Re: Фотогалерея [attachment=0:24ubiaf8]22-11.jpg[/attachment:24ubiaf8][attachment=1:24ubiaf8]19-11.jpg[/attachment:24ubiaf8]
Re: Фотогалерея [attachment=0:wnjmti5a]24-1.jpg[/attachment:wnjmti5a][attachment=1:wnjmti5a]23-1.jpg[/attachment:wnjmti5a]
Re: Фотогалерея [attachment=0:284hbnnt]26.jpg[/attachment:284hbnnt][attachment=1:284hbnnt]25.jpg[/attachment:284hbnnt]
Re: Фотогалерея [attachment=0:3fvskvcf]29-1.jpg[/attachment:3fvskvcf][attachment=1:3fvskvcf]27-1.jpg[/attachment:3fvskvcf]
Re: Фотогалерея [attachment=0:2743gbo3]31-1.jpg[/attachment:2743gbo3][attachment=1:2743gbo3]30-1.jpg[/attachment:2743gbo3]
Re: Фотогалерея [attachment=0:di4smlsw]33-11.jpg[/attachment:di4smlsw][attachment=1:di4smlsw]32-11.jpg[/attachment:di4smlsw] Ирина сказала, что поделится своими впечатлениями немного попозже. Будем с нетерпением ждать :fortune: .
Re: Фотогалерея Насколько я помню, Ирина была в Уймонской долине? Белуху в ясный день видно даже со дна долины (с дороги рядом с Усть-Коксой), а уж тем более - с окрестных сопок. Хочу обратить ваше внимание, что, мне кажется, видно Белуху на первом снимке вот этого сообщения: viewtopic.php?f=99&t=998&start=2
Re: Фотогалерея ПРИВЕТ всем! Вчера возвратилась в Грецию, в Салоники. Пока дочь отошла на минутку от компьютера (она сдаёт экзамены и всё время около него), я пользуюсь возможностью и пишу. В Уймонской долине я побывала впервые в жизни, в России впервые за последние 18 лет... Впечатлений было много, как хороших, так и плохих (напр., Москва в паутине всяческих банков, беспредел по отношению к приезжим рабочим: милиционер в поезде под предлогом досмотра вещей вызвал 2-х узбеков куда-то в другой вагон и отобрал деньги. Перед этим хозяин заплатил половину от обещанного). Алтай... Он покорил без выстрелов. Что ж там за магниты такие, что так тянет побывать ещё? Познакомилась с людьми, что приехали на время в Уймонскую долину, да решили остаться навсегда... Вообще сюда постепенно стягивается народ нашей веры... А где ещё строить Новый Мир? Когда забралась на первый холмик, поняла, что в этих местах как-то очень естественно рождаются новые мысли, а старые испаряются, растворяются... Вроде и нет на Земле городов с их уродствами. Везде девственная природа, общение с которой наполняет ликующей радостью, надеждой. Спасибо Андрею, что выложил мои фото. Я до сих пор не приступала к освоению этой "науки" и потому запоздала бы. Женя, узнавший в одной из фотографий Белуху, прав. Она видна, хоть и не часто. Обычно скрыта облаками. Мне нужно переработать впечатления от множества встреч, но это оставим на будущее, а сейчас прощаюсь. Дочь возвратилась на "рабочее" место.
Re: Фотогалерея Спасибо Ирина и Андрей-порадовали!И почему я не птица,так бы и полетела на красоту полюбоваться и благодати набраться!
Re: Фотогалерея Напоследок фото с той горы, на которую восходила. Может, хоть частично почувствовали моё восхищение этими местами? Я даже стала благодарить Алтай, называя его "Алтаюшко". За мной рассказ о встречах, но позже.
Re: Фотогалерея Молодец,Ирина!Чувствуется твой восторг в каждой фотографии в каждом слове.Очень и очень рада за тебя.Верю,что эта поездка изменит твой внутренний мир , отношение к миру внешнему,окружающей тебя действительности,поможет стать более гармоничной -совершенству нет предела.А самое главное-расширит сознание для дальнейшего духовного продвижения,в освоение новой ступеньки и более глубокого раскрытия,к чему мы все и стремимся.Удачи.Ждем новых отчетов