Несмотря на то, что понятие Община является ключевым в Учении Живой Этики, где есть даже отдельная книга с этим названием, существует масса заблуждений по поводу того, что есть Община с точки зрения Живой Этики. Некоторые понимают под этим словом некий монастырь, где читаются заутрение по каноническим книгам АЙ. Другие в лучшем случае думают, что Община – это некий трудовой кооператив, где люди устраивают свою жизнь по заветам Учения. Что же есть на самом деле Община? Давайте думать… Для старта дискуссии предлагаю цитату из 6 тома писем Е.И.Рерих: Из этой цитаты получается, что наша Интернет-община идеально соответствует представлениям Е.И.Рерих об Общине? Так или не так? Кто как думает?
Получается, что своими задачами и устройством вполне соответствует. Главное теперь поддерживать Общину развивающимся живым организмом, постоянно действующим инструментом для общения и обмена полезной и правдивой информацией.
Кажется, соответствует. Только мне лично нехватает иногда контакта взглядами, соприкосновения аур. Часто не знаю, каков взгляд собеседника. А толкание и здесь имеет место :roll:
Эта хорошая идея :idea: - сейчас предложу общинникам разместить свои фотографии в закрытом разделе портала, чтобы общинники имели представление о друг друге. Заранее прошу прощения у не членов ИО за невозможность принять участие в этой теме. Но кто хочет, тот может присоединяться к моему почину, и опубликовать на месте аватары свой фэйс Эдвардас, это касается также Вас. Если бы Вы вместо кота Гарфилда поместили своё фото, то общаться было легче, ибо было бы сразу понятно, что за ником человек, а кот
Защитник, прокомментируйте свой вложенный image. Пока по умолчанию буду думать, что это Ваш портрет .
Защитник привел фото ступы Сваямбунат, расположенной в Катманду. Размещение этой фотографии мне также не понятно. В любом случае, глаза на ступах представляют собой сосредоточение энергий, присущих данной ступе. Я не вижу противоречий с высказыванием Незнакомки.