Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Канон "Господом твоим" в Живой Этике

Тема в разделе "Грани понимания", создана пользователем Юмдорже, 31 авг 2008.

1. Юмдорже

Юмдорже Гражданин ИО "Содружество"

Вчера вечером читал статью одного из представителей индуистской философии йоги-Свами Вивекананды. После прочтения у меня возник вопрос. Неужели это единственный путь к благу духовному, о котором говорит Вивекананда? А так же вспомнилась цитата из письма Е.Рерих

Неужели к противнику нужно относиться с терпением и уважением, без насмешек и прочих недостойных приемов? Не кажется ли вам что, поступая вопреки сказанному Еленой Рерих, можно добиться больших результатов в борьбе с оппонентом?
    Хотелось бы узнать ваше мнение!

2. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Определите, пожалуйста, название темы по-точнее в соответствии с названием данного раздела "Агни Йога и Тайная Доктрина", иначе я буду вынужден перенести Вашу тему в раздел "Понемногу обо всём…"

3. Юмдорже

Предлогаю назвать тему - вне насилия и клеветы или канон «Господом твоим» в Живой Этике

4. Edvardas

Edvardas Хранитель ИО "Содружество"

Тема переименована с "вне насилия и клеветы" в "Канон "Господом твоим" в Живой Этике".

5. Юмдорже

6. Юмдорже