По-моему, одним их основных критериев, определяющих человека Новой Страны, человека 6 расы, будет его отношение к другим людям. Если представить одну расу как некий огромный единый организм, состоящий из маленьких клеток-человечиков, то можно понять важность взаимоотношений внутри этого организма, которое происходить путём передачи Психической Энергии от одного человека–клетки к другой (вспомним закон передачи ПЭ между людьми: «Свойства Психической Энергии. Глава 31.4. Передача ПЭ между человеком и человеком») Если одна клетка–человек заболевает недружелюбием, ненавистью к окружающим, и начинает заражать вокруг себя другие клетки такими же чувствами, то образуется злокачественная опухоль, которая грозит поглотить весь организм. Поэтому в Новой Стране не будет таких людей, которые бы стали разносчиками заразы ненависти к другим людям.
В нижеследующем параграфе идёт речь о человеке, вступающим на путь Служения. Я думаю, что эти признаки можно смело применить в человеку шестой расы, к людям Новой Страны. Это ценный параграф, пополняющий нашу копилку знаний о новом человеке. Если попытаться одним–двумя словами перечислить эти семь признаков, то, наверное, это будет выглядеть так: 1. Устремлённость в будущее. 2. Осознание Иерархии (Учителя). 3. Бесстрашие. 4. Неосуждение. 5. Работа на будущее. 6. Работа на общее благо. 7. Устремление к дальним мирам.
Будем считать, что тут на форуме у нас проходит примерка под стандарты. Принимаю! А стало быть, вырабатываю по каждому пункту волевую линию следования. Каждый несогласный - мне не судья.
В Новой Стране будут жить люди совсем другой ментальности. Место сегодняшних материалистов займёт люди духовности, которых невозможно будет обмануть популистскими обещаниями. При создании модели Новой Страны этот факт нужно учитывать, и разрабатывать правила общественной жизни под людей новой формации, а не под сегодняшних двуногих.
Re: Когда барахлил форум, то тема сорвалась с этой ветки, как продолжение разговора... http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... ckOfUXI%3D Несмотря на то, что все "индиго" космополиты, а всё же хочется родного такого "инди", чтобы по слову поэта Ниоткуда, как шорох мышиный, Я заскребся в родимом краю. Я счастливый, как пыль за машиной, И небритый, как русский в раю.
http://www.o8ode.ru/article/timy/coza/ta/inovremane.htm Как на машине времени слетал в милое очарование ХХ века! Почему-то вспомнились беседы с Сергеем Снеговым, который переписывался до последних дней с И. Ефремовым, когда в ногах крутился пёс Бальдр, звучало "Адажио" Альбинони и и в руках фантаста потрёпанный томик А. Ахматовой, а поодаль на рабочем столе- репринтная рукопись "Этногенез и биосфера"...Спасибо!