Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Матери Мира

Тема в разделе "Учение на практике.", создана пользователем Ahim, 1 янв 2016.

1. Ahim

Ahim Активный гость ИО "Содружество"

Сколько существует Матерей Мира и как они отличаются друг от друга в физическом воплощении,то есть в условиях присутствия личностного Я?

2. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Белая Тара стала планетарной Матерью Мира, то есть Матерью нашей Земли. Точно также, как и все Семеро Владык - суть Планетарные Духи нашей Солнечной системы. Есть и более высокие Духи, более высоких Планов.

3. Ahim

Скажите пожалуйста:
    1) Кроме Белой Тары какие еще есть Матери Мира?
    2) Что значит стала матерью планетарной?

4. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Вопросы, на которые не возьмусь ответить, потому что....В памяти всплыл лишь эпизод из "Мистерии Христа" о встрече автора (Фалеса Аргивянина) с той, кто была матерью великого Путника, и в ней же он узнал Изиду своего первого посвящения. Впрочем, этот эпизод будет понятен, только если Вы читали работу Фалеса Аргивянина....

5. Migrant

1) Знаю, что есть, предполагаю какие, но это мои предположения, делиться которыми не считаю полезным, могу же ошибиться, а ошибки - есть ошибки.
    2) У каждой планеты есть свой Дух - Правитель Планеты. У каждого Духа есть своя сужденная Половина.

6. Ahim

1)Известно какие Матери Мира уже инкарнировали суда в тела?
    2) Я тебя не понял. Что значит стала матерью планетарной?

7. Migrant

Ваше непонимание исходит из простого: Планетарный Дух - это такой дух, который, либо как отец, либо как мать - являются теми, кто опекает развитие на планете. Планетарный Дух - высшее явление на планете. Следовательно, Матерь Мира для этого плана - всего лишь одна!
    Я, полагаю, что я ответил на ваш вопрос, далее отвечать, считаю, будет сверх меры.
    Дело в том, что вы спрашиваете про очень важные вопросы, ответы на которые возможны лишь близкому ученику. Ну а поскольку я никого не собираюсь учить, а следовательно и брать на себя такую ответственность, то мои ответы заканчиваются. Прошу Вас не обижаться, но таковы традиции в сфере сокровенных знаний - обучать можно только того, за кого согласен нести ответственность. Я же вас совсем не знаю.