Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Леонид Калошин, директор библиотеки в Усть-Коксе

Тема в разделе "Учение на практике.", создана пользователем Ира, 23 авг 2008.

1. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

К работам В А Павлюшина отношусь с большим уважением-и, наверное, не только я один на этом форуме...

2. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Поддерживаю Игоря в уважительном отношении к Владимиру Алексеевичу. Считаю кавычки неуместными, как и сам выбор эпитета к "Знакам Света". Прошу пояснить свою позицию... В общении рождается понимание.

3. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Ира, мы и встречались. Я даже оставил для него свои книги. И вообще, что за истерия? Нужно, ещё встречусь...а если и ещё нужно, то ещё раз залью бетоном и нагроможу стропил для третьего этажа. Легко договоримся. оплатит проезд и делов-то! Что вы так на меня набросились? Мигрант предложил мир "его дому"!

4. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Ну и как мужчина, будь сдержаннее. Ты же и не такое выдерживал. И чем более сдержаннее ты будешь, тем больше мы будем тебя уважать. А уважение ты заслужил.

5. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Зеркалю: вот, Леонид, видишь, как мы все о тебе заботимся! Уважение ты уже заслужил!

6. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Я уже писал, что с Лёней мы встречались в Питере. И я рад, что мы с сыном смогли ему помочь. Но про уважение - это я тебе, Олежка сказал. Это тебя я стал уважать за твои дела, за твою помощь и за твою активность.

7. Ира

Ира Почётный автор ИО "Содружество"

Как идут дела "Народной библиотеки" в Усть-Коксе и Л.Калошина можно посмотреть на форуме "Терос". (не примите за рекламу)

8. Ира

Ира Почётный автор ИО "Содружество"

Ну и от себя хочу добавить... на Леониде конкретно, отрабатывается один из Законов Вселенной - Не отрицания.
    Так интересно наблюдать как из обломанного участка ветви, казавшегося тупика, вдруг появляется один затем следующий росток... и через время уже нет грубой пустоты, а сплошная поросль. И уже кажется что это обновление и направление задуманная работа заботливой руки. И так хорошо становиться от мысли что нет тупиков, всё равно кем созданных... И хорошо то как, что есть Сила вне разума человека - СПОСОБНАЯ.