Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

РАСЫ И СУБРАСЫ - компьютерная модель истории

Тема в разделе "Синтез наук", создана пользователем Мигрант, 26 май 2008.

1. Я пока именно в этом не силен, увы.

2. Александр777

Александр777 Активный гость ИО "Содружество"

Жаль, потому что это один из важных моментов среди всех материалов сайта компьютерной модели истории.

3. Где у Вас там начало? :) Сложно понять из рисунка. Большую достаточно площадь охватывают Ваши расы. Евразия, Северная Африка, Америка. Можно было номерами указывать распределение народов и направление их расселения. Хотя Тайная Доктрина и утверждает, что Семь Рас развиваются на Земле одновременно. Но тут у вас речь идет только о греках и других европейских народах. Следоательно только о пятой расе речь идет.

4. Александр777

Красная ветка: Афины, Александрия, Рим, Париж, Лондон, Нью-Йорк (США), Новосибирск (Сибирская империя).

Фиолетовая ветка: Антиохия, Рим, Константинополь, Киев, Москва, Новосибирск (Сибирская империя), столица Европейской империи.

Это смещение центров западной (красной) и восточной (фиолетовой) веток. Время существоания этих центров написано в таблице. А где они находятся территориально на схеме думаю Вы сами можете догадаться :)

Как Вы сами видели это только греческая и европейская цивилизации, т.е. часть арийской расы.

Это сложнее реализовать технически, но согласен что было бы нагляднее. Возможно в будущем реализую это.

Так точно, здесь только представлена часть арийской расы. Но на этом моделирование не заканчивается. Просто считаю что для начала было бы не плохо обсудить известную историю греков и европейцев, чем уже сейчас углубляться в историю коренных рас (хотя на моем сайте это есть). Как видно из таблицы реально моделируется период с -1280 по 3520, т.е. всего 4800 лет с экстраполяцией в будущее.

Чтобы как то понять моделирование этого периода конечно желательно чтобя Вы представляли европейскую историю начиная с античности.

5. Александр777

6. Александр777

Сайт еще раз обновлен

7. Edvardas

Edvardas Хранитель ИО "Содружество"

Здраствуйте, Александр! Ваш сайт становится интересным не только исторической моделью. Однако просмотр модели уже не бесплатен? :-k

8. Александр777

Здравствуйте Эдвардас! Давно с Вами не общались. Да Вы правы по сравнению с предыдущим вариантом сайта сейчас он изменился координально.

Вы сами наверное уже поняли что мой сайт не совсем эзотерический. Только изначально сами основы модели взяты из Учения. И то они у меня сильно искажены за что меня все ругали в том числе и Вы. Но я уже объяснял причины видимого расхождения с Учением.

А далее сайт ставит целью понимание современной обстановки и определение основных векторов развития человечества в будущем. Например будущее Сибири, когда можно ожидать будет новое государство в Сибири и т.д. Эта тема пересекается с движением Рерихов.

Также ставится цель развеяние разных заблуждений. Например заблуждение американцев, считающих себя новыми римлянами. По модели истории именно Сибирь будет новым Римом.

Поэтому я сейчас пишу много статей на сайте в которых обсуждаются эти и другие актуальные вопросы.

Да Вы правы полный просмотр модели стал платным, но это не много - всего 3 доллара. Думаю если человек хочет посмотреть ее, то ему не составит труда потратить 100 рублей на развитие сайта. Все-таки ему еще есть куда развиваться, думаю Вы с этим согласитесь ;)

9. Ира

Ира Почётный автор ИО "Содружество"

• Прикольно про плату! А Хозяину этого сайта процент будет?

10. Александр777

Да Ира, Хозяину этого сайта процент будет :) Только я несколько не понял кого Вы имели ввиду назвав Хозяина с большой буквы? :)

11. Александр777

Сайт history-model.ru еще раз обновлен, просьба ознакомиться с математической моделью истории, выводами из нее и статьями. Понять взаимосвязь модели с учением Тайной Доктрины не прошу, потому что для большинства последователей ТД и АЙ это неразрешимая задача :)