Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2018.

Тема в разделе "Синтез Учений.", создана пользователем Аметиста, 3 мар 2018.

1. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Маразм крепчает или просто так...само собой складывается... Вроде бы. как-то попрощались....Ну, да ладно, считайте меня и оным. Только свет не застилайте и глупости не утверждайте, как истину в последней инстанции. А то снова налетят на ваши мраки крылатые и шпаренные раки... Светлое освобождение нам всем заповедано. Не будем грустить о неизбежном... :ki_ss:

2. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

ОКА, у меня не было желания Вас обидеть - дай Бог и мне дожить до светлого дня. Мне 70 лет, 11 из них - как в клетке - сопровождаю по жизни внука-аутиста. Поэтому друзья постепенно отсеялись, а пообщаться на важные темы - есть желание. Вас, как и обещала я не читаю, но тут " замелькало" Ваше недовольство, глаза увидели - виновата, исправлюсь...

3. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Вот уж полагать, что с кем-то из нынешних политиков связаны надежды с началом преобразований к Новому миру- самая большая наивность. Скажите, кто из них готов принять власть, как Жертву??? Нет, разговоры лишь о попранной справедливости и необходимости непонятно каких перемен. Обычные политики, ведущие рутинную работу восстановления великодержавия. ВСЁ! Хоть тот, хоть этот-страна пойдет намеченным курсом, потому что не политики и не партии определяют ход эволюционного развития. Раньше говорили, что невозможно перепрыгнуть из феодализма в коммунизм -так и в Новый мир не войдем с неизжитыми пороками и обидами. А это-призыв действия не к политикам, а к каждому из нас.

4. ОКА

Вероника, ну что вы. как очень наивная девчушка лет семи....Я состою из юмора и добра, почти совсем без примеси политеса и самодовольства. Мы почти ровесники, хотя АЙ нас лишает в подобных размолвках и этой прелести разницы в весе, гендерном состоянии и тем более в возрасте...Всё будет хорошо, если захотите. Я хочу. :co_ol:

5. ОКА

Игорь, согласен только с этим. Остальное - твоё...И Путина...Тут у вас Карма...Рассасывайте теперича сами...

6. lada777

lada777 Гражданин ИО "Содружество"

Как я поняла, это ко мне относится. В Учении также сказано, что мысль есть действие (отшельника творящего вспомните, сколько он мысленно делает. Можно мысленно садить деревья, если нет возможности быть там, в той же Иркутской обл., напр.). Я с самого начала твержу о руках и ногах человеческих, т.е. о действиях мысленных или физических.

7. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Лада, я не один год пытаюсь понять и действие и мысль. Могу привести 2 примера из практики моих друзей. У моей подруги внук очень тяжёлый,как сказали врачи - у него не развит мозг, 10лет он лежит и похрипывает. Подруга говорила, что поможет только Бог, они с дочкой и малым объехали 40 церквей и в каждой заказывали по 40 сорокоустов. Молитвы, мечты, настрои - много было всего. Врачи давали ему 5лет жизни, сейчас ему уже больше 10 - результата не было и нет, семья измучена, начинают просить Бога, чтобы забрал его. А я говорила, что таких детей мы можем только сопровождать по жизни, а не вымаливать им лишний год жизни.... Ещё одна до сих пор считает, что мыслью можно вырастить даже новые зубы, даже в нашем возрасте... Мы лет 5 с нетерпением ждали этого чуда - увы. Спрашивает меня - почему не получается? Я посоветовала ей зубной кабинет - пару месяцев - и полный рот... Думает теперь... И со мной было - долгое время то в снах, то в мыслях - благоустраивала дом родичей(брошеный), позже купила дачу, и тут вспомнила Блаватскую: если вы в снах или в мечтах что то благоустраиваете - вы этим улучшаете свою карму. Вот в чём интерес! Я в мыслях улучшила тот дом и через короткое время нашла с первого разу хорошую дачу для внука. Вот и пытаюсь разобраться - наверно в наше время всё возможно в пределах разумного. Но прежде, чем что-то МОЧЬ - нужно ЗНАТЬ, вот мы и узнаём. Ну а дерево - самый простой пример. Сломал - посади, но лучше бы не ломать... На карту Вашу смотреть не могу - душа разрывается. Мысленно мы не посадим лес, а может представить китайцев, как им надоел этот лес и они драпают домой? Я думаю, а может кто и ответ знает?......

8. lada777

lada777 Гражданин ИО "Содружество"

Вероника, вот и у меня разрывается не только за карту. Хотя это законно по ТОРу - такие вот законы у нас издаются. А ещё недавно издали закон, позволяющий милиции стрелять в толпу на митингах и если кого-то убьют, за это не накажут... И много-много чего ещё внедряют, чтобы люди в страхе сидели и не рыпались. ВЫ ПРОСТО НЕ В КУРСЕ ВСЕГО. Скажите, не президент ли такое позволяет или он не в курсе какие законы выпускаются, или не может повлиять на ситуацию? Вы говорите, что он не может следить за тем, что творится в провинции, за каждым. Это не единичный случай. Как так??? Власти на местах творят, что хотят, и он не в курсе??? Они не боятся Президента или знают, что им за это ничего не будет? Безвольный президент? У него нет полномочий повлиять? Есть! Он Гарант всего!

Подумайте об этом.

Принцип работы мысли на практике первый раз увидела, когда однажды шла и увидела, что между тротуаром и дорогой голая земля. Я про себя подумала "Как было бы хорошо, если бы здесь росли цветы!" Дня через 3-4 вижу, что там начали цветы садить ) Поняла, как мысли на общее благо таким образом быстро воплощаются.

9. ОКА

Алчность - маркер власти. Пока мультяшные ракеты летят бомбить США....Уходящая Раса губит избранных преемников....Пробуждение идёт по всем направлениям гражданского сознания....А.Ф. Скляр: "Alexander F. Skliar
    "...Эти торговые центры являются современными церквами, по сравнению с которыми пятиглавые храмы кажутся робкими и почти ненужными. Ибо из этих пластмассовых церквей возносятся молитвы чудовищному божеству, что пришло править в Россию, чудовищной мамоне, чудовищному золотому тельцу, для которого боль, любовь, совесть, нежность, обожание являются пустыми словами. У этого божества есть множество жрецов. Эти жрецы - особого рода. Они не могли возникнуть из русских деревень, городков, из русских предместий, из русских университетов и русских гарнизонов. Это пришедшее племя, которому чужды человеческие инстинкты, чужды человеческие чувства, оно не знает и не ведает ничего, кроме денег, для него деньги являются той субстанцией, что управляет планетами и мирозданием..."