Редкий случай, но знаковый. Разделяю радость ближайших друзей Павлюшина В. А. по случаю вручения ему правительственной награды за духовный вклад в развитие Культуры региона и РФ. Думаю, что вместе со мной это событие будет поддержано всеми, кто имел личное знакомство с Соавтором серии Книг "Знаки Света", которые явились своеобразным укреплением позиций Учения в современном мире, а кого-то поставило перед строгим предстоянием в рамках новозаветненской дилемы: "для иудеев- искушение, для эллинов - безумие!" С заслуженной наградой, Владимир Алексеевич! Да будет она знаком на Пути и поводом к новым откровениям Высоким Именем! http://forum.alstone.ru/viewtopic.php?f ... 7973#p7973
Не хотел открывать новую тему. Слышал, что появился новый вид туров, кора вокруг Белухи, непомню сколько дней стоит около 50000 рублей с проводником. Если это правда, то где узнать информацию об этом поподробнее?
Вы не просмотрели темы форумов. Есть помимо форума "Знаки Света" много тем, где все организационные вопросы освещены. Также многие из нас посещают Белуху и планируют новые походы. Посмотрите внимательно разделы и выберите, что вам подходит. Указанная цена, на мой взгляд, соответствует комфортному походу, возможно с группой на лошадях. Если идти по скромному варианту, то можно обойтись и 10 тысячью рублей.