбие. Только моя глубокая испорченность заставляет меня реагировать на критику весельем и умилением. Типа "Ура! На нас напали!". Не скрою, люблю позубоскалить. ..... Жаль, конечно, что для тебя важно мнение других людей и мы не можем с тобой больше пободаться. Увы!
Есть личка. Есть, наконец козлы у меня в загоне.... бодайтесь там все на здорвье, но не всюду, где слышишь моё "апчхи"...