[Обсуждение] Фото тонких явлений

Тема в разделе "Ясновидение", создана пользователем glory, 6 окт 2013.

  1. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Кстати, о пипочках! Анастасия, недавно снимал чердак на даче и впервые обратил внимание, что кроме традиционных «шариков» увидел новые объекты на снимках… (отмеченных красными стрелками). Подумал, а не те ли это пипочки? :D

    [​IMG]
    [​IMG]
    ... извините, на чердаке не прибрано... :(
     
  2. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    "Пипочки" это как бы блестяшечки такие.... не знаю как объяснить похоже на звездочки, но это не звездочки...есть серебристые и разноцветные, а звездочки белые, а бывают, что они переливаются как бриллианты-очень красиво.
    А эти шарики, у меня тоже летают. Я охочусь за ними ночью. Их хорошо снимать на камеру телефона.
     
  3. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    :) хорошо. Будем искать! :)
     
  4. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Именно те, которые получаются на фото, когда снимают «мыльницей» с очень маленькими по размеру линзами. Плюс, конечно, неубранный чердак и большое количество пылинок в кадре, которые, находясь не в фокусе, проецируются на матрицу размазанным круглым пятном.
    Сдвинутое пятно получается либо, если выдержка длинная из-за малого освещения и пылинка успевает сдвинуться, либо, если используется вспышка, это быстро летящая мушка.
    Поменяйте фотоаппарат на качественный, и все «тонкие сущности» сразу испугаются и исчезнут. Но, если хотите противоположного, то есть, чтобы подобного было как можно больше, то пользуйтесь фотокамерой самого дешевого мобильника.
     
  5. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Невозможно все непонятное (вам) объяснить … простым отрицанием. Как психологи могут восстановить разрывы и пробои ауры, которые человек получил кармически или наработал своим небезгрешным образом жизни, нарушением Законов Космоса, Божественных Заповедей?
    А как вы объясните «пылинку» на этой фотографии? Вероятно, Фотошопом?
    [​IMG]
    Кстати, Анастасия отчасти права, иногда на фотоауры видны неприглядные сущности, которые можно принять за порчу… как хотите это назовите. Может быть, психических расстройством?
    http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=2458
    Кроме препирательства, хотелось бы, все же, услышать и ваш опыт?
    Прошу прощения у администрации, моя вина, что тема изменилась...
     
  6. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    Эти шарики называются "Плазмоиды" наберите в яндаксе там много инфы есть...:D
     
  7. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Мне думается, это не единственное их объяснение. :)
     
  8. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
  9. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Спасибо за интересную ссылку. Анастасия, предположу, что эти плазмоиды – живые энергетические сущности, как и говорится о них в ссылке особо хочется подчеркнуть, «Плазмоиды ярко-синего цвета, по всей видимости, следует отнести к Сущностям Стражникам.», соглашусь с этим утверждением. Именно синие (Стражники, Хранители…) побеждают тьму. Об этом не раз говорится в Агни Йоге. Синий Луч - Луч Владыки Мории.

    «1957г. 286. (Июль 8 ). алое пламя Тушим синим лучом, неравновесие и беспокойство – спокойствием полным и тьму – Светом.
    1958г. 295. (Гуру). Огни страха нейтрализуются и тушатся огнем бесстрашия, беспокойство – спокойствием, раздражение – синим огнем.
    1969 г. 648. (Гуру). отметим, что если синий цвет успокаивает, то красный возбуждает»
     
  10. Светлана

    Светлана Хранитель

    Сообщения:
    3.320
    Ещё у меня возникает такой вопрос.
    Мне кажется, что на плёночных фотоаппаратах раньше лучше фиксировались явления Тонкого Мира, в том числе и излучения человека.
    А цифровые фотоаппараты фиксируют меньше таких изображений.
    Я не имею ввиду "плазмоиды", а более многообразные образы.
    Есть ли кто-нибудь здесь, кто изучал этот вопрос или может это объяснить.
     
  11. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Да, проблема с взаимопониманием налицо.
    Банальная шутка. Неужели без смайликов уже не воспринимается? В монастыри не хожу и интереса к ним не проявляю уже лет тридцать, с того момента, как наша церковь душу мамоне продала.

    Ваша проблема в том, что Вы грубо нападаете на людей только за то, что у них иное мнение по поводу того, что приводит Вас в восторг. Хотите верить в свои плазмоиды, верьте на здоровье, но агрессию зачем проявлять? Лучше бы больше и шире интересовались вопросом. Вы что специалист по цифровому фото? Вы знаете, как оно устроено? Вы в курсе всех нюансов получения снимков? Тогда откуда такая самоуверенность? Очень хочется чуда? Да еще полученного своими руками? А для чего? Загляните поглубже в себя и подумайте. Я понимаю, но озвучивать не буду. Мотивы поступков каждого человека сложны и практически всегда сочетают в себе противоположности. В какую сторону перевесит баланс, зависит только от Вашей осознанности своих мотивов.

    Если есть желание заниматься истинной наукой и изучать тонкие сферы бытия, надо сначала, как говорил Владимир Ильич: «Учиться, учиться и еще раз учиться!».
    Есть желание найти способ фотографировании ауры и тонких проявлений? Сначала досконально изучите все имеющиеся на данный момент способы получения тех или иных снимков, как и с какой целью вырабатывалась технология, на основе каких теорий и опытов. Поймите, если изобретатели ставили перед собой задачу как можно лучше передать на снимке изображение физической реальности так, как видит ее обычный человек, и добились ее решения в виде конечной продукции – фотоаппаратов массового применения, то, естественно, они сделали все, чтобы на снимках не появлялось ничего не соответствующего этой задаче. Надеяться на чудо, что на снимке вдруг нечто тонкое проявится наивно. Это все равно, что если бы кто-то изобретал экскаватор массового применения, а некто, купивший его в магазине, вдруг полетел на нем в Космос.


    А то, что на снимках по старой пленочной технологии гораздо больше было всяких «сущностей», так это благодаря сложной ручной технологии, когда сначала пленку проявляли и закрепляли в кустарных условиях, разводя растворы водой из крана и в плохо вымытой посуде. Потом то же самое с бумажными отпечатками. В таких условиях все что угодно могло на снимках получиться. Взял невымытым от закрепителя пальцем фотобумагу, и сразу – «тонкая сущность». Попала капля закрепителя на не проявленную пленку – снова «тонкая сущность». Сел мотылек на объектив фотоувеличителя – новая «тонкая сущность». Да любая соринка на пленке и между нею и проецирующими свет линзами – все «тонкие сущности».
     
  12. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Небольшая ошибка. Не тридцать, а двадцать.
     
  13. Evgeny_R

    Evgeny_R Завсегдатай

    Сообщения:
    178
    Адрес:
    Могилёв, Беларусь
    Хотел про это не говорить, думал, пусть люди умиляются :) А Вы сказали. Так надо? :)
     
  14. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Ну да, редиска я, что поделаешь?
    Веду разъяснительную работу по принципу Шурика из «Операции «Ы»: «Надо Федя, надо!»

    Но интересно другое. Вы заглянули в эту тему как раз в то время, когда я решил заглянуть в Ваш диспут об «объекте стратегического действия» и заочно знакомился с Вами и еще некоторыми новыми для меня субъектами форумных баталий по Вашим и их постам. И даже ответил Вам, вернее на Ваш вопрос, но всем участникам.
     
  15. Lotos

    Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

    Сообщения:
    3.201
    Однажды ехал в поезде с фотографом. Он как раз профессионально занимался фотографией и интересовался тонкими проявлениями на плёнке. Говорил, что предпочитает фотоаппараты с плёнкой, потому что они в отличие от цифровых захватывают часть инфракрасного и ультрафиолетового спектра и поэтому там часто проявляются удивительные вещи. Не понимает, почему производители цифровых фотокамер не расширят спектр. Друзья ему тоже часто говорили что всё это блики, дефекты, но он же точно знает что никаких дефектов в его камере нет, и бликов на снимке тоже быть не могло когда снимал по направлению солнца.
     
  16. Светлана

    Светлана Хранитель

    Сообщения:
    3.320
    Хорошо, товарищ скептик свободный каменщик, а как Вы тогда объясните вот эту фотографию:

    [​IMG]

    Сделана она на плёночном фотоаппарате.
    История этой фотографии такова.
    Мы с одной женщиной учились в эзотерической группе и летом она поехала отдыхать в Крым в небольшой городок. Там была экскурсия в Топловский монастырь. Эта икона находится на внешней стороне Храма, рядом с входом в храм. Она большая.

    Так вот, когда эта женщина фотографировала, то она видела внешне только солнечный блик ниже руки с крестом, а когда мы вместе получили её фотогр. после отпуска и увидели эту, мы застыли в изумлении.

    Посмотрите, ведь ещё светится нимб (или как говорят в эзотерике, кармический круг) святой великомученице Параскевы. И он светится не так, как его нарисовали, а как должно видно быть.

    Что скажите?
     
  17. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Коль не понимает столь элементарной вещи, то какой же он профессионал? Если человек не умеющий считать до десяти назовется математиком, Вы ему тоже поверите?

    Да и мало ли во что люди верят и что ищут. Сколько таких «профессионалов» снежного человека всю жизнь ловят, или зелененьких инопланетян! Без этого их жизнь станет пустой и скучной. Но ведь не жизнь виновата в том, что кто-то ее реальные чудеса в упор не замечает и консервирует себя в своем иллюзорном мирке дешевых чудес.
    Каждая игрушка для своего возраста, и от каждой игрушки рано или поздно человеку придется отказаться. Какой прок от инфантильности? Ни себе, ни людям.
     
  18. Светлана

    Светлана Хранитель

    Сообщения:
    3.320
    А дальше было продолжение этой истории.
    В этом небольшом городке, где отдыхала моя знакомая, одыхающим особо некуда было пойти.
    на быстро затосковала и стала искать книжный магазин. Магазин ей не очень понравился, выбора интересных книг не было. Она стала с дочкой бродить по окраинам городка, и как-то они залезли на небольшую гору и увидели вход в какой-то магазин, как в пещеру.
    Около магазина росли шикарные розы и над ними летали...кто бы вы думали? Колибри...Да-да, эти крошечные птички. Она так удивилась! Чтобы попасть в магазин, надо было спуститься по лестнице вниз. В нос ударил запах благовоний.
    А когда она спустилась вниз, то ещё больше удивилась: на полках стояли книги Блаватской и Рерихов, Агни Йога. А на стене висел портрет Учителя Мории, нарисованный местной художницей. Моя знакомая его сфотографировала. Эту фотографию мы получили в той же пачке фотографий, что и предыдущую.

    [​IMG]

    Ясно видно, что луч, расширяясь выходит из глаза Учителя.
    Я лично присутствовала, когда мы получили фотографии из проявки и вместе их смотрели первый раз.

    Тоже совпадение? Или технические накладки?
    Тогда почему из всей толстенной пачки фотографий только на этих двух проявился дефект?
     
  19. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Это кто тут скептик? Те, кто науке и здравому смыслу не верят?

    Дешевой мыльницей. Дата проставлена: 19.07.2003, но едва видна.

    Солнце освещало стену с иконой явно через листву деревьев. То, что она видела только самый яркий блик, не означает того, что не было других бликов. Так устроено человеческое внимание. Да и что угодно, любая блестящая поверхность, даже часы на руке могли дать дополнительный блик в момент съемки.

    Когда есть желание изумляться, память всегда «подыграет».

    Ага, как ухо у Чебурашки. Чуть впереди и сбоку.
    Видимо Чебурашку эзотерики нарисовали, только с двумя нимбами.
    Не верите, что у Чебурашки два нимба, означающие степень его посвящения?! Значит Вы самый дремучий скептик!

    Вы что не видите, что светлое пятно поверх изображения?
     
  20. Светлана

    Светлана Хранитель

    Сообщения:
    3.320
    Интересно, с кем Вы сравните следующую фотографию?