Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Проявим мощь объединенных сознаний с Владыкой.

Тема в разделе "Грани понимания", создана пользователем Аметиста, 23 авг 2010.

1. Аметиста

Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

Бороться самому с тьмой невозможно по той причине, что мы ее в себе не видим. Только в других. Машина сама себя починить не может, нужна помощь того, кто хорошо знает ее устройство. Человеческий механизм на многие порядки сложней машинного. Устройство человека знает тот, кто его сотворил - Творец и Те, Кто проявляют Его замысел, а это Владыки, Учителя человечества. Без Их помощи никак не обойтись. Для этого надо отдать им себя в ремонт, то есть положиться на Них полностью и руководствоваться Их Заветами. Да, Они знают нужду нашу в ремонте, но без нашей на то воли, за него не возьмутся, ибо насильственные меры врача исцеляющего не победят болезнь. Вот и ждут Владыки, когда мы Их позовем на помощь.Человек лучше пойдет в аптеку, чем задумается о качестве своих излучений. Но осознавший свое несовершенство возденет руки к Владыкам и вознесет мольбу с просьбой о помощи, обещая приложить все силы на изменение своей тонкой оболочки в сторону совершенства. Он эту помощь получит без сомнения.
    Тем и занимаемся, стараясь не раздражаться, не злиться, не обижаться, не возмущаться, не критиковать, не осуждать, не завидовать, и еще много качеств нелюбви, проявляемых нами, которые и являются губительными, разрушительными энергиями. Главное не прикладывать эту мерку к соседу, а только к себе самому.
    Сначала надо научится не вредить теми энергиями, которые указала выше или хотя бы делать усилие в этом направлении.
    Разрядителями сфер и являются молящиеся и призывающие Силы Высшие на помощь. Огненное объединение это есть объединение в любви. Только магнит - любовь строит и собирает, все остальное разрушает и раздробляет.
    Даю Слово Самому Владыке:

"Потому и говорю: утомляйте Меня, нагружайте Меня ВСЕМИ ТЯГОСТЯМИ МИРА. Не утомлюся, не Отойду в утомлении, ибо не Знаю, что есть утомление. Изгоняю это. И Прошу вас,
    утомляйте Меня, ИНАЧЕ НЕ ДОЙТИ В САД ПРЕКРАСНЫЙ. Я СКАЗАЛ.
    "Листы сада Мори. Зов.",

2. Аметиста

Re: Духовное состояние мира

Спасибо тем, кто был в строю сегодня.
    Перед Указами можно читать свои молитвы, которые подсказывает сердце, но в 22.00 мощный толчок объединенной энергии горловых чакр, должен быть послан во спасение человечества. Главное ритм, Владыки тоже готовятся к этому времени принять указы к исполнению. Велика мощь объединенных сердец!
    Иногда перед чтением Указов комп глючит. Это так тьма сопротивляется. Она получает значительные ожоги от посланной энергии. Любыми путями старается помешать, зачастую входя в умы сомнением в необходимости делаемого. Но у кого сердце огнем горит, к тому тьме трудно подойти.

3. Аметиста

Вольемся сегодня аккордом в мощное звучание Космоса. Так зовет Владыка. Так Его работа совершается. Из небытия вырвался дух на волю для помощи пространственной. Сердце чует, сердце знает. Ум хочет увести с пути предначертанного. Лень ищет отговорки. Недоброжелательность шипы выставила. Что нам они? Скажите с Владыкой идем в Будущее.

4. Аметиста

Главной нотой при Высоких обращениях, должна быть торжественность. Торжественность это радость. Торжественность это Крылья Любви и Почитания Владыки. Возьмемся за руки, друзья, и вознесемся в сферы формирования событий.

5. Аметиста

Сегодня так же начнем с обращения к Уриэлю, затем указы и закончим молитвой Францизска Ассизского, прочитаем ее 3 раза. Пусть она в нас начнет работу и сделает нас такими, какие мы нужны Владыке.
    С Богом!

ПРИКАЗ УРИЭЛУ.
    Уриэль , Тебя зовем, песнь хвалы Тебе поем,
    Охрани нас на пути и Присутствием почти.

Покаяния слезу преврати скорей в грозу,
    Черный дым лесов полей состраданием залей!

Запусти свою стрелу, разгони нам сердца мглу
    Чашу Мудрости налей, влаги Света не жалей.

Покаяния слезу преврати скорей в грозу,
    Черный дым лесов, полей, состраданием залей!

Меч Твой Пламенный горит, Он врагов наших разит,
    Критику и осужденье, их гони без сожаленья!

Покаяния слезу, преврати скорей в грозу!

Темные огни души, мудрым словом затуши,
    Защити от злобы в нас, пусть пробьет Победы Час!

Ангел Светлый! В этот час, знаем, что Ты слышишь нас!
    Нас за прошлое прости, защити нас, защити!

Уриэль! Тебя зовем! Песнь Хвалы Тебе поем.
    Охрани нас на пути и Присутствием почти!

Любимый Владыка! Благодарим тебя за любовь твою к человечеству, за титанические усилия по спасению домика нашего, за мудрость Учения и за те знания, которые переданы Тобою. Прими слова признательности и благодарности от всего сердца. Войди в наш ум познанием, а в сердце Любовью. ( При этом желательно перед собой иметь Облик Владыки). Руководи нашими мыслями, словами и поступками. Отдаем себя на Служение делу Эволюции, делу Мира, делу Единения, делу Красоты! Призываем все Силы Света Космоса на помощь планетарному человечеству.
    ПРИДИТЕ И СПАСИТЕ! ПРИДИТЕ И СПАСИТЕ! ПРИДИТЕ И СПАСИТЕ!

Наших детей от сквернословия: ЗАЩИТИТЕ! ЗАЩИТИТЕ! ЗАЩИТИТЕ!
    уродливые измышления аниматоров УБЕРИТЕ! УБЕРИТЕ! УБЕРИТЕ!
    от культа разврата и насилия ОСВОБОДИТЕ! ОСВОБОДИТЕ! ОСВОБОДИТЕ!
    ДА НЕ РОДЯТСЯ НА ЗЕМЛЕ ПЛОДЫ ПОХОТИ, НО ПЛОДЫ ЛЮБВИ! ( 3раза )

Систему образования ИЗМЕНИТЕ! ИЗМЕНИТЕ! ИЗМЕНИТЕ!
    ПРЕДВАРИТЕ ИЗУЧЕНИЕ ТОЧНЫХ НАУК ИЗУЧЕНИЕМ ЭТИКИ И МОРАЛИ! ( 3раза)
    ЖИВУЮ ЭТИКУ В ШКОЛЫ! ЖИВУЮ ЭТИКУ В ШКОЛЫ! ЖИВУЮ ЭТИКУ В ШКОЛЫ!

Рев стадионов ЗАГЛУШИТЕ! ЗАГЛУШИТЕ! ЗАГЛУШИТЕ!
    Всех пришельцев не имеющих душ ИЗГОНИТЕ! ИЗГОНИТЕ! ИЗГОНИТЕ!

Сердца наши любовью НАСЫЩАЙТЕ! НАСЫЩАЙТЕ! НАСЫЩАЙТЕ!
    От сущностей злых УКРЫВАЙТЕ! УКРЫВАЙТЕ! УКРЫВАЙТЕ!

Да будет энергия Указа умножена во много тысяч раз и разнесется по Вселенной собирая все Силы Света на помощь КОЛЫБЕЛИ ПЛАНЕТАРНЫХ ДУХОВ!(3раза)

ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!
    Считаем это свершенным и претворенным БЕЗ СОМНЕНИЯ! БЕЗ СОМНЕНИЯ! БЕЗ СОМНЕНИЯ!

Господи,
    Сделай меня орудием Своего мира.
    Там где ненависть, дай мне сеять любовь,
    Где обида - прощение,
    Где сомнение - веру, где отчаяние - надежду,
    Где тьма - Свет,
    Где скорбь - радость.

О Божественный Владыка,
    Сделай так, чтобы я не столько
    Искал утешение, сколько утешал;
    Не столько искал понимания, сколько понимал;
    Не столько стремился быть любимым, сколько любил,
    Ибо отдавая, мы получаем, Прощая, получаем прощение сами, и
    Умирая, рождаемся к Жизни вечной.

6. Аметиста

Отделила ветку из темы "Духовное состояние мира" в новую тему. Эта тема открыта для сотрудничества с Владыками.
    Объединим наши пламена с Пламенем Владыки и войдем с Ним в Сад Прекрасный. Так горящие сердца призываем, так Волю Высшую исполняем.

7. Аметиста

Ну что? Засучим рукава? Пусть Голос Владыки прогремит нашими голосами на всю Вселенную и откликнется Воя Небесная и исправит неправое, чтобы восцарился мир на земле.
    Вернем мир миру!
    Зову на работу пламенных!

8. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

"Зов", 20 февраля 1921 г.:

Отойди, Пламенный!
    Не заступи врат Небесных!

Жизни счастливые сотворил о сознании Духа.
    Не умаляйте значения того, что не ведаете!
    Знамение, вам данное, берегите.
    Нужно вам ждать пробуждения нового духовного сознания.
    Считаю нужным и неизбежным подъёмы и упадок силы.
    Мудрости голос откроет двери Неизвестного.
    Любите друг друга - жутко разъединение.
    Дорого платим за легкомыслие и болтливость.

9. Аметиста

Спасибо, Кэт!
    Добавлю, там же Зов 22февраля 1921г.

-Отчего Пламенный, Лик Свой отвращаешь?
    - Мой взор тебе боль причиняет.
    Твоим крыльям еще несвободно.
    Не ожесточайся духом, пойми явление Великого в Малом.
    Приходит знание нескоро, если дух волнуется.
    Мы даем вам пути.

Спасибо за то, что Вы указали, на обращение к нам Пламенный, Это Он нас позвал сегодня, назвав нас Пламенными. Ибо слово "Пламенный" - Его слово. Он видит наши несовершенства и просит нас любить друг друга.

10. Кэт

Что за манера у Вас всё и всех обобщать? Давайте Вы будете говорить только за себя. А мы уж как-нибудь за себя сами ответим. Я не знаю, кто Ваши "владыки", но чем больше Вы упорствуете в своих "приказах", тем меньше мне хочется с ними знакомиться :(.

11. Аметиста

Слово Владыки обращено не только ко мне, к вам, а ко всем людям с горящими сердцами, которых Владыка и называет ПЛАМЕННЫЕ! А это и есть мы, то есть Владыка обращается именно к нам, чтобы мы объединились любовью. "Любите, остальное приложится"
    Очень жаль, что Вы не хотите знакомиться с обращениями. И вовсе не упорствую в "приказах", а поясняю суть. Мне тоже не очень нравится это слово. Видите, как трудно выразить тончайшее духовное грубыми земными словами. Если Вы предложите другое слово, выражающее суть нашего желания спасти мир, то с радостью с Вами соглашусь.

12. Кэт

Я не ветер, чтобы флюгерами управлять.

13. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

И всё же, я за сокровенность общения Каждого с Высшим. Нет хуже молитвы, сохранившей форму, но потерявшей смысл и душу. Человеку всегда проще внести энергию в перессказ "своими словами", чем в механическое повторение и начитывание. Приказы, указы, веления - все это больше на профетовскую "науку" изреченного слова смахивает. Индивидуальный опыт ценен, но не надо из него делать и рекомендовать Общие решения.

14. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Это очень настораживает...

15. Sagittari

Работа с "violet flame" /фиолетовым пламенем/ через веления /приказы, указы "владыкам"/ - тоже оттуда родом. Как бы не обжечься...

16. Аметиста

Несмотря на попытки остановить волну, поднятую нами против астрала, устоим, друзья! Возьмемся за руки и вознесемся в любви к Владыке, облечемся в доспех Его и обратим взор на нашу многострадальную землю. Вот объект нашей заботы. Стряхнем пыль земную и за работу.

17. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

темные воюют, а не астрал... астрал только затемняет, кое-кому знание...
    не хотите предположить или допустить... что это затемнение У ВАС???
    ...
    кому вы служите? если решаете КОМУ И КАК ПОМОЧЬ?
    но это прерогатива Владыки ... Это, если хотите и есть СУТЬ ЗАКОНА ИЕРАРХИИ...

Разве Вы видите истинные причины... и все цепочки воплощений и развития и следствий????
    как людей (на определенных территориях) так и групп людей — как носителей общих причин...
    Самолёт попадает в грозу и все люди гибнут ИМЕННО ИЗ ЭТИХ ПРИЧИН — И ГИБЕЛЬ (или новое воплощение или развоплощение) ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ....
    Разве Вы это знаете... или можете видеть...
    ...
    взгляните на себя со стороны...
    вы уже многое (из-за своей гордыни) не видите и не слышите...
    вы наверное представили себя вождём или правителем большого и умного народа...
    а, если вы ошиблись и пошли не туда???
    Представляете Какая цена Вашей Ошибки???
    ВЕДЬ ЦЕЛЫЙ НАРОД МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ...

Ведь Владыка Вас — Испытует сейчас...
    Испытует для Будущего (Оценивая можно ли Вам доверить самостоятельно Стать помощницей людям) или возглавить большой регион...
    и скажу вам — от чистого сердца ( не под влиянием астральных эмоций) —
    Испытание пока Вы не прошли...
    Знаний мало и много перекосов (или косомыслия)...
    очевидно сердечко перекрыто и вы его не слышите...
    а может уже и огонь поменялся в цвете...
    ...
    прыжки с огнём опасны...
    и если светлый уходит его место занимает антагонист...
    ...
    даже я со своим огнём — не буду слушать Ваши команды и приказы...
    мои приказы отдаёт мне — моё сердце...
    неужели думаете, что Владыка Планеты и Космические Иерархи
    имеют менее развитое Огненное Сердце, чем у меня... и будут слушать кого-то или что-то
    кроме Своего Сердца (объединенного с Учителем или Иерархом)...
    Основа Исполнения (всех Иерархов) — Исполнение Высшей Воли... (над Ними Стоящих Иерархов)
    но не чьи-то приказы и указы...
    ...
    вы сейчас тоже исполняете волю (но) не свою, и не Высшую...
    откройте глаза и уши...
    сумейте на себя взглянуть со стороны... успокоившись и перестав повторять чужие мысли...
    они не ваши... надо это осознать и от них освободиться...
    ещё выше поднимитесь над собой...

Всего Светлого...
    Огонь мой железнее... :hb: :hb: :hb:

18. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

Почему сказал
    ...
    прыжки с огнём опасны...

Вы расчувствовались до слёз (от пожаров и жертв) — это значит качнулись (качели от нейтральной точки Спокойствия и Равновесия)... А надо было бы — в этом момент, когда плакать хочется — Утверждать противоположное (в раскачке) свойство-качество Мысль Радости и Победы...

Качество Равновесия тем и трудно — допустил раскачку — пропустил к себе тьму...
    И пошли качели гулять... как в песне Высоцкого: «Он то плакал, то смеялся, то щетинился как Ёж...
    Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь?»...

Контроль — суровый контроль...
    И взгляд на себя со стороны...
    И поменьше эмоций и слёз...

Владыка — Главный распределитель помощи и Любви...
    Отдавая Любовь Владыке — получают Все...
    И в первую Очередь — те кто более нуждаются... кто сами не смогут справиться... где жертв будет немеряно...
    ...
    Кто знает, где Энергий надо больше затратить?
    Сдержать народы от новой 3-й мировой войны...
    Удержать вулканический пояс от серии землетрясений...
    Остановить очередной ураган (всё это людские порождения), который может смести несколько городов???
    Удержать Гольфстрим (теплое подводное течение) от отклонения от Европы... (тысячи замерзнут за одну зиму)
    Или... Или...
    Или дать дождь на Европейскую Россию, которая и сама может справиться с проблемой... (руками и ногами... это ведь русские... россияне... они и не с такими проблемами могут справляться...), но часто нужна общая беда, ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ УСИЛИЙ...
    Один Владыка всё и видит...
    Один Владыка всё и знает...
    Один Владыка со своими ближайшими
    и борется (бьётся) в Величайшем Напряжении...

Великий Дух России Матушки — Пока на печке Спит... и Беду не чует...
    А беда вот у крыльца ... огнём горит... давно подступила... Владыка еле сдерживает...
    А мы всё спим... богатырским сном...
    Вот о Чем Бы Молиться Надо...

Дух России Пробудись!!! Объединись!!! Встань на Защиту Планеты Всей!!!
    В Равновесии... Спокойствии... Напряженном Труде...
    ...
    Овладение эмоциями и мыслями пошли мне Владыка...

Всего Светлого
    :hb: :hb:

19. Аметиста

После спокойных размышлений пришла к выводу, что приказ мы отдаем не Владыке, а Его подчиненным, тем рабочим мысленосцам, которые благую мысль разносят по мышлениям людей, участвующих в проблеме и способных повлиять на ее решение. По моему Блаватская называет их липиками.
    Немного меняется порядок обращений. Желательно Великий Облик держать перед глазами и от всего сердца обратиться к Нему.
    Молитвы Уриэлю можно не читать, начнем с сердечной посылки любви Владыке.Необходимость такого посыла явлена. Что подтверждает Учение МИР ОГНЕННЫЙ,!,278.
    "Каждое чувство порождает энергию. Взаимное чувство удесятеряет энергию. Но единичное чувство должно быть напряжено и взаимное собирательное чувство должно быть согласовано. Между тем какая бы Великая Реальность отразилась бы в посылке множества согласованных чувств!"
    Посылом любви к Владыке, мы объединяем сознание с Владыкой, затем текст Обращения . Просить будем от Его Имени, так как мы объединили свои огни с Его Огнем.

От Имени Владыки, от Имени Сил Света, спасающих человечество, взываем:
    Любимый Владыка! Благодарим тебя за любовь твою к человечеству, за титанические усилия по спасению домика нашего, за мудрость Учения и за те знания, которые переданы Тобою. Прими слова признательности и благодарности от всего сердца. Войди в наш ум познанием, а в сердце Любовью. Руководи нашими мыслями, словами и поступками. Отдаем себя на Служение делу Эволюции, делу Мира, делу Единения, делу Красоты! Призываем все Силы Света Космоса на помощь планетарному человечеству.

Наших детей от сквернословия: ЗАЩИТИТЕ! ЗАЩИТИТЕ! ЗАЩИТИТЕ!
    уродливые измышления аниматоров УБЕРИТЕ! УБЕРИТЕ! УБЕРИТЕ!
    от культа разврата и насилия ОСВОБОДИТЕ! ОСВОБОДИТЕ! ОСВОБОДИТЕ!
    ДА НЕ РОДЯТСЯ НА ЗЕМЛЕ ПЛОДЫ ПОХОТИ, НО ПЛОДЫ ЛЮБВИ! ( 3раза )

Систему образования ИЗМЕНИТЕ! ИЗМЕНИТЕ! ИЗМЕНИТЕ!
    ПРЕДВАРИТЕ ИЗУЧЕНИЕ ТОЧНЫХ НАУК ИЗУЧЕНИЕМ ЭТИКИ И МОРАЛИ! ( 3раза)
    ЖИВУЮ ЭТИКУ В ШКОЛЫ! ЖИВУЮ ЭТИКУ В ШКОЛЫ! ЖИВУЮ ЭТИКУ В ШКОЛЫ!

Рев стадионов ЗАГЛУШИТЕ! ЗАГЛУШИТЕ! ЗАГЛУШИТЕ!
    Всех пришельцев не имеющих душ ИЗГОНИТЕ! ИЗГОНИТЕ! ИЗГОНИТЕ!

Сердца наши любовью НАСЫЩАЙТЕ! НАСЫЩАЙТЕ! НАСЫЩАЙТЕ!
    От сущностей злых УКРЫВАЙТЕ! УКРЫВАЙТЕ! УКРЫВАЙТЕ!

Да будет энергия Указа умножена во много тысяч раз и разнесется по Вселенной собирая все Силы Света на помощь КОЛЫБЕЛИ ПЛАНЕТАРНЫХ ДУХОВ!(3раза)

ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!
    Считаем это свершенным и претворенным БЕЗ СОМНЕНИЯ! БЕЗ СОМНЕНИЯ! БЕЗ СОМНЕНИЯ!

Господи,
    Сделай меня орудием Своего мира.
    Там где ненависть, дай мне сеять любовь,
    Где обида - прощение,
    Где сомнение - веру, где отчаяние - надежду,
    Где тьма - Свет,
    Где скорбь - радость.

О Божественный Владыка,
    Сделай так, чтобы я не столько
    Искал утешение, сколько утешал;
    Не столько искал понимания, сколько понимал;
    Не столько стремился быть любимым, сколько любил,
    Ибо отдавая, мы получаем, Прощая, получаем прощение сами, и
    Умирая, рождаемся к Жизни вечной. ( Повторяем эту молитву 3раза)

Пределы, полагаемые обыденностью и привычностью являются трудно преодолимой преградой в сознании. Необходимо время, чтобы осознать важность делаемого. Потому прошу, хотя бы послать ежедневно сердечный огонь любви Владыке, можно с нами, было бы очень хорошо, но можно и самим, важен ритм. Все новое рождается в муках. И это так.
    Каждый вечер выходить и напоминать не буду. Читаем сами по предложенной схеме. Низкий поклон, тем кто понял необычную меру, как неотложную и срочную. Собираемся в 22.00.
    Желаю всем блага!

20. Sagittari

Да уж, практически русский вариант велений Вознесенным Владыкам. Neo псалтырь... Что поделать, не могу отделаться от устойчих профитовских фиолетово пламенных ассоциаций.

...и что имеете против точных наук? В Ж.Э. есть пометка, что высшая математика - самая близкая Духу наука. Все зависит от учителя, который реализует воспитательные цели посредством своего предмета, либо не делает этого.

Повторяю, у каждого СВОИ тексты молитвы, СВОЕ состояние вибрации. Не стоит навязывать новых канонических форм общения с Высшим.
    Это глубоко лично и индивидуально.