1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Punto Switcher и раскладка клавиатуры

Тема в разделе "Полезные программы", создана пользователем Lotos, 16 янв 2014.

1. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Punto Switcher - полезная программка, которая всегда следит за правильной раскладкой клавиатуры. Если к примеру, не в той раскладке начал набирать текст, то автоматически переключит на правильную. Часто это будет экономить время. Там можно и самому задать какими клавишами манять раскладку.
    Скачать и посмотреть её возможности можно здесь:
    http://punto.yandex.ru/

2. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

А если пароли набираешь, а там обычно абракадабра из латинских букв, а прога меняет раскладку? Тогда нервов тратишь не меньше, чем когда набрал текст, а он латиница!

3. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Пароли я редко набираю вручную, в основном копирую из программы KeePass. Но да, бывают случаи, когда автоматическая смена раскладки может мешать. Но в подавляющем большинстве случаев она всё же помогает.

4. Racento

Racento Super Моdеrаtоr

насколько помню, там при нажатии Backspace раскладка вернется к латинице и меняться больше не будет - можно набирать пароль дальше.

5. MATRIX

MATRIX Постоялец

Я уже ей давно не пользуюсь. А еще программа может вести дневник - запоминать все что было набрано на клавиатуре. У меня он велся и был приличных размеров, пока я не переустановил Виндовс.

6. Кайвасату

Кайвасату Гражданин ИО "Солнечный Ветер"

Да, без этой программы как без рук. Бывают, конечно случаи, когда мешает, но они не так часты и можно отключить на время.

7. Flying Eagle

Flying Eagle Постоялец

А у нас такая была ещё в школе на информатике:)