Поделись Светом сердца!

Тема в разделе "Поделись Светом сердца!", создана пользователем Чайка, 8 апр 2011.

1. Чайка

Чайка Хранитель

Друзья, в этой теме каждый может выразить свои добрые мысли и написать сердечные пожелания Земле, людям, другим планетам и всей Вселенной. :)
    Мы же знаем, что мысли – это живые существа, которыми мы наполняем пространство Тонкого плана нашей планеты, так давайте же заселять его только прекрасными, чистыми, добрыми жильцами!

Спасибо нашей милой Марии (Mariya), на сайте которой мы познакомились с такой замечательной идеей и решили поддержать ее и на нашем форуме. :heart:

2. Чайка

Чайка Хранитель

Пожелание Земле

Родная Земля! Пожалуйста, живи! Пусть легко дышат твои леса, пусть прозрачны и чисты будут твои воды, пусть прекрасны будут твои цветы, пусть мирно живут все царства твоей природы, пусть гармоничны и равновесны будут все твои энергии!

Я люблю тебя, Земля! :heart2:

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2023
  3. arkad

arkad Основатель

Пожелание людям

Встречался в жизни со многими, самыми разными, людьми. Бывал в разных ситуациях. Известно, что люди полнее всего и быстрее всего познаются в трудных условиях. Благополучие никогда не дает верного представления о людях. Трудных условий, событий встречалось немало, особенно в командировках, поездках, путешествиях, в далеких от дома местах. И окружающие люди, знакомые и незнакомые, проявлялись, показывали себя, как правило, с лучших сторон!
    И потому, я уверен, в наших людях много, очень много хорошего! Наши люди искренне живут, дружат, работают, не утопая лишь в своем «я», не забывая высокие понятия. Чувство долга, совести, порядочности в них выше наносного мусора.
    Таких людей много.

Я очень и очень желаю людям – всем людям! – понять свое место и роль в мире, встать на путь сознательного саморазвития, любить и беречь дом, в котором мы живем – нашу Землю! И всегда следовать одному-единственному правилу: поступать с другими так, как он бы хотел, чтоб поступали с ним.
    Люди, будьте счастливы!
    Люди, помните о Высшем!
    Люди, будьте достойны звания Чело-века!

4. Наталья

Наталья Хранитель

Пусть вечно живут Красота и Гармония!

5. Чайка

Чайка Хранитель

Жителям Венеры - Тулы

Привет вам, дорогие Братья! Спасибо вам за вашу помощь человечеству Земли! Шлю вам свою любовь и благодарность! Мира вам, гармонии и совершенства!

Пусть ваш путь под Началом Великой Матери Мира - путь стремительного восхождения к Свету - станет мощным магнитом для идущих за вами землян! :heart2:

6. Danc

Danc Хранитель

Пусть будут счастливы дети!
    Пусть живут в мире КРАСОТЫ!

7. Светлана

Светлана Хранитель

Вместе с автором ролика хочу поделиться с вами хорошим настроением и улыбкой! :)

[youtube:x3uah2kz]http://www.youtube.com/watch?v=OqMee6uRoyc[/youtube:x3uah2kz]​

8. Таня

Таня Член Общины

Дорогие создатели сайта " Терос "

Сколько раз заходя на наш сайт и найдя ответ на интересующий меня вопрос и пользуясь библиотекой лекциями,у меня возникает огромное чувство благодарности за то , что
    Вы создали этот сайт и провели огромную работу,которую ведете постоянно не сбиваясь с ритма...
    Благодарю Вас !Пусть Свет и Помощь придут Вам всем!

Благодарю так же всех Участников ,которые внимательны и отзывчивы к друг другу!
    Всегда стараются помочь!
    Благодарю Вас всех! И посылаю Вам всем огромное чувство Любви и Нежности!

Пусть будет Мир во всем Мире !

9. avakara

avakara Активный гость ИО "Содружество"

10. urania

urania Гость

Друзья! Какую прекрасную страницу вы открыли на сайте! Можно всем друзьям, видимым и невидимым, знаемым и не знаемым послать радость духа и объединиться в сотрудничестве светлом!

Желаю всем Победы Духа! Торжества Духа!

Простоты, Красоты, Бесстрашия!

Друзья! «Будем, как устремленные к небу стрелы на огненной тетиве!»

«Будем вместе, будем крепко стоять для будущего. Только в таком преданном стоянии будем, как в доспехе непроницаемом»!

Что есть единение? Это Творящая Гармония. Объединимся в духе, Друзья, и скажем:

Пусть будет миру хорошо!

Пусть войдет Любовь Божественная в каждое сердце человеческое и озарит его Красотой!

Именем Христа, Именем Владыки Майтрейи утверждаем План Христа, План Общего Блага!

Утверждаем сотрудничество и кооперацию всех и во всем!

Утверждаем священную общину Майтрейи, священную Майтрейя - Санхга!

Утверждаем братство духовное всего человечества в подражании Братству Высшему!

Братья и сестры! Услышьте Зов!

- Объединяемся в желании мечты одной, - в сиянье Красоты облечь наш шар земной и жизнь на Земле утвердить в сиянии Материи Люциды!

- Знамя Майтрейи, Знамя Матери Мира в духе подымем!

- Чашу подымем!

- Пусть сияет Чаша возношения Сердца!

- Пусть сияет сокровище Камня!

Во Имя Света Единого, во Имя Огня Единого, во Имя Майтрейи, - Владыки Светлого Будущего, во Имя Урусвати - Матери Огненной Йоги, во Имя Матери Мира объединимся, друзья!

Будем слушать Шаги, будем ждать Великий Приход и знать, что сердца наши отданы на Служение Свету!

Во имя Любви и Красоты, для борьбы и труда объединимся, Друзья!

Пусть будет миру хорошо!

Пусть Сердце, как костер пылающий, несет зовы к Дальним Мирам!

Пусть Пламя Огненное озарит людей!

Кто может устрашиться, кто хоть раз коснулся Беспредельности!

Пойдемте вместе туда, где нет границ и конца, где можно каждое благое мерцание превратить в сияние радуги благословения мирам!

Пророки вещали конец Кали Юги.
    Воины Света, проверьте кольчуги
    И воинской верности монолит.
    Пришло уже время - и битва кипит.
    С Иерархией Света серебряной нитью
    Надежные связи всемерно крепите.
    Пусть видит Вселенная поднятым Знамя,
    И воинов Света единое Пламя.
    Сраженье последнее будет жестоко,
    Но помните, солнце победы – с Востока!

* * *

Всем, кто от Света, надо встать
    Плечом к плечу в святую рать.
    Поторопитесь, сын и дочь,
    Отцу небесному помочь
    Не допустить земной конец!
    От злых обугленных сердец,
    От черных стрел на вечный век –
    Спаси планету, человек!

(М. Озолиня)

11. Аарон Котляр

Аарон Котляр Завсегдатай

20.5.2011

ЧЕМ ПОМОЧЬ?

Чем сможешь ты помочь
    Земле в столь грозный час,
    Когда сгустилась ночь,
    И зло царит сейчас?

С открытым сердцем будь –
    Лишь в нём ко всем ключи.
    Божественную суть
    У каждого ищи.

Не о себе молись,
    Живи не для себя.
    Взлетай душою ввысь,
    Всех искренне любя.

И свет в себе неси,
    И встречного согрей.
    О будущем проси,
    О благе для людей.

И тем приблизишь год,
    Когда на всей Земле
    Людской прозреет род,
    Не будет места мгле;

И войн кровавый след
    Забудут навсегда,
    Восторжествует Свет
    Для мирного труда.

Навек исчезнет гнев,
    Всё озарится вдруг.
    С ягнёнком рядом лев
    Усядется как друг.

12. Светлана

Светлана Хранитель

В Международный день друзей

[youtube:1t6ej3o7]http://www.youtube.com/watch?v=3dj9PG6Ew-A[/youtube:1t6ej3o7]​

13. Nisajon

Nisajon Активный гость

Пусть в Мире не будет Страдания, Боли, Отчаяния, кричащего Одиночества, Безответной Любви, Насилия, Несправедливости, Самоубийств и убийств (душевных и физических) других существ и объектов.

Пусть будет Добро, Творчество Света, Любовь открытая, искренняя, Дружба, Помощь, Сострадание, Поддержка, Улыбка, Смех ребенка, Вера, Терпение, Надежда, Эволюция, Мир и Бог в душе.

14. Наталья

Наталья Хранитель

Открой своё сердце
    Навстречу Свету-Лучу,
    Будь благодарен Ему.
    Не забудь этим Светом
    Делиться с другими,
    Ибо пряча Его
    Он померкнет внутри.
    Подари Его детям, матери, другу,
    Планете родной.

15. Георгий

Георгий Активный гость

Друзья!Хочу выразить признательность организаторам сайта и всем участникам форума.Теперь у меня больше возможностей в приобретении знаний.От всего сердца желаю всем духовного роста.И всем нам единения с Великим Владыкой.

16. arkad

arkad Основатель

Спасибо, Георгий! :heart:
    В работе по созданию сайта, материалов заочной школы Агни Йоги и форума принимали участие многие наши друзья. И сегодня каждый из участников форума ежедневно вносит свою работу в развитие нашего общего дела. Работая вместе, сотрудничая в деле изучения Учения Агни Йоги и других светлых учений, мы взаимно обогащаемся знаниями и даём возможность многим читателям познакомиться с важнейшим духовным Учением нашего времени - Учением Живой Этики или Агни Йоги. :friends:

17. arkad

arkad Основатель

Матерь Мира говорит, обращаясь к нам:

«1. (М.М.). Детям Земли, Посылаю в Лучах энергии Новой Эпохи. Их надо принять, осознать, ассимилировать сердцем и потом уже их утверждать на Земле. Проследим, как идет это утверждение в массах. Новые Лучи женщины сердца коснулись, и проснулась она, и ныне по лику Земли идет пробуждение женщины, и Новая Страна впереди. Новые Лучи сердца коснулись, и процветает искусство. Новые Лучи мозга коснулись, и рушатся застывшие нагромождения веков, сковавшие духа свободу. Так Лучи Мои преображают мир, и людей, и жизнь силой своею. Упорствуют люди и борются против них, но где же земному человеку против космических сил устоять. Преобразится жизнь, несмотря ни на что, ни на какие сопротивления, и Новый Мир победит мир старый. Ибо Мои Лучи над Землею. Лучше сознание в согласной приемлемости настроить навстречу Лучам и тем стать на сторону Нового Мира – Новое Небо и Новая Земля обещаны людям, и Новое Небо и Новая Земля даны будут им. И силою мощных Лучей Звезды Моей преображена будет жизнь…» (Грани Агни Йоги 1958 год).

Отвечу Матери Мира словами своего сердца. И пусть они повторяют слова Великой Матери, но говорит их моё сердце:

Великая Матерь, прими почитание мое. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Всей душой и сердцем стремлюсь я принять твой Луч Света и приобщиться к твоему сиянию и мощи Лучей Твоих! Всем разумом и сердцем стремлюсь я преобразить жизнь Земли и приблизить наступление Нового Мира – Нового Неба и Новой Земли!
    Нет у меня слов, чтобы выразить глубокую признательность Тебе, Великая, и только сердце шлет безмолвный отклик на Твою Заботу. :heart:

18. Чайка

Чайка Хранитель

Всем доброго дня, удачи в делах, радостного служения Свету! :heart2:

19. victory

victory Член Общины

Спасибо Чайка Севастопольская.

20. ласточка

ласточка Хранитель

Пусть в вашем сегодняшнем дне солнечный лучик осветит самые потаенные уголки ваших сердец и наполнит их радостью!

Лечге, проще, веселей!!!
    УРА!!!