1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

О разделе "Жизнеописания"

Тема в разделе "Жизнеописания", создана пользователем Lotos, 26 ноя 2012.

1. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

В разделе "Жизнеописания" мы публикуем информацию о жизни и духовном пути Посланников, давших нам Тайную Доктрину, Учение Храма и Агни Йогу. Чтобы пример их жизни вдохновлял и нас на духовную практику и работу над собой.

Можно отвечать в уже существующих темах. А создаются новые темы здесь только по заявкам, которые можно оставлять прямо здесь, или мне в ЛС. Затем под нейтральным ником "Книга" будет опубликовано очередное жизнеописание.

Очень поучительно по жизнеописаниям следить, какие происходящие обстоятельства помогали окончательному выявлению жизненной задачи. Можно заметить, как многие качества случайности помогали движению по сужденному направлению. Конечно, не случайность, но многие глубокие причины действовали в этом подвиге. Можно видеть в этом участие Тонкого Мира. Когда дух избирает известную задачу, он сообразуется со многими помогающими воздействиями. Часто в Тонком Мире остаются Союзники и Сотрудники, которые контролируют привходящие обстоятельства. Так можно наблюдать многие малые импульсы, ведущие к определенным целям. Стоит оценить таких светляков с придорожными вехами!
    [Мир Огненный 1, 551]​

2. София

София Хранитель

О как часто я ощущаю эту помощь Сотрудников из Тонкого Мира! Иногда нахожусь в такой крайне опасной и трудной ситуации,но просто кожей ощущаю эту помощь. Но она приходит только тогда , когда я уже просто на грани.