Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Новости астрономии

Тема в разделе "Астрономия", создана пользователем Кэт, 19 сен 2010.

1. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

2. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

С Алтая неоднократно приходили вести в частной переписке о вспышках на солнце, после чего происходили изменения с климатом и психические волнения в регионах РФ. Если это возможно, хотелось бы иметь эти новости и впредь. и может быть, на страницах форума участники наших исследований нашли много полезного и жизненно важного. Только предложение...

3. Кэт

4. Кэт

5. Кэт

6. olegzz

olegzz Завсегдатай ИО "Содружество"

Да что там какое-то число знаков Зодиака, мелко плавают. Сменили бы сразу например закон всемирного тяготения или какой другой. Я думаю все поддержат, если ИТАР-ТАСС правильно пояснит.

Помнится мне, про знаки зодиака было очень хорошо написано у Блаватской в ТД, вот только одна цитата:

.

7. Ира

Ира Почётный автор ИО "Содружество"

Ну что же olegzz, так же у Блаватской есть и про 13 знаков Зодиака ,и про применение так называемого лунного годоисчесления... А ещё есть про всемирный закон тяготения, и про другие законы и ЗАКОНЫ... Избирателен ум человеческий...

8. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

9. Elentirmo

10. Verda

Verda Активный гость ИО "Содружество"

Спасибо, за важные материалы. И в связи с этими открытиями, которые вам понятны, более чем многим пользователям, прошу помочь разобраться по космобиологическими и эзотерическими вопросам на нашем дружественном форуме или дать комментарий http://forum.alstone.ru/viewtopic.php?f ... 7&start=90
    Спасибо!

11. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Verda, рад, что Вы заинтересовались Астрономией. Я тоже ее люблю с детства.
    Какой материал (http://www.astronet.ru/db/msg/1249394) на Вас произвел наибольшее впечатление?
    Что Вы думаете про теорию расширяющейся Вселенной в связи с циклами Манвантар и Пралай?
    Интересны Ваши эзотерические наблюдения астрономической тематики.

12. Elentirmo

Verda, я прочитал сообщения на вашем форуме. От комментариев воздержусь. Особенно относительно шестого великого вымирания. Не обидитесь?

13. Verda

Почему я должна обижаться на РИА новости? а также на учёных из Беркли. Я только хотела получить развитие рабочей гипотезы о том, что монады могут переходить с глобуса на глобус, и в критические моменты развития энергетического тела планеты активней эволюционировать по рангу минералы - растения- животные до человека. Не о том ли говорится в Тайной Доктрине и Письмах Е. И.?

14. Sagittari

:) как интересно! ПотОКА ИНФОРМАЦИИ (ОЙ, ЧТО-ТО С CAPS LOCK...) МНОГО ОТ VERDA - СЛОЖНО СРАЗУ ПЕРЕВАРИТЬ. ПОЙДУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ТД ПЕРЕЧИТАЮ... :-k :)

15. Sagittari

СЕРГЕЙ, А МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, ДАЙТЕ ССЫЛКИ И ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ. ЗНАКОМАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА АСТРОНОМИИ, КОТОРАЯ ТУТ ПОКА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ТОЖЕ ПРОСИЛА ПОДРОБНОСТЕЙ.

16. Verda

Сергей, зря надеетесь на новые витки "базара"! Я о вас была лучшего мнения. Сохраните, хотя бы капли внешнего приличия. Ведь, не ОКА, а я спрашиваю автора поста, потому что как раз читаю об этом в "Легендах", а теперь и в ТД, и мне это, действительно, интересно. Разве так это трудно понять? А читать вам надо очень многое, но при этом, ещё осмыслять, и хоть немного но следовать этике сердечного чувства. И, кажется, уже обо всё с вами переговорили. Согласна, что вы умней не только меня и начитанней многих, но дайте и другим шанс быть в курсе событий.

17. Sagittari

ДА ЧТО ВЫ, VERDA! Я ТОЛЬКО ИЗ ХОРОШИХ ЧУВСТВ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ВАШИХ УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ! СПАСИБО МУДРОМУ И ЧЕСТНОМУ НАСТАВНИКУ, КОТОРЫЙ РЯДОМ С ВАМИ.

Я ПРОСТО УДИВИЛСЯ, ЧТО ДАЖЕ МОЯ УПОМЯНУТАЯ ЗНАКОМАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА АСТРОНОМИИ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗНАЧИТ "ГЛОБУСЫ" И ХОЖДЕНИЕ МОНАД ПО НИМ. ВИДИМО ТД МАЛО ЧИТАЛА, А Я НЕ СМОГ ЕЙ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИТЬ. ВОТ И ВСЯ ПРИЧИНА, ЧТО НАПИСАЛ, ЧТО БУДУ ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ САМООБРАЗОВАНИЕМ /ТД И ПЕДАГОГИКА/ И ПРОБОВАТЬ ОБЪЯСНЯТЬ НА ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ УЧИТЕЛЯМ, ИМ ЖЕ К ДЕТЯМ ПОТОМ, УРОКИ ВЕСТИ! НО ВОТ, ЗНАЕТЕ, VERDA, Я ПОДУМАЛ НАСКОЛЬКО ДЕТЯМ МОЖНО ОБЯСНИТЬ ДАННУЮ КОНЦЕПЦИЮ.... И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ДОСТУПНО. НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?

...ПОСМОТРИТЕ ЗА ОКНО - КАКАЯ ВЕСНА! СНЕГ ТИХО ПАДАЕТ НА ДЕРЕВЬЯ! ПТИЦЫ - ВСЕ РАВНО ПОЮТ! ПРЕДЧУВСТВУЮТ! РАДУЮТСЯ!
    ВЕРА, ВАС И ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ!
    РАДОСТИ, МУДРОСТИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С БЛИЗКИМИ И ЛЮБВИ!

:hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb:

18. Verda

Ну, уж если из хороших чувств! И если на носу 8 Марта, то как не поверить льстивым речам мужчин? Но всё же, связь массового вымирания птиц и животных и планетными космическими подвижками имеет место, или это мои домыслы?

19. Sagittari

Ну вот, уже позитивнее! Даже Солнце выглянуло и печет по весеннему! :) Экологические вопросы имеют место быть, да и Земля существует не изолированно от космического пространства. Корреляции имеют место быть, это отдельная тема. Я бы рад сначала услышать Ваше, Вера, мнение про глобусы, педагогические модели и астрономические интерпретации.

20. Verda

Напоминаю вам, Sagittari, что вы взяли обязательство вести себя корректно и не требовать лишнего...Ведь я только начала читать дорогую мне Литературу...И спрашиваю того, кто проявил познания в том разделе, который интересует только меня. И вы ведь не спрашиваете своих детей о "моделях"? Со временем я отвечу вам подробно по всему Космогенезу...