Лучше бы прогнозы не сбывались

Тема в разделе "Свободный разговор", создана пользователем Владимир Б., 19 ноя 2022.

  1. Владимир Б.

    Владимир Б. Активный гость

    Сообщения:
    22
    Обычно астрологи называют 20 марта своим праздником. Хотя для праздника нет причин, ибо, традиционные астрологи не обладают научными знаниями, достаточными для обоснованных прогнозов. Ниже прилагаемая статья опубликована весной 2018 года в период, когда Солнце в точке весеннего равноденствия образует свой новый годовой цикл.
    Когда в мире было еще все спокойно, размещение данного прогноза на некоторых астрологических сайтах вызвало бурю возмущения, поскольку никто не хотел верить в предстоящую глобальную эпидемии. А еще возмутились потому, что расчеты прогноза базировались не на традиционных постулатах астрологии, а на сидерических расчетах с использованием не знаков, а зодиакальных созвездий.
    Итак;

    «В истории астрологических наблюдений еще не было таких редчайших и одновременных сочетаний Урана, Плутона и Нептуна в тех же местах Зодиака как сейчас.
    Информации о совокупных характеристиках высших планет в литературе не накоплено. Но возможно такой опыт скоро появится, ведь продвижение Урана по созвездию Овна – обители Марса, задержится на долгие семь драматических лет.
    Красно-багровая марсианская окраска грядущего времени, никак не будет соответствовать характеру Урана в миролюбивом Тельце, что предвещали ортодоксальные астрологи.
    Поэтому, эти годы будут сопровождать беспрецедентные мировые потрясения, а так же химические, бактериологические угрозы и климатические аномалии.

    Николас Девор один из передовых ученых-астрологов ХХ века основатель Астрологического Исследовательского Общества, совместно с Робертом де Люсом — пионером в изучении индийской астрологии, автором кн. «Астрология созвездий», тщательно изучали созвездия и неподвижные звезды. В своей «Астрологической энциклопедии» Девор ссылается на древних греков, которые называли Арес (Овен) богом войны и чумы.
    Я провел исследования в поиске подтверждений Девора и вот, что выяснилось.

    — В период движения (транзита) Урана в созвездии Овна в 1347г., в Европе разразилась эпидемия чумы «черная смерть» и унесла 75 млн. человек, треть населения Европы.

    — В период движения Урана по созвездию Овна в 1770—1771 годах вспыхнула аналогичная эпидемия чумы в Европе, пришедшая и в Москву.

    — В период движения Урана в созвездии Овна в 1618-1648 гг. чудовищная эпидемии тифа и чумы в Европе унесли жизни около 10 миллионов человек. Плутон так же находился в созвездии Овна, который так же имеет отношение к вирусной инфекции.

    — В период движения Урана с Плутоном в созвездии Овна в 1852-1860 годах разразилась эпидемия холеры, самая смертоносная в XIX веке.

    — В период движения Урана с Плутоном в созвездии Овна в 1855 году, от эпидемии чумы, только в Индии и Китае погибло более 12 миллионов.

    Итак, в настоящее время, 20 марта с наступлением нового астрологического 2018 года, Уран входит в созвездие Овна, и можно с уверенностью прогнозировать, что в ближайшие годы в мире может вспыхнуть крупномасштабная вирусная инфекция.
    Уже сейчас количество детей, заболевших корью в Европе в первые 6 месяцев 2018 года, достигло рекордного уровня и составило 41 тыс.
    «8 самых страшных эпидемий 2018 года»
    fishki.net/2819411-8-samyh-strashnyh-jepidemij-2018-goda.html
    «Обзор эпидемиологической обстановки во всех регионах мира 2018 году»
    bdsp.by/index.php/novosti/430-epidemiologicheskaya-situatsiya-v-mire-po-infektsionnym-boleznyam-imeyushchim-mezhdunarodnoe-znachenie-po-sostoyaniyu-na-avgust-2018-goda
    «По оценкам специалистов эпидемия гриппа 2018 года может стать самой массовой за последние 50 лет.
    В институте инфекционных болезней им. Коха (Берлин) предположили, что повышенная заболеваемость гриппом в 2018 году вызвана непредсказуемым поведением вируса»
    bezboleznej.ru/gripp-2018

    Таким образом, возрождение вируса объясняется вхождением Урана в огненную стихию созвездия Овна в 2018 году.
    Следовательно, можно обоснованно прогнозировать вспышку глобальной эпидемии на ближайшие годы, поскольку Уран будет стоять в Овне до 2023 года.
    Это лишь пища для размышлений астрологам, последователям классической астрологии. Тем более, это крайне важная информация с политической и экономической точек зрения.
    Не думаю, что традиционные астрологи, игнорирующие созвездия, вообще способны что-то предсказать. Но время покажет, кто оказался прав»
    Статья от 11 апреля 2018 года на портале "Эзотерические новости"
    «Краткий прогноз на 2018 астрологический год»
    Краткий прогноз на 2018 астрологический год
     
    Андрей М нравится это.