Друзья, предлагаю в этой теме писать нужные объявления. Например, кто-то уезжает в отпуск и его продолжительное время не будет. Или комп у кого сломался и он как-то другому сообщил. Надо, чтобы мы не терялись в догадках куда пропал человек, а знали. Может возникнуть необходимость и в других объявлениях.
А у меня такое..практическое объявление.. У нас, в Беларуси большая проблема с товарами для рукоделия...а мне очень нужны глаза для кукол и железные стеки и формы для создания цветов(делаю кукол из пластики, но с нарисованными глазами они кажутся пустыми, а заказывать по инету - очень дорогая доставка, да и не все магазины высылают по почте), поэтому, если кто-то где-то найдет глазки или инструменты, отпишите, пожалуйста, мне... Заранее спасибо!
В период т.н. "перестройки" Горбачёва мне довелось побывать на одном из предприятий, специализирующихся на выпуске кукол национального характера в одеянии, характерном для различных национальностей и различных эпох. Помню, что голову каждой из них отливали из гипса. После термообработки и лакировки их расписывал художник. Глазки, при этом, можно нарисовать любые. А что нужно? О каких инструментах идёт речь?
ооо..а голову куклы можно получить как-то?? Инструменты к сожалению, терминологией не владею, но это тонкие длинные иглы, стержни с шариками, лопаточки и пр.)
И еще, друзья! Может быть среди нас есть путешественники и автостопщики.. Или просто Странники которым однажды захочется посетить другие города. Но ведь в них нас не ждут... А было бы здорово, если бы в каждом городе был Кто-то, к кому бы можно было приехать, может быть, переночевать и получить дружескую чашку чаю или тарелку супа! Так может быть, если есть гостеприимные и открытые люди, которые готовы будут принять гостя или гостей или вместе попутешествовать, то они отзовутся в этой теме? Друзья, давайте сокращать расстояния! Буду первой: кто захочет приехать в Минск - пишите. Город покажу чаем напою. С жильем туже, но при возможностях что-то придумаем:dumy::da:
Венцеслава, давай вместе найдем место, где можно купить нужные инструменты в Москве. При оказии я передам все с коллегами или сам в гости нагряну. )
ОБЪЯВЛЕНИЕ 12-13 апреля в городе Москва под эгидой Музея Рериха и МЦР состоится тематическая конференция Идея: священная гора Кайлаш=Кайлас. Приглашён Бонский Мастер Дзогчен. Источник информации: Дзогчен Община, Россия.
Его Святейшество Далай Лама XIV посетит город Ригу и там дарует учения 5-6 мая 2014. Будет прямая трансляция он-лайн бесплатно.
Конференция состоялась, но есть нюансы. Даже приглашённому почётному гостю не сообщили, что предварительная запись на участие в этой конференции была открыта за два месяца до её начала. Как производилось оповещение приглашений на эту конференцию, не объяснено. В анонсе сайта МЦР и в других информацию не предоставили. 11 апреля было приглашение в Джонанг дацане, хотя Лама Йонтен Гиалтсо прибыть на конференцию не мог. У кого есть материалы этой конференции, просьба поделиться, в том числе с Буддистами, которым билетов не продали и на конференцию не пустили, хотя там было много свободных мест. Афиша, подлинник:
ДЖЪОТИШ (астрономия с астрологией Индуизма): С утра первого мая до утра второго мая 2014 года - АКШАЯ ТРИТЬЯ http://astrolila.ru/akshaya-tritya-2014/?wprptest2=2 Это лучшее время в году для начала всего, что связано с духовными практиками, а когда вся жизнь становится духовной практикой - для безвозмездного даяния, радости мудрости, в Йоге - для Единения. День хорош для всех созидательных начинаний, принятия конструктивных решений, миротворчества. Посмотреть вложение lssb.mp3
Всех с Праздником Весак: Днём Рождения, Просветления и Ухода в Нирвану Будды Шакьямуни! Наконец наступил долгожданный день: Санскрит-Тибето-Русский словарь Ю.Н.Рериха-Парфионовича в свободном интернет-доступе свободно доступен: http://dharmalib.ru/index.php/ru-RU...resetfilters=0&clearordering=0&clearfilters=0
Доступ свободен без регистрации, без авторизации Администратор ДхармаСайта только что это подтвердил. Дословно: "Пока доступны только два словаря": Ю.Н.Рериха и медицинских терминов.
Меня сразу после входа по ссылке перебрасывает на страницу входа (регистрации) с просьбой ввести логин и пароль.
Скорее всего что-то не то нажимаете. Попробуйте просто перейти по адресу dharmalib.ru Потом в верхнем меню выберите - словари. Потом можно будет выбрать один из действующих словарей в левом меню
То же самое. Через пару секунд после входа перебрасывает вот сюда: http://dharmalib.ru/index.php/ru-RU/component/users/?view=login Если что - ничего не нажимаю
Честно говоря это невозможно. Впрочем сейчас попрошу другого человека проверить данный случай. Сам сколько не заходил с различных компов или телефона, этого не происходило. Попросил другого человека зайти на сайт и забраться в словари. После перехода на главную страницу - человека не перебрасывает авторизацию через несколько секунд. Переход на словари происходит корректно. Проверьте свой комп и внимательно смотрите что набираете и нажимаете. Ошибка, указанная вами, не подтвердилась
Похоже, это какая-то фишка моего Хрома. Проверил с Оперой - сначала открывается http://dharmalib.ru/index.php/ru-RU/, и оттуда можно перейти в "Словари". А с Хрома не могу этого сделать. Возможно, сайт не тестировался на работу с WebKit, либо виновата конфигурация моего Хрома. В любом случае - спасибо за помощь.