Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2018.

Тема в разделе "Синтез Учений.", создана пользователем Аметиста, 3 мар 2018.

  1. Аметиста

    Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    944
    Не кажется ли вам, что это исторический момент?
    Что наступила новая эра в международных отношениях.
    То новейшее вооружение, которое было продемонстрировано, делает полностью ненужными все базы НАТО, окружившие Россию.
    И все деньги потраченные Западом и их союзникоми оказались выпущенными на воздух.
    И теперь всю мировую политику (даже боюсь говорить) будет определять Россия, а не Пентагон.
    Проект Украина, Прибалтика и страны бывшего Союза для воинствующего клана из США более не актуальны. И значит в скором времени мы можем ждать добрых перемен в Украине, да и не только в ней.
     
  2. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    Кто знает, насколько за океаном захотят осознавать новую реальность, ведь с привычкой быть властителями планеты нелегко расстаться и они всячески пытаются принизить значимость происходящих изменений... С другой стороны, всем ясно, что такое оружие никто не применял и не применит, потому что слишком велик риск взаимного уничтожения
     
  3. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    Вы о чём? Как крошка Цахис решил напугать англосаксов что-ли? посмотрите мультики про шпану, питерских братков, там пугают ещё эффектней.....Разве президент страны Великой страны Будущего не знает о силе духа своего народа, гениальных творцах гуманистических идей и технологий без угроз ядерными железяками....Путин сдал себя с потрохами! Но слепым надо обязательно посыпаться вослед слепому вождю в известную яму истории...
     
  4. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    Если уж спустились на материальный уровень, тогда моно вам матом? Почти....
    Теперь, когда Манеж стал кинотеатром, то можно попросить ВВП повторить кино но уже с графиками и мультяшками ( сюжеты все на руках в СК, Счётной палате и Верховном суде), как элементарно обогащаются "государевы люди", как Сечин, Миллер, Дерипаско,
    потанин, абрамович обходят налоги, как платится оброк Чечне, сколько перепадает остальным субъектам РФ.....То ещё будет кино. "Нелюбовь" покурит в Ницце! Всем рериховцам к попам и в кино!
     
  5. Вук Диков

    Вук Диков Хранитель

    Сообщения:
    1.421
    Из-за массы таких примеров меня сковывает дилемма. И "там" зло, и здесь. И Китай на спасение как-то не похож. Разве что, от "своего" как-то может больше ресурсов воды и земли перепадёт потомкам?
    А куда ментально, духовно и культурно движутся Россия, Запад и Востоки - сложно понять.
     
  6. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161

    Да, млеччха уже твердят о бутафорских ракетах и сравнивают их с силиконовыми грудями. Потому что никто не хочет верить, что разгромленная, разворованная и состарившаяся Россия, с уничтоженной экономикой, еще на что-то способна, тем более-бросить военный вызов единственной супердержаве и непревзойденной военной машине мира. Ну пусть не верят, проверить-то все равно никто не сможет. Но наш президент не будет бросаться пустыми словами, видимо, у нас есть какая-то надежда, что блицкрига не случится. Да и запад похоже слишком зажирел, чтобы быть готовым к полномасштабной войне. Поэтому...следует учиться принимать ситуацию такой, какая есть. Лучше перечитайте "Розу Мира", что ни говори, Даниил Андреев описал мир таким, каков он есть в беспощадности реалистичности, пусть и все его прогнозы совершенно не сбылись. Идет типичная схватка описанных им демонов великодержавной государственности и их человеко-орудий. Мудро-не кормить своим ура-патриотизмом таковую сущность родной страны, но уж подпитывать вражескую тем более никуда не годится.
    Теперь про оброке Чечне, Татарстану и так далее. Альтернатива-то проста-новая война. Ведь чеченов как воспитывали в ненависти к России, так и продолжают воспитывать-приходится играть на их жадности. Что лучше-откупаться или воевать, думайте сами.
     
  7. veda

    veda Постоялец ИО "Содружество"

    Сообщения:
    77
    Адрес:
    Красноярск
    Ока, думаю тебе не лишне было бы перечитать " Учение храма", где говорится как раз о руководителях, стоящих у власти. Не помню точно в каком уроке об этом сказано, но при желании можно найти.
     
  8. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    После послания президента к ФС вспомнили и Никиту Сергеевича и его "кузькину мать" -чем не аналогия. Так вот, после того и жили в мире, а если бы у Муамора Каддафи было что-то подобное, так и его бы америкосы не свергли. А не было бы у нас-выводы, как принято говорить, на поверхности...
    Теперь, о воровстве чиновников и окружения. Воровали при коммунистах, воровали при Ельцине и , очевидно, воруют сейчас. И будут воровать при новоизбранном. До тех пор, пока массово не внедрится сознание о кармической ответственности, пока не войдет в жизнь Ученме Живой Этики.
     
  9. Аметиста

    Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    944
    Не думаю, что нам показывая ракеты, показывали мультитики, даже Пентагон сказал, что знал об этих разработках
    Еще в 2014 году я слышала от бывших военных, что продержаться России надо несколько лет и у нас будет такое оружие, которого нет ни у кого.
    Вот оно и появилось.
    Слава Богу!
    А все эти ПРО строились НАТО вокруг России, для превентивного ядерного удара по России, то есть по нас с вами, о чем даже заявляли официальные лица:" мы не исключаем превентивный ядерный удар по России, если Россия ...." кажется они требовали прекратить агрессию на Украине. Все эти базы теперь никому не нужный хлам.
    А так же проект Прибалтика, Украина, Молдова и т.д. куда втюхивались огромные деньги Пентагоном, теперь никому не нужны.
    И первые ласточки: Евросоюз отказывается сотрудничать с Молдавским правительством и давать ему деньги, так как оно коррупционное оказывается ???!!!. А то они не знали?! А не они ли кормили это правительство?!
    И вторая ласточка: Гапром разрывает контракт с Нафтогазом.
    Все.
    Трубу Украине закрыли.
    Бедное государство Украинское вылетает в трубу....
    То ли еще будет!
    Поскольку для американских милитаристов вместе с Нато бомбить страны не впервой, в том числе и атомным оружием, Угроза была реальна и очевидна.
    Готовилась большая провокация со стороны Украины и население России должно быть стерто с лица земли. И если президент показал наше оружие, то он знал об этом.
    Мы избежали большой беды.
    Гений наших военных конструкторов спас нас и наших детей.
    Слава Богу еще раз!
    Теперь Россия рулит.
     
  10. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    Чёрный карлик из чёрного прошлого ведёт к свету? Ну-ну...
     
  11. veda

    veda Постоялец ИО "Содружество"

    Сообщения:
    77
    Адрес:
    Красноярск
    Маятник вам в помощь...
     
  12. Вероника

    Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    602
    Ока, наше Приднестровье не относится к субъектам РФ, но бОльшая часть населения - граждане России, и все пенсионеры получают российскую пенсию. И мы все будем голосовать только за Путина. С тех пор, как я стала изучать А.Й., больше "не парюсь" , т.к. стала понимать, что каждый человек будет сам отвечать за свою судьбу. А потому в трудных ситуациях говорю себе: " Смотри за своим носом", - помогает.... Иисус на кресте всех простил....
     
  13. Вероника

    Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    602
    Это я о деньгах и о мире. Не хочу войны, не хочу больших денег, не интересны чужие деньги. Я люблю наш край, пенсии хватает, зачем знать и считать, куда какие средства идут? Россия дана для всего мира, и уж точно, что за Путиным наблюдают свыше и помогают. Слава Богу есть мир у нас, в Чечне, в других местах - и не жаль каких -то средств. Слава Богу - у меня есть Агни Йога, и я имею возможность понимать происходящее. Ока, всё-то Вы знаете, всё умеете - так почему бы Вам не пойти в президенты?
     
  14. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    Нам нужна преемственность власти, какой бы она ни была. Чтобы завтра не начали ломать все, что построили сегодня и сажать вчерашних руководителей. какая бы власть ни была. Скажите, когда мы были довольны своим правительством: при коммунистах-партократия и аппаратчики, при Ельцине- сам алкоголик и ворье вокруг, сейчас- тоже все неладно. Имеем то, что заслуживаем, но давайте представим, что завтра к власти придет Жириновский или Собчак, которая просит у Украины разрешение на посещение Крыма (и кому она там после этого нужна???- прибьют ненароком). И снова станем американской колонией, как в недавнем прошлом....Да не хочу. КПРФ не сумела найти достойного кандидата-нужно признать, что эти выборы они провалили и их электорат уходит к "государственникам". Так что, простите, я не вижу в числе кандидатов людей, способных взять на себя ответственность за страну и народ (а не демагогов-обещальщиков), кроме действующего.
     
  15. veda

    veda Постоялец ИО "Содружество"

    Сообщения:
    77
    Адрес:
    Красноярск
    Просматриваю 1 том" Учение Храма", чтобы найти тот урок , о чем говорила ранее. 2 и 3 уже просмотрела...
     
  16. Вероника

    Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    602
    А если честно - я сейчас нахожусь в тревожно-радостном ожидании. Путин не просто идёт ещё на один срок, и не зря в России прошла большая работа с лидерами, где-то среди них есть тот, кто сменит Путина в знаменательном 2024 году. Ох и цифры, 24!! Очень хочется дожить и увидеть. Думаю, что ОН не засидится где-то в кабинете и скоро увидим Его в работе. А я ещё крепче взялась за Учение.
     
  17. veda

    veda Постоялец ИО "Содружество"

    Сообщения:
    77
    Адрес:
    Красноярск
    И меня "посещали" такие же мысли :smu:sche_nie:
     
  18. veda

    veda Постоялец ИО "Содружество"

    Сообщения:
    77
    Адрес:
    Красноярск
    Нашла.

    КОММЕНТАРИИ К ТЕМЕ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ Комментируя причины и следствия централизации, Я хотел бы обратить ваше внимание на предыдущие наставления по этому вопросу. Неповиновение основному закону Централизации главным образом ответственно за те нарушенные и нарушаемые условия, что сейчас имеют место по всем направлениям человеческих устремлений. Общепринято считать, что свержение или смещение доминирующего фактора в религиозной, социальной или политической жизни по ряду причин является желательным и эффективным путем для улучшения существующих условий.
    Убийство ...

    нелюбимого короля или правителя, грязные пересуды о моральном облике или же способностях человека, занимающего важный пост, которые, воздействуя на общественное мнение и преследуя какие-нибудь скрытые цели, подрывают власть и влияние этого лица, – все это находит оправдание среди тех, кто убежден, что цель оправдывает средства. И поначалу действительно кажется, что результаты оправдали все ожидания; но если по истечении более продолжительного срока оглянуться на результаты случившегося, отразившиеся на самом зачинщике, а также на те условия, которые несут в себе подобные перемены, то нетрудно заметить, что такие рассуждения весьма ошибочны.

    Ибо независимо от того, какая из сорока девяти линий жизни может проходить через данное религиозное, национальное, социальное или расовое общество, эволюционные силы могут непрерывно работать для его совершенствования только через эту единственную линию; все промежуточные, или связанные с ней, – линии зависимые, которые в определенные периоды времени могут действовать либо во благо, либо во вред в зависимости от их магнитной связи с главной линией. Эта линия проходит, как нить через множество бусин, через каждую центральную клетку органа или формы, кармически принадлежащей к этому обществу, какой бы оно ни было природы или характера. Если родственные, или промежуточные, линии поддерживают надлежащие магнитные соотношения с центральной линией, то никогда не возникнет условий, неблагоприятных для общества в целом, ибо все законы роста и развития будут действовать против таких обстоятельств.

    И если бы ядро центральной клетки органического тела или общества не было достаточно сильным и жизнеспособным для выполнения функций эволюционных сил этой главной линии, то оно было бы уничтожено еще в самом зародыше. Если центральная клетка вырождается или умирает позднее, то это происходит оттого, что она не получила достаточной поддержки и питания извне, то есть со стороны ближайших соединений, чтобы быть в состоянии продолжить свой род. Человеческая раса не может избрать какого-либо руководителя или правителя в любое свое основное учреждение, если по своему развитию он стоит намного выше составных элементов этого учреждения – работающих там мужчин и женщин. Низшее – животный человек – всегда стремится уничтожить или изуродовать то, чего он не может понять или проконтролировать и, следовательно, опасается. Необъяснимая природа «центральной клетки» – правителя – заставляет меньшие клетки бояться и потому отвергать ее.

    Отсюда получается, что вместо того, чтобы поддержать и укрепить эту клетку, как должно было быть, ее свергают, побивают и изгоняют, и во всех отношениях она становится «Отверженным Сыном», «Великой Жертвой» этого отдельного учреждения, органа или общества. В результате кармические следствия этого действия оборачиваются против оскорбителей, на долю которых выпадают страдания и муки, ибо общество не может поддерживать свое равновесие без центральной клетки, и его части, в свою очередь, поражаются, выбрасываются или разрываются на куски управителями Закона; таким образом природа сама мстит за уничтожение и гибель одного из ее центров деятельности. Как невозможно для природы создать какое-либо тело без центральной клетки, так же и для человека невозможно создать нацию или организацию без руководящей силы, главы, высшей притягивающей мощи какого-либо индивидуума, занимающего позицию центральной клетки.

    Составляющие общество члены могут вообразить, что коль скоро они сами поставили человека у власти, то, следовательно, могут и свергнуть его по своей воле, но это соответствует истине лишь в одном отношении. Он был поставлен на это место руководящей силой Владык Кармы, воздействовавшей на умы этих членов, и если в противовес воле кармических орудий Божественного Плана эти люди сместили бы своего лидера из эгоистических соображений, то одновременно они бы подписали смертный приговор обществу в целом. С

    Когда растение или человек исполняет свои обычные жизненные обязанности и кармические обязательства в полной мере, то сама природа перемещает их с одного поля действия на другое согласно их достоинствам и заслугам. Для этого в ее распоряжении имеется множество способов. Но если человек пытается силой или хитростью переместить кого-то, прежде чем эти функции будут выполнены, то расплачиваться за это придется всей расе, согласно степени нанесенного ущерба.Вы можете возразить, что если человечество, действуя под высшим началом, ставит какого-либо человека во главе нации или организации, то почему же это высшее руководство не может в случае необходимости произвести его удаление через тех же самых людей? Я отвечу: он не может быть устранен подобным образом по той простой причине, что Высший Разум никогда не поставил бы человека на центральное место, учитывая, что жизнь этой нации или организации зависит от устойчивости этой центральной точки, если бы со всею уверенностью не знал, что эта позиция при должной поддержке может быть удержана этим человеком.

    Если бы такой человек потерпел неудачу в его личном жизненном испытании, то та антитеза силы, сделавшей возможным его выдвижение на первое место, что существует в нем в точном соотношении к последней, низвергла бы его в бездну, соответствующую той высоте, с которой он упал. Но это падение произошло бы вследствие потери сил, болезни или смерти, – иными словами, через его личные ограничения, но никак не из-за действий других лиц, если бы Божественный Закон и позволил этому произойти. Передача власти семье и друзьям независимо от того, достойны ли они ее и обладают ли необходимыми способностями, в девяти случаях из десяти ответственна за те трудности, которые следуют за возведением человека человеком на ответственный пост. И так будет продолжаться до тех пор, пока человек не дойдет в своем развитии до такого состояния, когда его семья и друзья станут теми, «кто исполняет Волю Отца», как было сказано Назарянином.

    Требуется вдесятеро больше мужества и терпения, чтобы покорно следовать определенным правилам каждодневной жизни, в то время как личные желания и воля толкают в противоположном направлении, нежели встретить какой-либо серьезный жизненный кризис. Ибо в последнем случае вы можете пользоваться запасами силы всей своей расы, а в первом приходится рассчитывать только на самого себя. Центральная фигура каждого общества, выдвинувшаяся сама или поставленная другими, должна стоять, никем не оспариваемая, не испытывая препятствий со стороны других и в то же время работая на истинных магнитных связях с ними.

    Когда такое магнетическое объединение достигнуто, не может быть места для ненужных трений, ибо воля одного естественно совпадает с волей других. Человеческая раса уже достаточно настрадалась, во-первых, из-за произвольного занятия высших позиций против Воли и Указов Владык Кармы, в преследовании личных интересов; и, во-вторых, из-за произвольного, совершенного по ложным мотивам смещения тех, кто был справедливо поставлен на высшие места.
     
  19. Вероника

    Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    602
    Веда, спасибо огромное за данную информацию. А о книге "Учение Храма" - знаю, когда-то даже в руках держала, читала, но без толку, т.к. дали на 2 дня. Буду искать... СПАСИБО!
     
  20. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    Перетолкуем "Озарение" на "озверение"...не-а...Озверение сделаем нормой общения назло человечеству...