Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

«Мнение о конференции «ОО Живая Этика» и самой организации»

Тема в разделе "Справочная информация.", создана пользователем Migrant, 18 фев 2014.

1. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

Re: Мнения о конференции

Не знаю насколько Булочнику понравилось бы такое сравнение :-):
    Вот вся эта шумиха на пользу кому? от этого как Вы думаете, улучшиться отношение общества к РД? Ответ ясен, поэтому сам не хочу поддерживать тех, кто использует положение с действительно важными позициями, но именно сейчас в свою пользу, но ни как не в общее благополучие РД. Сначала нужно вырабатывать общую стратегию, затем тактику действий и в добродушии претворять. Ни первого, ни второго, ни третьего не последовало от организаторов конференции. Сообща у них лишь под свой манер, но так к общему улучшению не придём, а МЦРовцы только озлобятся и кому это очередное тупиковое нагнетание нужно? Да, нужно предотвращать разбазаривание Наследия, но почему-то только один путь взаимоуничтожения. Такова практика отстаивания позиций десятилетиями показывала, что этот путь в никуда. Слышат, но продолжают, кто их сопровождает на такие поступки, разве высшее? А если так, то разве такие проявления будут у людей?
    Вообще-то "ОО ЖЭ" не очень понятно, почему восстаёт в мой адрес, если свои действия считает безупречными, а если есть чего беспокоится, значит не всё так как они хотя выдать для других. Только вот, люди к ним притягиваются и как обычно, привыкают, а потом попробуй что-то сказать в разрез.
    Конечно, как и во всём есть польза и от конференции тоже. Можно не только почитать и посмотреть как люди проявляются и что отстаивают, но и познакомиться с ними, предложив отличительное от подобных способов "единения". Всё же, надеюсь, что мы все когда-нибудь всё же будем искренне дружить и на едином порыве высоких сопереживаний осуществлять план Владык на планете.

2. hindu

hindu Почётный автор

Уважать последователя Учения вне зависимости от его происхождения, принадлежности к МЦР или иным временным организациям, вне зависимости вероисповедания и расы и нации, притом чтоб на равных правах каждый мог бы принимать участие выдвинуть делегатов на конференцию Общества и выбирать руководителя рериховской ячейки. Ну и задавать вопросы "правлению" даже и получать на них ответы компетентных лиц, которые несут за свои слова ответственность, а не такие как я получила [телефонный разговор ни к чему не приводящий, текст упускаю, с МЦР, минимум по трём номерам плюс многоканальный]

3. Читатель

Читатель Почётный автор ИО "Содружество"

А.А., Ваши слова почти однозначно ВОСПРИНИМАЮТСЯ так, что я будто бы был членом оргкомитета.

Ну, если иронии не было, то спасибо. А то совершенно необычно выглядит "спасибо" рериховца немалого возраста за определение медитации.

Я не ратую за ОО ЖЭ, а ТОЛЬКО ВАС УСПОКАИВАЮ, поскольку Вы уже наговорили много чего попало, себе же во вред, и продолжаете. У меня, например, тоже есть предположения, во что это может вырасти (уже сказал, что может выйти или + или -), но я не выскакиваю объявлять младенца воплощением антихриста. Надо спокойно понаблюдать некоторое время. А если у Вас есть неоспоримые доказательства какого-нибудь сатанизма, то почему Вы их не выложили до сих пор, а всё пляшете вокруг да около (уже целую книгу здесь написали)? Ведите себя последовательно. Не вижу я в Ваших словах "взращивания положительного" в ОО ЖЭ. Пишете "Не воевать сейчас нужно", а сами явно с ОО ЖЭ воюете. А если все же решили воевать, ведите настоящую войну, а не непонятно что.

Что Вы всё на астрологию ссылаетесь? НИКАКОГО ЗЛА В ГОРОСКОПЕ НЕ ПРОГРАММИРУЕТСЯ.

На картинке, конечно, суть в надписи на плакате. Думаю, коррелирует с настроениями в РД.

4. Андрей Андреевич

«Понаписал здесь всякого, что целую книгу можно написать.» Конечно, много, но как уже писал, что если бы не отвечал на вопросы, то было бы больше уделить время основному. Значит Вам не нужны были мои ответы, например, к Chella, не интересны и не важны, и я не настаиваю, к ней же обращены были, но из всего можно извлечь пользу.
    И стоит ли, Читатель говорить за всех? Думаете, мне стоит поддержать подобный вопрос об астрологии, когда кто-то сказал, что Вы тут много понаписали, что кстати, можно прочесть в учебниках, но мне лично так и не понятно чем владеете. Мастерство выражено в прогнозировании, и кому как не астрологам подтверждать его. А написал здесь не мало и также с Вашей подачей, за что благодарю, чтобы осознавать тему единения РД. Не думаю, что нужно упираться каждому из нас всех в том, что мы знаем это не поколебимо, поэтому не мало место отвёл допущениям. Ввести в себя допущение требует не мало времени, но без допущений ни какое объединение не состоиться, потому что люди и дальше будут продолжать стоять на своём. Вот Вы например, с чистого листа примите некоторые астрологические знания, которые не вписываются в вашу методологию? Думаю нет, и это обоснованно, нужно не только время подтверждения, но и анализа. Но, если изначально не будет допущения, а позиция я знаю или мне бы чего-нибудь такого что я не знал, то и результат другой. Для Вас и другим этим примером хотел сказать, что сложенные предубеждения, знания, опыт, которые составляют нас на данный момент, зачастую не позволяют начать как будто бы в первый раз. Без этого дальнейшие продвижения чрезвычайно трудно преодолеваются. То есть как можно что-то раскрывать, когда человек уже настроен на отрицание, поскольку до того ничего не получалось.
    Если Вы так не спокойны и постоянно меня успокаиваете по отношению к «ОО ЖЭ», может быть от того, что уже построили «сувенир» на эту компанию? Если нет, то действительно было бы интересны Ваши выкладки по ним. Тем самым Вы станете ближе к ним, популяризируя, ну и будет более понятно Ваше отношение и опыт. Ведь это хорошая возможность подтвердить на деле Ваши навыки в прогнозирования, которые подтвердятся или нет в будущем. Во всяком случае, это обоснованная практика и полезная для всех. За Ваши мысли, тем более действия буду очень признателен.
    У каждого свои понятие войны, про сатанизм не приписывайте пожалуйста.

Кстати, не нужно так бояться быть ответственным. Даже, если кто-то подумает, что Вы состоите в нём, то разве это сделает Вас хуже? Но дело-то в том, официальный Вы участник или не официальный всё равно ответственности не станет меньше.

Последовательность такова. Что создаётся противоборствующая сила к МЦР - под разными обоснованиями, но чтобы похоронить его. Я не могильщик и не ярый сторонник МЦР – не раз говорил, и Вы это также знаете, по орг.комитету, что рано хоронить МЦР. Привожу ссылку, подтверждающую некие подвижки в МЦР - Министр правительства Москвы откликнулся на обращение общественного Музея имени Н.К. Рериха
    http://www.icr.su/rus/news/icr/detail.p ... NT_ID=2962
    И получается, что этот вновь образованный лагерь усилит войну! Так что Вы так ополчаетесь в мой адрес, если в действительности профанация Учителей, Учения ещё больше усилится? Давайте успокоимся, я сейчас корректирую текст – доклад, потому что он готовился к конференции, и по понятным причинам тема «ОО ЖЭ» была описана немного в другом изложении. Потом разговор будет действительно более предметный. А на данный момент вся эмоционально составляющая пусть будет направлена на саморазвитие. Если по ходу есть предметные размышления, на основании уже сказанного Вам или вчерашних писем другим, буду рад. Также важны Ваши ответы на вопросы по теме ответственности и профанации Учения от лозунгов и юридически оформленной оппозиции.

5. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Коллеги, давайте будем исходить из того, что у всех нас есть свое мнение. Это - норма! Это нормально, что у всех есть свое мнение. Поэтому давайте не будем переходить на личности, давайте не станем уходить от обсуждения вопросов конференции к вопросам обсуждения личностей, участвующих в обсуждении.
    И Читатель, и Андрей Андреевич, Чела - интересные люди, но для меня, поверьте, сейчас, именно в этом месте, очень даже не важно кто они в связи с конференцией. И даже сама конференция - не пуп земли, а всего лишь площадка по обсуждению.
    Итак, конференция...

6. Читатель

А.А., да прекратите же, наконец, обвинять меня в том, что я обвиняю Вас. Еще и "ополчаюсь"! Я, что на Вас полк ВВ или демонов послал? Я ни с теми, ни с другими даже не знаком. Придется сказать откровенно: я Вас жалею, что Вы поспешили поднять шум и "вляпались". Повторяю, если б подождали окончания конференции, то, может быть, и повода-то никакого не было б шуметь.

Нет, "сувенир" на ОО ЖЭ не строил, не вижу в этом смысла. Что за близость к ним? Я всего лишь успел дать несколько советов по конференции (за которые мне абсолютно нечего стыдиться и нести какую-то там "ответственность", поскольку они были в светлом направлении). Никакой "ответственности" за написанные Пузиковым документы, где были отвергнуты мои существенные изменения, я нести не могу, так что не грузите это на меня. У Вас какое-то удивительное свойство (впервые встречаю): даже не хотите, а все равно людей "подставляете". Чтобы Вы наконец от меня отцепились с этим несуществовавшим членством, добавляю еще разъяснения о принципиальном моем отказе от формального членства в группах:
    1. не хочу втягиваться в низменные нормы общения (см. в моем докладе),
    2. не стану подчиняться самодурам и т.п. несовершенному начальству (прекрасно интенсивно работаю с 1989 безо всякого земного начальства).
    Хватит? Отцепитесь?

Про "сатанизм" - метод Сократа: довести тезис собеседника до логического конца (абсурдного), после чего тот сам от него отказывается.

Может быть, попросим хором Мигранта не мешать участникам конференции обсуждать важные для нас вопросы? Что уж тут поделаешь, если он отказался участвовать в конференции и ему неинтересно?

7. Migrant

А я кому-то мешал? Цитату в студию.

8. Читатель

Здрасте Вам! Только что. Во-первых, у здешних собеседников есть достаточно давние отношения (еще до конференции), с некими разговорами, непонятными другим, но важными для собеседников - и это имеет прямое отношение к конференции, если даже это не очевидно другим. Во-вторых, именно в таких случаях естествен "переход на личности". Пусть даже он неласков, но обе стороны не против него, и нечего модератору вмешиваться, искренне или якобы защищая кого-то. Мне, например, в данном случае, не нравится затянувшийся разговор с А.А., как кто кого оценивает, но я предпочитаю сразу эти вопросы выяснить, чтобы они не всплывали в скрытой форме в других, более поздних разговорах. Психологический настрой - важная часть разговорного процесса. И не надо этому мешать

9. Migrant

Пардоньте меня, а разве ваша беседа не происходит на площадке форума ИОСВ? И здесь есть правила! Не читали? Или не знали, что публично... личные взаимоотношения не выясняют? Не надо модераторов учить как им заправлять на их форуме! Я уже сказал вам, что я тут не директор, а кондуктор, дежурный, санитар... И мне велено наводить порядок! Nicht verstehen?

10. Андрей Андреевич

Согласен, кроме двух моментов - а кто мешает не затягивать? И вроде бы никто и не мешает.
    У меня допустим, есть не мало отношений ко многим людям кто напрямую или косвенно относится к конференции, понятно, что Вам важно понимать что сопутствовало, но совсем не обязательно мне рассказывать про всех и вся. Терпение, мой друг, терпение. Всё должно строиться в своё время и последовательно, а потом, если на то будут условия, необходимость, Воля, то и о многих членах РД, с которыми соприкаснула жизнь, которые известны Вам лично или по публикациям, повлиявшим ранее на само РД, поделюсь моим личным впечатлением.

11. Андрей Андреевич

Написал вчера поздно вечером, отправляю сегодня.

Если Вы, Читатель, считаете мои действия преждевременными, нужно было дождаться конца конференции, то почему Вы не направите точно такое же суждение и к самой конференции? Может быть она также преждевременна? Тогда и подобные вопросы правомернее задать её организаторам, что ситуация в РД и так рассосётся и что они почему-то не ждут пока это осуществиться? Вот именно, «куй железо пока горячо». Это к срокам и неупусканию возможностей. А также моя якобы демонизация «ОО ЖЭ» - чем в действительности тогда это отличается от такого же процесса «ОО ЖЭ» по отношению к МЦР? Подходы, масштабы и остальное могут быть не соотносимые по форме, но всё познаётся в сравнении. Тогда почему Вы так настойчивы в упорстве о моих заблуждениях, но в большем масштабе планируемого и во всю подготавливаемого со стороны «ОО ЖЭ», и им почему сами не проговариваете? Если там Вы позиционируете себя как дистанционный эксперт (если не эксперт, то назовите по-другому, но я не вкладываю ничего провокационного или предрассудительного в этот термин), то почему здесь нет этой дистанцированности? А то помучу воду помучу и всё пройдёт, но нет Вас что-то задевает. Я просил Вас говорить по делу, предметно, а так всё личные ощущения и прочее. Даже в том, в чём считаете себя специалистом, астрологом, не против, поскольку не знаю этого в действительности и не умаляю, и то всё таки не сочли нужным положительно отреагировать на предложение по рассмотрению гороскопа «ОО ЖЭ» или хотя бы конференции? В этом-то и заключается практика, сделали бы прогноз и тогда посмотрели на происходящее в будущем. Во всяком случае, это было бы обоснованно, поскольку бы было с Вашей стороны подкреплено не ощущениями, а знаниями, то есть предоставленные на суждение символы астрологические, которые каждый мог оценить и потом сравнить с Вашей интерпретацией и главное, с прогнозом. Ведь я со своей стороны не говорил о моих чувствованиях, предчувствования, охоте на ведьм и прочем, а утверждал на основе сравнения не со своими нравиться не нравиться, а Учения и опыта, отслеживания событий и куда они направляются и делюсь с этим, в данном случае, предупреждаю. А так, к моему образно говоря прогноз,у Вы так трепетно относитесь что я шумлю и спешу, но свой на основании знаний не делаете? А жаль, то бы можно было увидеть в практике реальные подтверждения или опровержения Вашего профессионализма, и не осекать других основываясь на ощущениях, упуская собственный инструмент познания для помощи другим. Странно, да, владею, но не пользуюсь или отвергаю это желание, и других одёргиваю. Разговор о гороскопе лишь в общем контексте, чтобы быть последовательными, естественно, не настаиваю. Извините, если что-то не так, а хотелось бы помощи профессионала!

12. Андрей Андреевич

Действительно, важно соблюсти сроки. Мне очень хотелось высказать обоснованные предупреждения к РД о зарождении «ОО ЖЭ» как юридически оформленной организации направленной на создание своего Олимпа, якобы с целью единения РД, под важными и значимыми лозунгами общественной комиссии и остальным, но согласно амбициям самоутверждения и преждевременности их предложений, направленные на ещё больший раскол РД, сдвигаю сообщение по времени.

Озвучиваю моё решение, поскольку считаю ответственным за поднятую тему. Целесообразнее дождаться окончания конференции, чтобы озвученные в тексте мои предложения по урегулированию, срединному пути достижения единения, минимизируя напряжения и ещё больший раскол в РД, могли бы быть не использованы «ОО ЖЭ» для своего утверждения перед другими.
    Закончится конференция, позволяющая заявить о себе «ОО ЖЭ» и жаждущая присоединения сторонников, чтобы предъявить обществу свой праведный гнев (с нашими словами на устах), поделюсь с вами.
    Кому нужен виртуальный «рериховский» майдан организованный для РД в параллельности с украинским народом страдающим от своего правительства, а РД от местничества своих руководителей, тот может смело поддерживать эту конференцию и укреплять "ОО ЖЭ". Результат уже ясен, также как и к чему направлялся майдан, но, если кому-то нужно узнать о желуде, то необязательно ждать пока он спотыкнётся о его корни. Кто утверждает, что это мои страхи или раздувание, и действительно - кто на самом деле знает так ли, но пусть тогда готовиться выкорчёвывать сам то, чему способствовал.
    Во всём есть плюсы, и у каждого свой выбор, рациональное обязательно можно и нужно почерпнуть из конференции, но вовремя понимать куда направляется и для чего сам участвуешь в ней. Резолюции, вероятно, уже готовы, во всяком случае, главное что предполагается в них быть, просто нужно заявить о всеобщей выработке и далее представить от всех, то есть запустить механизм.

13. Андрей Андреевич

Сейчас знакомлюсь с докладами, если есть возможность другим также знакомится, есть интересные.
    Привожу понравившуюся мысль - "судить по жизнеспособности духовного движения можно по тому, как охотно оно допускает в свои ряды людей, приходящих со своим духовным опытом со стороны."
    У меня самого не большой духовный опыт, не принижаю, так думаю, и убеждаюсь каждый раз, когда впитываю описания опыта Братьев, те наставления в Учении, которые должны быть воплощены в действиях каждого мгновения. В начале этот опыт хотел передать "ОО ЖЭ". Это как капля для общей чаши, которую хотел собой передать в наивности думая, что организуется светлое образование на единение. Не успел даже очароваться, поэтому это не разочарование. Так что прошу прощения, если эта капля мимо упавшая становиться горькой или кислотой для "ОО ЖЭ". Или у "ОО ЖЭ" эта чаша полная и уже некуда или с крышкой-фильтром или ещё что-то... - это мысли о жизнеспособности духовного движения и как оно охотно принимает свои ряды людей, и какая за этим стоит охота и каких людей.

14. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Re: Информация о конференции «Судьба идей и наследия Рерихов

Василич! Я только хотел сказать, что постеры, которыми ты меня гвоздил....принадлежали А. А. и немного моему личному критику. :-):
    Будь здоров! я вот уже вторую неделю едва живой с осложненями ОРЗ...Стареем, брат!
    Да, конференцию не надо поливать помоями...Я не знаю ни одного преступления, которое тут насочиняли, которого бы нельзя было искупить даже простой элементарной поддержкой. Тем более, что конференция - продукт ИОСВ, но бывает, что груз обгоняет осла. Догнать никогда ине поздно, тем более исключить необосноыванные клеветы. Всё там будет нормально. Надеюсь увидеться!

15. Андрей Андреевич

Оценивая последовательность Ваших предложений о постерах в теме конференции, иначе как стремление привнести напряжение между мной и Мигрантом трудно объяснить.
    Может это такой способ способствующий выявлению духовной высоты Вас, ОКА, когда говорите о собственных заслугах в деле РД от выставочной деятельности? Ваши заслуги не кто не умаляет, более того, я с радостью не буду говорить о том, как эти выставки проводились, а ведь нет предела совершенству. Ведь, самое главное это побуждения, а в этом не сомневаюсь, что у Вас они самые искренние, и это уже достойно уважения.

Правда, даже со стороны не очень понятно, все здесь Ваши мысли относительно постеров это благодарность мне в таком виде? - извольте, я в ней не нуждаюсь, но принимаю с радостью :-):

Может быть Вы пытаетесь внести разъединение, а разве нет? - посмотрите как получается, аргументов относительно отношения к "ОО ЖЭ" лучше не нашлось и Вы стали говорить, про другую тему о постерах, нажимая на то, что Мигранту, ранее может быть и не нравилось или другое. Мигрант уже Вам объяснил, но понимаю трудно успокоится. Поэтому, пожалуйста, не увязывайте разные темы, присоединяя их к конференции, а то не вольно лишь подтверждаете уровень сознания её организаторов. Вы как звено, посредник, и то что говорите это отображает что они могли бы сказать, но в виду занятости и прочих причин не сходят сюда и получается глаголют через Вас.

Болезнь это также хорошая возможность к трансформации, поэтому быстрее пойдёте на поправку, что искренне и желаю.

Чтобы я лично мог понять и исправиться, то, пожалуйста, перешлите точное количество этих помоев с вразумительным описанием их. Если Мойдодыр можно раскрыть в том, чтобы мыть предмет до дыр, и он промоется, особо, при ржавчине, то говоря о помоях можно предположить, что вы нуждаетесь в том, чтобы кто-то помыл. Если Христос ноги мыл другим, то я с удовольствием приму за честь Вас помыть, но не подумайте, что с пожарной пушки :hi_hi_hi:
    А вообще трудновато шутить, когда человек, в данном случае, ОКА, говорит о необоснованной клевете, и сам же сравнивает ИОСВ с ослом! Конечно, ослик милое животное и уж точно лучше чем мёртвый груз! Вы, ОКА, сами не заметили, но я Вас очень благодарю, что дали точное сравнение "ОО ЖЭ" с грузом. Нужен ли этот груз РД или нет, живой он или всё таки мёртвый время покажет. Но после, пожалуйста, не говорите, что я этот образ груза предложил, чтобы этот же груз не повис на чьей-то шее.

Говорите о необоснованной клевете, предпочитаете обоснованную? :-): Серьёзно, в чём эта клевета? Если вещи называются своими именами, и кому-то по определённым причинам не нравиться, то это совсем не значит, что всё не так.
    Терпение и только терпение, если для Вас, ОКА, мой труд когда-то был радостен Вам и он приносил радость другим, то может быть на этой основе продолжим добросердечные взаимоотношения? Мне бы хотелось.

16. ОКА

Андрей Андреевич, Вы не изаметили, что я отвечал Мигранту? Тому самому с которым мечтал Вас примирить во время оные...Теперь, как-то нелепо совсем от Вас получать сентенции и длинноты "абы ко всему, что движется мимо..." Уверяю Вас, что жил и живу позитивом. Выставки готов продолжить, потому что знаю как они нужны. Но это меж нами, когда придёт час, а пока Вы совершенно не в теме, тем более, что не удосуживаете себя потрудиться читать всё, что было до нашей эрым на даном форуме в теме "проекта выставок". вам раз плюнуть - получить доступ до скрытого раздела. а в открытом к вашим услугам "блеск и нищета" СВ в теме "писательский дворик "Мещёрка"...По конференции ничего говорить не будем, както ближе формат "в землянке". Там среди кургинянцев вам будет понятней некоторые детали. Извините, но спешу исчезнуть на двое полных суток.
    Мигрант не любил постеры только потому, что я на них колотил капитал. Вы же знаете, что заработать можно только на оригиналах. Потому как-то решите без меня: кто из вас лучше соображает в маркетинге. Мне с этим не повезло. :-):

17. Андрей Андреевич

Дорогой ОКА!
    Внимательно ли читаете доклады?
    Вот несколько выдержек

Участник цитирует из доклада другого учасника:
    В докладе Н. Ивахненко «Общественное движение как форма организации» высказывается мысль, что из всех возможных (на основании Закона РФ «Об общественных объединениях») структурных форм наиболее целесообразной представляется существование обновленного РД в виде общественного движения, при этом высшим руководящим органом его будет являться съезд (конференция), а постоянно действующим - выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию (он же примет на себя роль и юридического лица от имени всего Движения)

Далее, знаменательна тема партии РД.

И ещё заслуживает внимания:
    Скажу также несколько слов о проблеме выбора Лидера (лидеров) Движения.
    Как говорят в народе, «рыба гниет с головы» Так вот, как бы нам не избрать себе на погибель новую «гнилую голову» взамен Шапошниковой, да и не только Шапошниковой…

Разве это не созвучно, что временем ранее Вы слышали от меня? Разве есть здесь клевета, нет, но люди не вникли за фантик конференции, полагаю, пока что, но каждый по своему предчувствует. Предчувствование должно подтверждаться или опровергаться знанием, будем распознающими. Надеюсь, меня Вы больше понимать станете.

18. ОКА

Андрей, дай выздороветь и прочитать....весь список самостоятельно. пока я ничего не читал и не вьезжал с лупой Вашего бывшего никнейматодора. Разберёмся. Пусть негатив замрёт на время. Не наш корм! И всем членам СВ, что вначале поддержали Конференцию, а потом попятились по норам, тоже пораскинуть структурными извилинами: что так напугало? а было ли оно?

19. Migrant

Выбирать лидера, думаю, нет необходимости. Есть Владыка, есть ЕИ, есть НК, семья Рерихов. Но, если говорить о Рериховском Движении, то можно собираться, при необходимости, на конференцию, съезд, собор, сход - как вам будет угодно. Такое собрание могло бы рассматривать некоторые наши общерериховские дела. Сейчас можно было бы поговорить о картинах. На такой конференции можно было бы выслушать вопрос со всех сторон, ибо не все специалисты по этой тематике, и принять решение. А между конференциями никого не надо ни куда выбирать. Есть высший орган - конференция (или, как я уже говорил: съезд, сход, собор - не важно название), а командиров нам не надо. Командиров у нас и так навалом. Иначе все наши дебаты будут вокруг кандидатов на лидерство. Нет у нас земного лидера! Да и не нужен он нам.

20. Андрей Андреевич

Заметил, спасибо, и не только это. Если бы Вы отвечали только Мигранту, то написали бы в лс. А так как затрагиваете тему с постерами, и что с этим связано говоря обо мне, то, простите, пожалуйста, что я вмешался в дела, которые меня касаются.

Так вот сейчас-то Ваши мечты, о которых Вы говорите, могли бы сбыться, хотя настоящее есть результат прошлого, и если действительно так мечтали, то почему сейчас не только упускаете эту мечту, но действуете противоречиво самому себе? Можно предвидеть, как другие Ваши мечты сбываются, а если не сбываются, то как они сообщаются другим. Пусть хоть "ОО ЖЭ" будет исключением.

Радостно, что живёте позитивом, тогда и предложенное добросердечие не помешает.
    Также спасибо за разрешение по решению кто лучше в маркетинге :hi_hi_hi: видимо у Вас что-то накопилось и Вы хотите всё в этой теме о конференции как-то увязать. Мне думается, исходя из этих писем, что не очень получается, нужно действительно восстанавливаться. Для размышлений, когда говорят о финансах, впрочем как и о другом, сколачивание капитала или заколачивания, то слово не повезло не подходит, как-то похоже на ожидание и на авось. Всё анализируется, тем более, если у Вас уже были разговоры на эту тему, то важно прислушиваться к мнению других, даже, если это мнение расходится с собственным.

И снова в одно место, кучу, причём тут формат конференции в "землянке", там что о конференции говорится? Тогда зачем её приплетать или Вам нужно поднять всё где мы как-то пересекались? Не возражаю, но не в смешивании. Так бывает, когда нет твёрдой позиции то шатает в разные стороны и хочется зацепится или зацепить за что-нибудь или кого-нибудь.

Плеваться не хорошо, поэтому не буду, тем более, для того, чтобы получать какой-то доступ. Вам наверное, не очень понятно, что настоящее есть результат прошлого. К этому следует добавить, что ворошить порой не стоит и оглядываться назад, если конечно устремились в перёд. Получается так, что в отличии от Вас меня больше интересует будущее. Вот об этом и стараюсь не только думать, но и делиться мыслями здесь. Да, будущее трудно понимаемо, но лишь к этому нужно устремиться всем сердцем, иначе это не только болото и собственная деградация, но и увлечения за собой других. А как раз намеченные позиции о формировании будущего РД было бы полезно стараться осознать. Не по мне, сидеть и ждать пока ребёнок вырастит, чтобы потом сказать - да, что выросло то выросло :-):

Повторюсь, отвечаю Вам не для того, чтобы задеть, просто делюсь своим пониманием от написанного Вами. Если что-то не так, перечтите, ещё раз, что написали сами. Странно, но и по делу ничего не ответили, про ослика на куче мнящей себя вершиной, и другими подобными образами, которые создают творческий порыв их оживлять :hi_hi_hi: Да и про клевету и остальное никаких аргументов, даже намёков на них не заметил. А так хотелось взаимности на дружелюбии.

Другими словами, если Вы защищаете "ОО ЖЭ" и вешаете определительные без конкретики и объяснений, и, для остроты чувств, добавляете всякие темы, то такое перемешивание приведёт инициатора в тупик. На примере состава везущего по разным адресатам, разные платформы, чтобы разделить нужно будет расцеплять. А когда их полно, то без распределительной горки с тупиками не обойдётся. Будем делать выводы.