Игорь, полностью с Вами согласна. Понимаю одно - мы не можем знать планов Владык, а потому надо хорошо учиться, чтобы помочь, когда придёт тот, кого мы ждём. Путин справился с задачей огромной важности - поднял Россию с колен, поднял оборонку, укрепил дух, пусть спорят, кто не согласен, а я считаю так. А дальше будет намного трудней, надо очистить все религии от наносного и привести их к общему знаменателю, т.е. дать миру новую единую веру, (религию, направление). А это ещё трудней, ведь земляне ещё далеко не готовы к единому пути, вот и думаю, придёт ли Он тогда, когда мы ждём? Мы уже идём этим единым путём, но так ли мы сильны, чтобы помочь Ему? Много думаю над этим вопросом...... Где мне найти те мысли неземные, Чтоб преданность Владыке выразить в словах? Пусть мысли, чувства, будут самые простые, Я научусь их выражать в ДЕЛАХ !
Уважаемый Трив, спасибо за ссылку. Я узнала ещё об одном хорошем человеке. Что касается Путина - называйте его, как хотите, а я обсуждать его не буду, я - с НИМ !!! Обсуждать любого человека -(для меня ) - вмешиваться в его карму, всё равно, что корректировать планы Владык, потому я стараюсь следить за собой, за своей семьёй, за дачей - применяя полученные знания и помогая тем, кто просит. Мне легче, я не знаю так много, как знаете Вы, потому Вам, возможно, труднее жить и выбирать. Хотя - чего выбирать, когда есть Агни Йога...
Есть хаос Космоса. В этом хаосе Космоса некогда Творцом была создана живая упорядоченная и саморегулируемая структура - Вселенная (от русского слова - вселять) – противоположность хаосу Космоса. Для того, чтобы Вселенная не распалась и не растворилась в хаосе Космоса, она существует строго по определенным неизменным законам живой Вселенной (отнюдь не по нынешним и постоянно меняющимся надуманным человеческим законам), непрестанно сопротивляясь хаосу Космоса. Основой этого Вселенского Закона является круговой путь, который начинается циклом инволюции и заканчивается циклом эволюции, затем снова цикл инволюции с последующим циклом эволюции и т. д. Этот пульсирующий вселенский процесс в некотором роде схож с пульсирующим кровообращением в теле человека – от сердца (от центра Вселенной, от Бога) к периферии (к краю света) и обратно к сердцу (к центру Вселенной, к Богу) … Если этот процесс кровообращения нарушить, например, закупорить восходящие вены, то происходит процесс застоя крови с последующим гниением и разложением закупоренного участка… Если очередной пульсирующий приток артериальной крови своим давлением не сможет в очередной (последний) раз пробить венозную закупорку с отработанной венозной кровью, то останется лишь только один выход – ампутация пораженного участка… Различные лекарства в данном случае смогут лишь слегка притормозить процесс гниения-разложения… Земля в данный момент – это пораженный участок Вселенной, который связан с нарушением инволюционно-эволюционных процессов. Человеческие души, в свое время нарушив эволюционные законы Вселенной, уперлись в невидимую “стену плача” с последующим Падением… Образовался застой… После Падения уже были две неудачные попытки пробить “стену плача” и нормализовать вселенские процессы на земном участке. Эти прошлые попытки были сопряжены со временем пульсирующего прихода Огня (аналогично очередным притокам пульсирующей артериальной крови)… Собственно говоря, время прихода пульсирующего Огня (время очередного притока пульсирующей артериальной крови) и является указанным в Учении долгожданным Сроком. Т.е. в прошедшие времена двух Сроков восстановить эволюционные процессы на Земном Плане Вселенной так и не удалось… Вне указанных Сроков (вне времени очередного прихода пульсирующего Огня или притока пульсирующей артериальной крови) пытаться самим пробить "стену плача" (пробить венозную закупорку) совершенно невыполнимо... Помните ленинское: "Вчера было рано, завтра будет поздно"?.. Но вот стремительно приближается третий и уже Последний Срок… Если заблаговременно не принять соответствующих мер, то произойдет, так сказать, "ампутация" Земли... А что мы видим ныне на Земле и у нас в стране?!. Рыночная экономика и рыночное мышление!!!... Что это значит? А это значит, что каждый сам по себе и каждый сам за себя. Т.е. каждый идет туда, куда ему вздумается… Так называемая буржуазная свобода, мать твою ети!.. https://russian_argo.academic.ru/3512/% ... 1%82%D1%8C Как тут не выругаться?!. Каждому индивидууму нынешняя власть разрешает все, кроме создания сознательного целеустремленного движения масс, отвечающего чаяниям всех этих масс и ходу нормальных эволюционных процессов нашей Вселенной… Как Вы думаете, смогут ли кровяные тельца, двигающиеся в различных направлениях, пробить своим давлением венозную закупорку, препятствующую нормальному кровообращению? - Думаю, что скажите нет, т.к. надо усилия всех кровяных телец направить строго в одном направлении – на слом этой самой закупорки. Так вот. Аналогично и на Земле рыночное разрозненное (хаотическое) мышление и движение людей не способно пробить вселенскую закупорку - “стену плача”, препятствующей нормализации вселенских процессов… Т.е. для пробития “стены плача” и налаживания эволюционного процесса надо сознание людей направить в одно русло, т.е. направить всех людей по единому пути, согласно единому (Божественному-Вселенскому) закону и плану… Можно все это сделать при капитализме? - Безусловно, нет. Плановость противоречит самой сущности капитализма – в нем каждый капиталист действует строго по своему плану, который никак не вписывается в планы большинства простых людей… Как мы знаем, плановость была доступна только социализму... Все то же самое, т.е. эволюционные процессы Вселенной можно было бы показать и с физической точки зрения, рассматривая вселенские процессы на атомном и субатомном уровнях… Только это значительно сложнее и менее наглядно… При всех своих личных шатаниях, а также недостатках былого нашего планового социализма, мы двигались постепенно в нужном направлении… Но "нас подстрелили на взлете", а именно, при правильно выбранном направлении пути мы еще не сумели достичь высокой духовности и пали… Достаточно еще низкая тогдашняя духовность (не говоря уж про нынешнюю), политическая безграмотность и сравнительно низкая народная активность позволила кучке бандитов-мошенников обманом захватить нынешнюю власть… Целеустремленный и выстраданный вектор народного движения, направленный к Свету, в светлое будущее, пропал… Каждый рядовой житель страны стал проживать/выживать совершенно бесцельно только “сегодняшним днем”, читая на диване различные умные учения, молясь в падшей церкви и сидя у ТВ ящика в сердцах проклиная все нынешнее мироустройство… А так называемая новоявленная элита живет своей собственной роскошной жизнью, даже не пытаясь вникнуть в окружающею эту элиту затухающую жизнь народа... Новоявленная элита просто устроила себе пир во время чумы... За двадцать лет своего правления нынешняя власть так и не смогла даже просто сформулировать главное направление народного движения, не говоря уж о самом этом движении… Достаточно вспомнить, как всего-то за десять лет сталинской индустриализации наша страна из отсталой и разрушенной превратилась в развитую индустриальную страну, способную сдержать натиск фашисткой Германии, на которую работала практически вся Европа со своим развитым промышленным производством… А каковы были темпы стремительных восстановительных процессов существенной разрухи после войны!.. Сможем ли мы при нынешней власти восстановить нынешнюю разруху, обусловленную распадом СССР?.. Смогут ли наши души вразброд шатающегося народного (общинного) движения пробить вселенскую “стену плача” и пойти эволюционным путем?.. - Безусловно, нет. Только единые усилия в едином порыве смогут, наконец-то, восстановить былое величие страны и пробить проход в этой злосчастной "стене плача". А это опять плановость, а планировать при капитализме нет реальной возможности из-за самой сущности капитализма. А что же тогда делать? - Сонно сидя на диване у компьютера или у телевизионного ящика дома или на даче ничего не изменить… Молитвы в церкви или чтение Учения тоже не помогут в бездействии… Где вы видели, чтобы вои сидели на диванах?!. А сейчас нужны именно вои - воины Света, не зависимо от пола, возраста и образования... Сказано: “Руками и ногами человеческими”… Так что пора бы уже просыпаться и начинать действовать… Срок на подходе, да и Огонь уже у самого порога… Не опалил бы сонные диваны... Катализатором к такому просыпанию могут послужить действия одного образованного дипломата и преподавателя, который думает не за себя, а за всех нас: https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 9aphFt8XOE На ютубе можно найти и массу других роликов, связанных с действиями этого человека… https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... &noreask=1 Явные смелые гонцы Света стали проявляться, а мы все спим возле компьютера, да стишки сочиняем... Так можно и решающий Срок проспать... Святой Сергий никогда не забывал про напутствие "руками и ногами человеческими", поэтому он не только учился, учил и молился, но и непрестанно СТРОИЛ общину, не выпуская из рук топора и лопаты!..
Ребята, разве вы не в курсе, что этот прыщ объявил социализм иллюзией и лишним элементом в космогонии? Номер 11 имеет конкретного носителя идей....Не уподобляйтесь иудеям, проспавшим золотой век...
Когда-то среди вас один я голосовал за Путина... А вы все дружно смеялись надо мною... Теперь я не один... Но вся страна Ученье — Не читала... И Путина себе По зову сердце (буду так считать) Избрала... Тут дело все ребята — в вас... Вы как всегда — И не туда глядите... И видите — не То... И мозг ваш — (к сожалению могу теперь из ваших действий сказать) Вам — не Помощник — а плут и лживый (если не служитель темной своре) зла творитель... Меняйтесь... Вам ведь книги и мировоззренья — Подкидывает темная (но свора) И вы в своих рассказах пересудах — по рельсам темной своры — катитесь (вопрос куда?) Попробуйте от Мыслей Осужденья — Отойти... И Вещи многие, который вам видятся — как грязь и мразь... Отвалятся и станут и другими и НЕ ТАКИМИ УЖ ПЛОХИМИ... Вот вам пример... Америка напала на Россию... (когда? и как? вдруг вы заспорите теперь...) Да очень Просто — Факт есть факт... (Ведь русских убивают на Донбассе... И убивают русских и женщин и детей... (какой позор... а вы куда глядите???) И не своими руками нас русских убивают... (а вот такими же как вы, родные, нетерпимыми и плохо образованными с Украины бацюками...) Вдолбив из года в год — что Главный Враг Свободной Украины (ЕЕ ПОРАБОТИТЕЛЬ-ОКУПАНТ-ЗАВОЕВАТЕЛЬ) Иван... соседский сын... И денег стали выдавать *в бюджет страны ввели расходы... какой позор и повод наказать...) ... И Приглашать бесплатно поездить... и с такими же (пусть очень однобокими... как вы — поговорить... и пообщаться... и партию из вас таких вдруг сколотить...) А там чего? — глядишь — Майдан... ............ Вот дело сделано... и русские (одни...) воюют с русскими (другими...) Война давно уже идет... Страна Разрушена (не пушками шальными...) А Мыслями (убогими такими... что среди вас НИКТО НЕ РАСПОЗНАЛ...) Да потому, что НЕТЕРПИМОСТЬЮ страдал... ........... Что Делать Путину Теперь??? Мстить — воевать... Опять вы скромные невежды... поспешите... И снова не туда глядите... И видите — НЕ ТО... Ведь своры темной цель — войну начать... И в ядерную превратить... И Землю славную — взорвать... И на обломочках — уплыть... :-): :-): :-): ... Что ж — в Главное, иль в Суть... Как не глядели... Так и — не глядите... ... Уж очень сильно вы смердите... ... Учение Священное читали... Да так в нем ничего — и не Поняли...
Да, Трив, Вы много знаете. Вот, пора просыпаться... А я так мало знаю о вселенной. Что же мне делать, коль Огонь у порога? Купить огнетушитель и ждать? Ну, а если серьёзно... Учение дано на 5 тысяч лет, это будет 50 веков, мы ещё и 1, подготовительный, толком не прошли, а впереди 49 веков, как 49 центров, которые надо открыть. Трив, ОКА, а у вас есть уже открытые центры, вы готовы к встрече с Огнём? А я - нет. Даже не знаю, КАК это должно быть... Вот, прочитала о Платошкине. До сих пор даже и не слышала о таком человеке. И что, теперь надо изучать его труды, с головой окунуться в политику? Но мне это не интересно, да и верю я только Учителям. Мы за Путина каждый раз всем Приднестровьем голосовали, почти 98%. В 2000 году, когда Путин стал президентом, мы встретились с ним в Тонком Мире. Нас, молодых, было человек 10, может чуть больше, мы не сводили с него глаз и очень внимательно слушали. Больше ничего сказать не могу, просто я - с ним. ОКА, Вы такой творческий человек, Вам ли не знать такую фразу: Как Ваше слово отзовётся. Отзовётся обязательно где-то, когда-то... Не носите эту непонятную ненависть в себе, вспоминайте Христа... Трив, спасибо за интересную информацию, сознание ведь надо расширять, всё полезно...
Обольщения проходят....обманываться можно в своём мирке...Слово отзовётся верно, если натянуты струны духоразумения. Огонь у порога уже здесь. :-(
Так Самое Простое... Нам Надо Мысль Главную Свою всего-то - заменить... Пересмотреть... По Руслу Новому Пустить... А проще, можно так сказать, Сменить иль ПОМЕНЯТЬ... А для кого-то может статься так Есть самое Пусть даже НЕДОСТУПНОЕ... вдвойне... (мысль изменить... какой пустяк...) Но все - что Надо - Мысль Глааную свою - Сменить КАК? Для чего? Подумать... И всего-то.. . Сказать Придется... Мысль Поменять — (На Чистую... Терпимую... Благую... ТВОРЯЩУЮ... Родную... ... Владыке Славному - Приятную (ведь все мы братья люди-человеки...) Мысль дня и ночи - изменить... Иль Поменять (Приоритет...) И не Судить... не Осуждать...Терпимей Быть... И к Толпам и Протестам — народ не собирать... Не поносить... Не злиться... Не мстить... Не воевать... Не оскорблять... Ведь, если просто Недовольство - мысль чья-то иль твоя — Рождает разрушение... ??? !!! Что Будет? Вновь... и Вновь??? (Ведь Разрушения опять по всей стране, по всей Планете пойдет... И сколько горя людям принесет...? И Карму горькую... горьчее всех - нам-вам... (и тем, кто здесь, особенно Таким... с Ученьем - Сокровенным... Прочитанным... и Образованным... таким... сяким...) МЫСЛЬ ИЗМЕНИТЬ... ВСЕГО-ТО... (как мало нужно...) (на кухне Недовольством не брюзжать... о скверном и плохом — НЕ ГОВОРИТЬ... то значит — НЕ ПИТАТЬ...) Плохое есть — Но Быть — всем нам — КАК БУДТО — НЕТ ЕГО... Теперь... Тогда Уменьшится оно — Быть КАК БЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ — среди Учеников Прекрасного Христа... Вот Он Прекраснейший и Высочайший Средь Нас Стоит... и с нами по дороге... по улице Идёт... И Видит — Всё... И Слышит — Всё... (Намного и Острее и Сильнее нас...) Но Он — плохое — (...) зная хорошо... НЕ ЗАМЕЧАЕТ (чтоб не Усиливать Его...) Не подбирает... Не берет... И НАМ ДАЁТ ПОНЯТЬ — КАК ПОСТУПАТЬ... О НЕМ — МОЛЧИТ,,, Так и Внимание к нему — НЕ ПРИВЛЕКАЕТ... (так только можно плохое погасить...) ВНИМАНИЕ и МЫСЛЬ — ЭНЕРГИИ ТВОИ... *что вновь и Вновь от Превеликого Пришли...* И Мысль Прекрасную и Сильную свою (в такое русло — не пускать...) Терпимей Быть... Негодное - Не замечать... Так Всё Плохое — Без Мысли Вашей — Сгинет и Пройдёт.... Усилите убогое его(ее)... — Вновь — вновь в головах и на планете — Оживет... (и снова зло гулять пойдет...) НЕ ГОВОРИТЬ... НЕ ДУМАТЬ... НЕ ПОВТОРЯТЬ... и даже рефлекторно в голове — не повторять... ВНИМАНИЕ ТВОЕ — ЭНЕРГИЯ (Прекрасного Владыки...) Тебе сейчас Дана... И Как тебя (-) Усилить Может Он??? Коль будешь о плохом ты думать-говорить...??? (и вектор Мысли — вниз клонить...?) (Его ведь надо — Вверх... Поднять... Чтоб не крошить и разрушать...) А Строить и Творить и Созидать... Задумайся — О Самом Совершенном и Прекрасном... — Его Теперь Всем Надо — УСИЛИВАТЬ... и УЛУЧШАТЬ... Вниманием своим... И Мыслью — Думай... И Мысль — УСИЛИВАЙ И НАПРЯГАЙ... Развитием... И Устремлением (ПРИВЛЕЧЬ ЭНЕРГИИ ЛЮДЕЙ... Не к разрушениям плохого... а к СОЗИДАНЬЕМ ДНЯ ПРЕКРАСНОГО ТАКОГО...) ТАК ЖИЗНЬ — улучшить... СОЗИДАТЬ... и СТРОИТЬ... и Возможно... и Каждый Может Поучаствовать теперь...(!!!) Так Открывается (Вниманием — к Прекрасному и Мудрому Владыки) Сокрытая доселе — Дверь... Так Только — от Прекрасного Владыки — к тебе Энергии УСИЛЯТСЯ — Пойдут — и Сердце Вновь Пробудится Твое... И Жизнь (вновь станет не убогой и кривою... а Возродиться Силой Света Огнем Прекраснейшим Владыки (Сергия Прекраснейшей России) — Вновь и Вновь И Сердце — застучит...ПРОБУДИТСЯ... Засветится... ВНОВЬ Оживет... И Станет не камнем... и булыжником сухим... А Искрой Света... Огнем... и Пламенем... УСТОЙЧИВЫМ (коль сможешь Удержать лишь Мысль свою хоть час) Прекрасным и Родным... (10-11 августа 2019, Москва-Гольяново)
ОКА, про обольщения - это ко мне относится? Хотелось бы поподробнее, всё-таки взгляд со стороны может показать то, что я не вижу, находясь внутри своего мирка. Пожалуйста.... А вообще увиделось интересное. Уже 3 человека чувствуют огонь у порога, это Трив, ОКА и агнийожка. Мужики, что вы делать-то будете, когда останетесь троём на планете, без женщин - кто вам обед сварит? А нас всех - куда??? Есть и другая версия - уйдёте к Учителям, а нам ещё пахать и пахать, нельзя бросить Землю в таком ужасном состоянии.... Так что - кто его знает...
Это преувеличение. Вообще-то знания вовсе не падают с Неба сами по себе… Их приходится завоевывать по крохам непрестанным трудом. Это как непрестанная молитва… Я тоже… Я постоянно в поисках Истины во всех ее аспектах… И Учение хорошее подспорье в этих поисках. Здесь я просто пытаюсь доступным для всех языком донести свои многолетние наработки, дающие возможность хоть как-то составить некоторое общепонятное представление и о Вселенной, и о процессах, происходящих в ней, включая и нашу Землю, и нашу страну, и те процессы, которые в ней происходят… Саму Вселенную можно рассматривать как бы со стороны (не забывая при этом, что сам являешься её мизерной частью) и как с позиции начала процесса её образования, и как с позиции микромира в виде движения всех её микрочастиц (например, эфира, атомов, электронов, а, следовательно, и молекул), подчиняющихся единым незыблемым законам Космоса, и как с позиции движения упорядоченных скоплений и групп этих микрочастиц, например, нас с вами, т.е. людей… Так вот, последнее – это и есть политика (и внешняя, и внутренняя). И если эта политика страны не вписывается в общие гармонические законы Вселенной, то катастрофа разрушения, рано или поздно, будет неизбежна на основании все тех же физических законов Вселенной… Единственный путь спасения большей части человечества – это приведение в гармоничное согласование жизни людей с гармоничной жизнью Вселенной, а это и есть путь духовного коммунизма… Только Россия, опираясь на свой опыт социализма со всеми его достоинствами и недостатками, со всей своей необъятной, но пока еще спящей, духовностью, сможет вновь встать на этот путь и повести за собой остальные народы… А иначе повториться все то, что уже неоднократно было на Земле, только уже без Ноева ковчега, т.к. в этот последний раз он уже никого не спасет… Наступающий неопалимый Огонь уже совсем скоро будет вновь мощно разогревать нашу планету, а духовная сила разобщенных людей все также пока еще не способна противостоять этому мощному космическому натиску… Разогрев планеты приведет к нарушению движения всех стихий, к массовым землетрясениям, к гигантским земным разломам, к повсеместному извержению вулканов, в том числе и огромных линейных подводных вулканов (срединные океанические хребты), которые создадут километровые цунами, накрывающих практически всю Землю… Оставшиеся в живых будут завидовать мертвым… Смягчить все эти катастрофические последствия прихода Огня сможет только единая духовная сила… Но люди не хотят понять этого и продолжают находится в сонном состоянии. Если доверять Учению (а я, например, доверяю, хотя и проверяю), то Владыки своей силой не допустят полного взрыва планеты (например, подобно яйцу в микроволновке), но последствия прихода Огня будут ужасные… С другой стороны, опаленная и омытая Земля вновь обновится, но уже по-настоящему… Появиться и Новое Небо… И снова начнут воплощаться души, но уже только те, которые выбрали (сознательно, или даже на уровне подсознания) эволюционный путь… Не завидна судьба тех душ, которые ныне находятся у бандитской государственной власти и влияют на многие судьбы людей – многим из них грозит полное разложение и переплавка душ во Вселенском котле до уровня Космического небытия… Ох!.. Если бы они хоть только на миг смогли предвидеть свою будущую судьбу (судьбу своих душ), то они бы всеми своими силами и своим (а не чужим) кровавым потом стали бы стремительно устилать путь к духовному коммунизму… Но они этого не ведают… Не зря, в свое время, Христос молил Отца: “Отче! прости им, ибо не ведают, что творят” (Лк. 23:34). Ныне же время подобного прощения уже почти-что прошло… Принцип оставления или не оставления души в теле Вселенной будет происходить именно по самой сущности души, а не по каким-то внешним театральным жестам их благородных поступков… Некоторые души просто сами не смогут существовать в новых условиях по своим частотным характеристикам, позволяющим продолжить энергообмен с телом Вселенной. Для того, чтобы в целом понять стержень нынешней власти России, нынешнего состояния нашего государства по всем её крупным контрольным точкам (реперным точкам) событий. Она очень поучительна… Приведу лишь некоторые, связанные между собой примеры, которые помогут снять покрывало сна (или хотя бы помогут снять розовые очки). Советую очень внимательно посмотреть все эти фильмы: https://www.youtube.com/watch?v=t2OJs0eAsA8 https://www.youtube.com/watch?v=vWQhDthyORk https://ok.ru/video/970297184560 https://www.youtube.com/watch?v=vcaszcXgoM4 https://www.youtube.com/watch?v=90UCmj3yzPc Возможно, просмотрев все эти фильмы, у кого-то возникнет не тупая озлобленность, а именно справедливое возмущение духа, о котором и говориться в Учении. Только не надо обольщаться, что буквально все правительства капиталистического мира будут заботиться о людях нашей страны… С волками жить, по-волчьи выть… Другие открытые материалы я опускаю… … Мало, например, кто знает и понимает, что наша страна уже почти на 70% не владеет своими собственными ресурсами и предприятиями, а принадлежит иностранцам, включая различные офшоры. Например, доля алюминия, которая принадлежит России в Росал (русский алюминий) – 2%, доля никеля в Норильском никеле – 10%, Газпром – львиная доля тоже принадлежит иностранцам... И так далее… https://www.youtube.com/watch?v=_ZqlTxo4rtY Чья заслуга в этом разбазаривании национального достояния?.. А ведь это деструктивная часть (хоть и очень мизерная, но весьма существенная) в общей гармонии эволюционного процесса Вселенной… А Огонь Вселенной не дремлет… Уже появились первые признаки его прихода – это и таяние арктических льдов, это и таяние вечной мерзлоты нашего крайнего севера, это и выход из былого равновесия природных стихий, это и начало появления гигантских разломов земной коры, например, в Африке: Точные сроки прихода Огня указать нельзя, но сам этот процесс происходит по экспоненциальному закону, и он уже начался… А мы все так и продолжаем спать, подставляя во сне поочередно то левую, то правую щеки (хотя к щекам это выражение вовсе не относится, а лишь иносказательно подчеркивает действие некоторых сторон незыблемых законов Вселенной)... …
Слепые мы. Но как же быть? Слагать ли всяки вирши снова? Да слогом рифмы говорить Про то, что уж давно не ново? Иль реча мудрые слова, Взаймы взяв “щепки” у Владыки, Подбрасывать в Огонь “дрова” На острие лихих событий? А Истина всегда одна, Сама собой придёт внезапно. И выпив всю её до дна, Мы снова повернем… обратно… Не будет времени у нас Искать в сей час пути другие. Архив же старых – про запас, Предложит лишь стези лихие… К чему же поиски, друзья, Той Истины, про что Владыка Искателям давал слова – Бездействиям глухих улика?.. - Так вот. Пусть ныне неуч я, Но путь искания не брошу!.. И в Срок грядущего Огня Народа понесу я ношу… (12 августа 2019г. Санкт-Петербург. :-): )
Сегодня очень хороший и значимый день - день рождения Е. П. Блаватской. Очень её люблю.... Трив, спасибо за интересную статью, такие знания важны для духа, но я не смогла смотреть ссылки, они мне тяжелы. Да, это уже политика, но мне там не разобраться вот так с разбегу. И я пока не знаю - нужна ли мне такая правда, страшная... Очень хочу жить в равновесии, но зная такую правду - буду страдать за Россию, за простых людей. А Елена Петровна пишет, что всё будет происходить постепенно, я много читала и изучала в Т.Доктрине. Вот и агнийожка пишет всё о силе мысли. Вроде всё правильно, но вспоминаю А.Й., где сказано, что мы должны ИЗЖИТЬ в себе ненужные качества. Ну и как изживать, если я заполню все свои мозги только чем-то хорошим и Владыкой? Мне и так стыдно за своё несовершенство, что медленно иду, что учусь быть в одиночестве и не бояться его. Вы сильные мужчины, каждый силён в своём направлении, попробуй тут удержаться в равновесии. Придётся поверить обоим.....
Сегодня очень хороший и значимый день - день рождения Е. П. Блаватской. Очень её люблю.... Трив, спасибо за интересную статью, такие знания важны для духа, но я не смогла смотреть ссылки, они мне тяжелы. Да, это уже политика, но мне там не разобраться вот так с разбегу. И я пока не знаю - нужна ли мне такая правда, страшная... Очень хочу жить в равновесии, но зная такую правду - буду страдать за Россию, за простых людей. А Елена Петровна пишет, что всё будет происходить постепенно, я много читала и изучала в Т.Доктрине. Вот и агнийожка пишет всё о силе мысли. Вроде всё правильно, но вспоминаю А.Й., где сказано, что мы должны ИЗЖИТЬ в себе ненужные качества. Ну и как изживать, если я заполню все свои мозги только чем-то хорошим и Владыкой? Мне и так стыдно за своё несовершенство, что медленно иду, что учусь быть в одиночестве и не бояться его. Вы сильные мужчины, каждый силён в своём направлении, попробуй тут удержаться в равновесии. Придётся поверить обоим.....
Знаете, Трив, я всё равно разберусь во всём. Много в России сделано уже для армии, много строят, много говорят об этом.... Но вот конкретный пример - моя дочь. Отслужила 25 лет в Севастополе в морской авиации, 5 лет здесь, помогая своими знаниями миротворцам, уже за 50, сын аутист, а жилья так и нет, хотя обещания свыше были давно. Она не ждёт квартиру в Москве, дали бы просто деньги, чтоб здесь купить. Тянется и волокётся. Когда жить то? Хорошо что у мамы есть угол. Вот это я действительно не могу понять, когда показывают золотые запасы....
Трив, мы много знаете о том, как происходят события, что всё повторяется. Может Вам будет интересно посмотреть "Предсказания шейха Имрана".
Да русских убивают... Развозят по убогим странам грантами шальными... Внушают якобы Патриотизм... Прибалтам... Грузии... «Свободной Украине»... И вновь у них — во всем Россия виновата... Проснитесь, пьяные ребята... «Обыкновенный человек ищет причины своих неудач — у других... Мудрый человек — Знает — Причины и Побед и неудач — всегда в самом себе...» (так еще древние Греки говорили...
А что такое есть предсказание/пророчество? - Это всего лишь решение сложнейшей физической задачи нахождения будущего состояния всех элементов на Земном Плане с учетом всех прошлых и текущих исходных данных о движении конкретного участка материи (потоков электронов, протонов, атомов, молекул, потоков частиц эфира, и т.п.), включая различные внешние воздействия, т.е. воздействия/влияния других Планов Вселенной (астрального, ментального и более высших Планов) на Земной План – мир следствий, которые дают наибольший эффект в строго определенные сроки… А что такое определенное сочетание частиц материи? Например, человек является определенным сочетанием частиц материи? - Безусловно, да. А народ, состоящий из группы людей, является сочетанием частиц материи? - Тоже да. Можем ли мы спрогнозировать, окажется ли народ, движущийся, например, с начала улицы к площади с известной скоростью через определенный отрезок времени? - Естественно, да. Такие физические задачки прогнозирования решаются еще в школе… А можем ли мы решить эту же задачу прогнозирования, т.е. дойдет ли народ до площади через этот же определенный промежуток времени, если, например, эту улицу вдруг перекроют подразделения ОМОНа и Росгвардии? - Такая задача тоже решается, но для этого уже надо знать множество дополнительных и достаточно точных сведений… Ныне одни христиане, на основании множества пророчеств, ждут нового прихода Христа, другие ждут приход православного царя, евреи ждут прихода Мессии, буддисты ждут Майтрейю, мусульмане ждут Махди или Каима... И все эти ожидания связаны с теми или иными пророчествами… Вот Вы, Вероника, предлагаете посмотреть предсказания шейха Имрана https://www.youtube.com/watch?time_cont ... WxKfo2kmOA Т.е., судя по повествованию шейха, наш президент является тем лицом, которое было предсказано в Коране… Далее шейх говорит о двух эпохах, о двух событиях, о намечающемся повторе какого-то события в истории… Но мы часто заблуждаемся, так как воспринимаем пророчества буквально… Иногда наоборот, мы не воспринимаем сказанного и открытым (т.е. не зашифрованным символами) текстом… Это же выражение Владыки можно прочесть и так: Я – это народ, народ – это Я, частицы Божественного Я. Тогда и напутствие Владыки Легко укладывается в простую формулу: Народ - твое благо. Народ - твоя улыбка. Народ - твоя радость. Народ - твой покой. Народ - твоя крепость. Народ - твоя смелость. Народ - твое знание. И эту простую формулу мы ныне уже (или еще) не способны понять, поскольку погружены в глубокий сон… Кого мы ждем?.. - А ведь мы ждем самих себя, но уже проснувшихся… Пробужденный народ – это мощная саморегулирующаяся система, способная перемолоть любые трудности… И начало этого процесса пробуждения уже видно невооруженным глазом. Народ уже потихоньку начинает просыпаться и уже начинает чувствовать свою силу… Ему осталось только окончательно осознать, что Он и есть Владыка… Я уже однажды показывал Владыку мира машин, состоящего из отдельных элементов viewtopic.php?f=81&t=5591&start=375#p123980 Именно такой мощный пробужденный народный поток уже никому не осилить… Пророчество Ванги: Владимир - "владеющий миром", "властелин мира"… А властелин мира – это и есть Владыка мира, т.е. НАРОД. Тогда пророчество Ванги можно прочесть несколько иначе: Все растает, словно лед, и только одно останется нетронутым – слава русского народа, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Причем надо понимать, что слово русский - это не обозначение национальности, а определение того многонационального народа, который духом движется (или пытается двигаться) по Божественному руслу (Русь - ру(сло) сё)... Сопоставьте понятия русского народа и советского народа. Смысл этих выражений практически одинаков... Так что Владимир Путин здесь (в пророчествах) совершенно ни при чем... Скорее наоборот… Вот только лишь пара примеров процесса супер вооружения России и мощи ее армии в лице генерала за счет народных денег: https://www.youtube.com/watch?v=ShFVQFUyLvw https://www.youtube.com/watch?time_cont ... R3vJ0Wl4_k Я вовсе не сторонник Навального (добивающегося конкретно своих, а не народных целей, т.к. вскрывать преступления - это вовсе еще не строить народное государство), но та работа, которую он и его команда проводит (причем, наверняка не без помощи Запада) помогает нам снять розовые очки и начинать просыпаться... Помните слова Владыки о том, что и темные силы будут помогать приходу Света?.. Любые правители приходят и уходят, а вот саморегулирующийся Владыка - бессмертный народ продолжает движение по эволюционному пути...