1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

фото из инета

Тема в разделе "Фотогалерея", создана пользователем adwaita, 8 июл 2007.

1. adwaita

adwaita Хранитель

2. Екатерина

Екатерина Постоялец ИО "Содружество"

Какая красота! Огромное спасибо.

3. adwaita

adwaita Хранитель

Заходите на сайт в раздел " природа'" и "пейзаж",кликните - сортировать по рекомендациям и выбирайте в своё удовольствие.Если хотите могу часть того,что собрал отправить на е-майл. Правда размер папки 37Мб. Зато время время сэкономите)))).

4. Светлана

Светлана Хранитель

Сделала всё по инструкции - сидела любовалась красотой, скачивала в ПК, что понравилось.Прошло 3 часа, не дошла и до просмотра 100 фото. Решила посмотреть сколько всего фото по пейзажу, а их 4044. Это на 2 месяца просмотра. adwaita, Вы виноваты что у меня теперь вся память ПК заполнена фотографиями. Но я Вас прощаю - у меня целый ПК красоты. СПАСИБО!

5. adwaita

adwaita Хранитель

Спасибо,Светлана! На рабочем столе всё это просто здорово смотрится.Рад, что Вам понравилось. Еще больше рад , что не средитесь...))))) неплохо было бы,если сюда сбрасывались ссылки на интересные фото и видео материалы.Как Вы считаете?

6. adwaita

adwaita Хранитель

7. adwaita

adwaita Хранитель

Марина ,даю небольшую поправку, вот ссылка на русскозычный сайт:
    http://www.astronet.ru/db/apod.html .Кликните по фотграфии .Вверху будет две надписи: вчера и завтра .Кликаете по ним- сменяете картику.Там те же самые фото на русском языке.Приятного просмотра!

8. adwaita

adwaita Хранитель

9. Светлана

Светлана Хранитель

Да, грандиозное зрелище! Нет слов...Спасибо, adwaita/

10. adwaita

adwaita Хранитель

11. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Полность поддерживаю!
    Созерцать просторы Вселенной очень полезно - это помогает устремить дух в Беспредельность.

adwaita, спасибо за фото! Это искусство! Поэтому и перенёс эту тему в раздел "Искусство" :D ;)

12. adwaita

adwaita Хранитель

искусство

Спасибо! Я поначалу тоже хотел его там разместить,но постеснялся :oops:

13. adwaita

adwaita Хранитель

14. adwaita

adwaita Хранитель

15. Светлана

Светлана Хранитель

Спасибо, adwaita! Прямо бальзам на раны ребёнку асфальта и железобетонных конструкций. Скачиваю и сижу созерцаю. Вот и медитация получается.

16. adwaita

adwaita Хранитель

Искренне рад. ;)

17. марина

марина Почётный автор

Ах, как прекрасны просторы космоса.Раньше я не понимала,на что можно часами смотреть в телескоп,скучно.А сейчас смотрю и оторваться не могу.Спасибо.Адвайта.

18. adwaita

adwaita Хранитель

Искренне рад.

19. adwaita

adwaita Хранитель

20. adwaita

adwaita Хранитель