Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Как это — применять Учение в жизни?

Тема в разделе "Учение на практике.", создана пользователем Мигрант, 19 дек 2006.

1. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Я знаю про семисловие. Произношу в редчайших случаях, если в природе ураган, что-то такое не хорошее... А для себя не могу. Как представлю, что там в Башне в каком великом дозоре надо стоять и держать в равновесии весь мир - просто стыдно просить о себе, поэтому и стараюсь обходиться молитвой или чем другим. Мне говорили, что это - неправильно, что надо обращаться, пока не могу себя пересилить...

Игорь нравится это.
  2. Вероника

Веда, отвечу здесь. Благодарю за добрые слова, но я далеко не писатель. Я - близнецовая крыса, люблю работать, но могу и поговорить. Близнецы имеют этот дар. Сейчас больше учусь молчать, не всегда получается. А моя доча - петух близнецовый. Ох как это непросто... Кто разбирается в астрологии - поймёт меня...

3. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Я в астрологии почти совсем не разбираюсь, но тоже из близнецов. Год был, по моему, зайца. А вот как это соотносится с характером-без понятия. А вот у вас рассказывать хорошо получается.

4. Игорь

Я в свое время разбирался в черно-белых телевизорах, такое могло бы произойти при саморазрядке одного из конденсаторов, но после этого телевизор едва ли стал бы работать. А у вас он после этого работал?

5. Вероника

Игорь, я вдруг заинтересовалась, что такое Гаятри-мантра. Зашла в интернет - с первых букв просто обалдела, она и моя любимая с первых шагов по пути. Но у меня на кассете поёт такой мощный бас - мурашки килограммами сыпались. Даже знала - кто исполняет. Очень благодарна за напоминание об этой мантре. Уже не забуду. Жаль, не нашла в интере этого голоса, поёт женщина, очень нежно, а у него - мощно.

6. Игорь

Чаще всего в интернете-в исполнении Дэвы Премал, мне нравится....Да и другие исполнения -тоже очень красиво.

7. lada777

lada777 Гражданин ИО "Содружество"

Работал.

8. Игорь

Ну, тогда рационального объяснения нет, там нужно открывать ламповый транзистор, иначе лучевую трубку не запустить. Много есть чего загадочного на свете.

9. lada777

lada777 Гражданин ИО "Содружество"

Значит, не допускаете, что какое-то явление было через телевизор? А как же телекоммуникации Тонкого Мира через телевизор?

10. Игорь

Даже не знаю....Возможно все, но я ищу всегда наиболее полное понимание:допустим, чтобы создать это сияние, все равно нужно подать управляющее напряжение на лампу, пусть и силами тонкого тела, и так далее... Про телекоммуникации через телевизор у меня очень мало информации, и последняя-лет 25 назад, прочитанная где-то, но вполне заслуживающая доверия.