Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

МОЛИТВА

Тема в разделе "Лаборатория мысли.", создана пользователем Аметиста, 11 сен 2018.

1. Аметиста

Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

Молитва -обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам» Википедия.
    Святые, Ангелы, Духи все Высшие Существа, живущие в мире невидимом для человека, в мире мысли, в мире чувств, опекают нас и заботятся о нас.
    Но их забота и опека ограничены человеческой волей, которую они не смеют нарушать, Закон Космический им этого не позволяет.
    Эти Высшие существа, через пророков и святых дали людям слова молитвы для обращения к Ним, чтобы смочь помочь человеку.
    Люди, которые не молятся живут по своему произволу, в состоянии безпокойства и тревоги. Если человек не молится, то никто из Высшего мира о нем не заботится и не помогает. Жизнь у таких людей, очень сложна и безрадостна.
    Сожаление о прошлом, тревога за будущее, безконечные проблемы - постоянные спутники обычного человека.. Но люди, признающие наличие мира невидимого и участие Высших Существ в своей жизни, то есть верующие люди, сожаления и тревог имеют намного меньше, а Святые вообще ни о чем никогда не тревожатся. Так как любая проблема разрешается с помощью Высших Сил, к которым человек обращается через молитву.
    Мир держится молитвой. Ослабнет молитва рухнет мир. Так говорят Святые.

2. Аметиста

Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

Из своего опыта скажу: молитва творит чудеса.
    У меня дача неподалеку от города и раньше маршрутки не ходили. Дачники выходили на трассу и голосовали.
    Как помолишься перед выходом, сразу уезжаешь, а забудешь, то подолгу стоишь, не останавливаются машинки.
    А однажды только вышла и не успела руку поднять, затормозила легковушка.
    -Вы в город-
    -Да-
    Позже я спросила водителя, почему он остановил, я ж не голосовала, на что он ответил,
    - мне показалось, что вы очень спешите-
    Так Ангелы, Святые через мысль воздействуют на других людей, на тех кто может нам помочь.
    И вообще чудеса на каждом шагу случаются по молитве. А сколько бед удалось избежать!
    И вообще не понимаю, как можно жить без таких Помощников и Защитников.