Есть Книга "Вечность". Возможно кто-то уже с ней знаком, кто нет - прочтите, очень интересно, познавательно и полезно., цитата из рукописи "... Если бы вы знали все полностью о Моей земной жизни, вы бы говорили обо Мне иначе. Всячески стараюсь донести до вас Мою достоверность. Библия говорит о Моей духовной стороне и моих деяниях. Рукописи несут тоже духовность и Мою личную жизнь как человека. И Я обращаюсь лично к вам, людям, кто читает их, люди, поверьте и еще раз поверьте -- был Я, есть Я, буду с вами Я, просто пришло время открыться пред вами. Посмотрите вокруг себя, люди, и еще раз посмотрите, и вы увидите Меня во всем. Почему вы замкнулись и зациклились на одном, думайте больше, говорите со Мной, вам же легче будет жить. ..." есть в интернете для чтения Вечность
Озарение, 3-V-19 "Теперь, когда близится важное время, нужно омыть возможно больше детей, они будут думать о городах будущего. Нужно им дать правдивую книгу о подвижниках Общего Блага, но книга эта еще не написана. Поддельны книги детей, поддельны игрушки, поддельны улыбки воспитателей. Среди сплошной подделки можно ли ожидать правдивости? Советую явить время для детей. Пусть тащат сами бревна своего города. Давайте детям лишь настоящие вещи!"