Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Мост Калининград-Алтай

Тема в разделе "Знаки Света", создана пользователем ОКА, 1 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Самое время это сделать. Заодно и вычислить "калининградца", "тибетца" и некоего вестника Ильюшу. Мне тоже будет интересно. Тридцать тысяч не дают уснуть. Что-то жарко стало на Мосту. Пора вызвать оплакивающий дождик. Впрочем разница во времени между Калининградом и Алтаем может быть спасительной.

2. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Все имеют право высказаться. Позиция правды все равно окажется непоколебимой. Деньги - лишь средство реализации задуманного. И все в свое время. Нет смысла преждевременно форсировать сужденное...

3. ОКА

Последнее обнадёживает. И даже укрепляет в вере благополучного роста Дел в указанном регионе. Может быть, Соломон уже запряг джинов и они, понимая безысходность положения, нехотя, показывая гримасы, выплёвывая ругательные словеса, но всё же строят НС! Хороший Мост получается у нас, товарищи строители! Ждём важных новостей и инспекторов по сопромату.

4. Sagittari

Про "джинов" я уже где-то от кого-то про кого-то слышал! ;)
    Давайте переключимся с флуда на конкретику сводок реализованного.

5. ОКА

Конечно, кто же не читал "криптогрммы Востока" и ЖЗЛ Соломона!
    А флуд - не ко мне. "Калининградцем" оказался мой друг строитель восточного крыла Моста Виктор Трифонов. Чему я был предельно удивлён! "Гостем", знающим толк в битье кроликов - тож. Он же и был тем ником, который нормально после вас раззадоривал меня в приснопамятной "Мещёрке", что побуждает меня искренне извиниться в связи с отсутствием состава преступления. К сожалению, ссылки, что я собирался вам дать, как и само моё присутствие на ЗБГ аннулированы, что и побудило через известную нам обоим Верду задать прямые вопросы ПВА. Если нагрузки посильны, могу указать и эту свежую ссылку, а если вы по-прежнему, а короткой ноге со всеми алтайскими товарищами, то и выслать вам на ЛС её повторной запрос как раз по теме Моста. Мостами мостим Пут! Флуду нет места даже под мостом.

6. Sagittari

ОКА, я изначально в курсе происходящего на всех упомянутых Форумах.

Думаю, теперь вы хотя бы данные "анонимные" посты не связываете со мною или с кем-то из ИО.
    Не хотелось вам это доказывать, ведь правду вы все-равно узнали, ибо она всегда однозначна.
    Нет на вас обид или наветов. Есть жесткая дружеская позиция по поводу поднятых вами же тем, и опять же с целью их оптимизации, вывода на конструктив. Отбросим осуждение всех видов и поймем, что мы не судьи ближнему.
    Сосредоточимся на конкретике и делах, если таковые имеются или забрезжили на горизонте.
    На иное - просто нет времени.

7. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Что же, значит, на той стороне моста очень жесткая "проверка документов".Сообразно ответственности, которую несут за каждое произнесенное слово, потому что сказанное на Алтае имеет другой вес.Испытание приходящих-право принимающих.

8. ОКА

А что если Алтай решил проверить всех по порядку. и...начать с востока, то есть восточной части строения! Насколько оно то, что продекларировано. Могу в ЛС дать наводящие материалы к размышлению. Даю уже. Не для выноса на Литературный подиум, хотя со временем и туда сгодятся...

9. Sagittari

Каждый на Испытании. И, прежде всего, в предстоянии перед своим Высшим Я.
    Вот уж не утаишь ничего. И все "тайное - становится явным".
    Мотивы и побуждения каждого предстают в своей истинной природе, без масок, ролей и грима.
    Постараемся быть Самими Собою и разобраться справедливо ради общего красивого Будущего, а не очередных столетий распутывания древних кармических узлов.

10. ОКА

Пока восточное крыло по-прежнему в глубокой трясучке клеветы и злобы. Не ясно центральной части и тем более западной, от кого исходит инициатива нагромождения негативных явлений: только ли от одного "сорвавшегося с катушек"? Уличённый во лжи и подлогах Трифонов оказывает плохую услугу ПВА. НЕ имея силы мужества признаться в содеянном, продолжает нести околесицу вокруг одной персоны. Как будто этим самым можно перекрыть образовавшийся провал в собственном сознании. Испытание не обязательно должно быть истязанием. Н. К. всегда давал отпор клеветникам и клевретам. У меня не остаётся выбора. ИМХО

11. Восток

Восток Хранитель ИО "Содружество"

(робяты! А эт про кого? :shock: )

12. Sagittari

Три дня молчания и углубления в самого себя разве не пошли на пользу?
    "Никто на вас зла не держит" - я в очередной раз повторяю слова В.А. Павлюшина, с которым лично беседовал.

Ситуация вполне всем понятна, но взаимные обвинения и осуждения ни к чему хорошему не приведут. Вы уже имели возможность убедиться, что далеко НЕ все ваши предположения по поводу людей оправдались.

Давайте не превращать Форум СВ в площадку для разборок!

13. kvark1

kvark1 Гражданин

Sagittari (цитата):
    К сожалению фраза не закончена.
    Вл. Ал. Павлюшин просил её завершить так, как было сказано по телефону:
    "Никто на вас зла не держит- это во-первых, а во-вторых не хотел иметь с вами ничего общего"

14. ОКА

А при чём тут все? Если тирада относится ко мне, тогда понятна вся нелёгкая...Можно сказать только одно: жаль.
    Трифонову надо выслать мне мои диски и будем считать конфликт исчерпанным. Каждая сторона вправе выбирать что ей ближе. Я только хотел честности и ответственности за слова и действия.

15. kvark1

kvark1 Гражданин

Он тебя называет на вы.

16. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Опять разборки, опять раздрай... Ну закончится ли это когда-нибудь?!

17. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Недосказанностей быть не должно. Закончится, когда победим обиды и непримиримость, но для победы нужна четкая определенность, что, где и как.

Статус темы:
Закрыта.