Поразительное открытие квантовой механики в наши дни!..

Тема в разделе "Это интересно", создана пользователем Жар-птица, 4 апр 2024.

  1. Жар-птица

    Жар-птица Завсегдатай

    Сообщения:
    195
    Поразительное открытие квантовой механики в наши дни!..

    «Боец спецназа ВДВ, легендарный «Чукча – снайпер» в январе 1994 г, уходя с группой разведки от преследования чеченских боевиков, укрылся в полуразрушенном здании Госуниверситета Чечни. Это здание находилось неподалеку от знаменитой площади Минутка. Здесь же, на одном из этажей, спецназовцы обнаружили мальчишек – «срочников» из пехоты федеральных войск. Объединившись и заняв круговую оборону, воины вступили в тяжелый бой. Была надежда, что звуки боя будут услышаны и подойдет подмога армии.
    «Чукча – снайпер», он же лейтенант Кравченко Николай, со своей неразлучной СВД делал все, что могло зависеть от отличного снайпера. Однако ситуация неумолимо ухудшалась.
    «Через сутки стало понятно: подмоги не будет, - рассказывает лейтенант Кравченко. Патроны практически у всех закончились, и нас все сильнее стало охватывать чувство обреченности, предчувствие неминуемой страшной развязки. Пришла мысль: надо решаться на прорыв, и как можно скорее. Мы, офицеры, хорошо понимали, что эта отчаянная попытка вырваться безнадежна и, по сути, безумна, тем более с такими «вояками» - срочниками, совсем еще детьми. Максимум, на что мы надеялись, - так это на то, что, может, хоть кому-то удастся прорваться и остаться в живых. Может, потом хоть расскажут о нас.
    Все приготовились к этому броску в вечность. Вокруг нас противники непрестанно голосили свои заклинания: «Аллах акбар!», давя на психику и пытаясь парализовать волю.
    И тут мы как-то разом решили, что будем кричать наше Русское: «Христос Воскресе!»
    Не секрет, что во всех крайних, предельных ситуациях войны мы обычно орали диким, яростным матом. А тут вдруг совсем противоположное, святое: «Христос Воскресе!»
    И эти удивительные слова, едва мы их произнесли, неожиданно лишили нас страха. Мы вдруг почувствовали такую внутреннюю силу, такую свободу, что все сомнения улетучились. С этими словами, закричав что есть мочи, мы бросились в прорыв, и началась страшная рукопашная схватка.
    В результате мы все прорвались. Все до единого! Да, мы все были ранены, кое-кто и тяжело. Но все были живы. Все потом попали в госпитали, но все и поправились.
    И я точно знаю, что, если бы мы пошли в прорыв с нашим традиционным матерным криком – не прорвались бы, все бы там полегли.
    Я стал священником и сейчас строю храм, работаю там же, в войсках. И теперь хорошо понимаю, что от слова, наполненного силой Божьей, противника поляжет больше, чем от снайперской пули». (Правда о сквернословии и курении. /Составитель Т. Никитина. – М.: ООО «Духовное преображение», 2018, с.23 – 30).
    Магометане во время боя никогда не сквернословят, в наступление идут с криком «Аллах акбар!» Они призывают своего аллаха. Те же Русские воины, которые идут в бой, выкрикивая скверные слова, призывают конкретных представителей злых, губительных для человека сил.
    Шипунов Фатей Яковлевич, доктор биологических наук, специалист по квантовой механике говорит: «Мы фиксируем прибором электромагнитные матрицы с отрицательным знаком, которые при неких условиях могут управлять человеком. В православии их называют бесами, а мы – электромагнитными матрицами.
    Волновые функции с отрицательным знаком фиксируются в левой части осциллографа и говорят о том, что существует антимир, который не имеет жизненного начала и может только разрушать физический мир.
    Определенное уравнение квантовой механики показывает доподлинно существование духовного мира, который правит физическим миром, т.е. можно доказать с математической точностью существование Творящих Сил вселенной, от которых зависит весь материальный мир и мы с вами. Это последнее открытие квантовой механики».
    Что касается сил зла, то, говорит Фатей Яковлевич, «есть точка, где существует некий владыка, который этим управляет».
    Известный ученый, член – корреспондент Академии наук Республики Беларусь, профессор Виктор Вейник пишет: «Рядом с нами и внутри нас существует тонкий и сверхтонкий миры и объекты. Факт наличия духов фиксируется приборами. Духи являются представителями невидимого мира. Есть два типа духов: добра и зла».
    Злое слово принадлежит к электромагнитным матрицам с отрицательным знаком, призывает духов зла, которые не имеют жизненного начала и могут только разрушать. У сил зла есть, как установили ученые, некий владыка, производящий разрушения. Епископ Варнава (Беляев) писал: «Скверные чудовищные слова суть на самом деле «священные», «молитвенные» формулы, обращенные к демонам».
    С математической точностью доказано учеными существование и Творящих Сил вселенной. Именно к ним были обращены прекрасные слова бросившихся в прорыв воинов: «Христос Воскресе!» Помощь от Творящих Сил не замедлила прийти.
     
    Андрей М нравится это.