Да, такая проблема есть. Правда я бы не сказал, что совсем неимение, а скорее нехватка любви. Вот у тебя её больше, чем у меня.
Предлагаю построить работу следующим образом: сначала срочное, призовем Архангела Уриэля или Уриила, кто как привык, а затем краткая благодарность и признательность Владыке и всем Силам Света , затем непосредственно Указы.Живой огонь очищает пространство от всех вредноносных сущностей, потому предлагаю зажечь свечу во время чтения Указов. Кроме того живой огонь разгоняет мысль, до необходимой скорости. ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ОСОЗНАННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА С ВЛАДЫКАМИ! С Богом! ПРИКАЗ УРИЭЛУ. Уриэль , Тебя зовем, песнь хвалы Тебе поем, Охрани нас на пути и Присутствием почти. Покаяния слезу преврати скорей в грозу, Черный дым лесов полей состраданием залей! Запусти свою стрелу, разгони нам сердца мглу Чашу Мудрости налей, влаги Света не жалей. Покаяния слезу преврати скорей в грозу, Черный дым лесов, полей, состраданием залей! Меч Твой Пламенный горит, Он врагов наших разит, Критику и осужденье, их гони без сожаленья! Покаяния слезу, преврати скорей в грозу! Черный дым лесов, полей, состраданием залей! Темные огни души, мудрым словом затуши, Защити от злобы в нас, пусть пробьет Победы Час! Покаяния слезу, преврати скорей в грозу! Черный дым лесов, полей, состраданием залей! Ангел Светлый! В этот час, знаем, что Ты слышишь нас! Нас за прошлое прости, защити нас, защити! Покаяния слезу, преврати скорей в грозу! Черный дым лесов, полей, состраданием залей! Уриэль! Тебя зовем! Песнь Хвалы Тебе поем. Охрани нас на пути и Присутствием почти! Любимый Владыка! Благодарим тебя за любовь твою к человечеству, за титанические усилия по спасению домика нашего, за мудрость Учения и за те знания, которые переданы Тобою. Прими слова признательности и благодарности от всего сердца. Войди в наш ум познанием, а в сердце Любовью. ( При этом желательно перед собой иметь Облик Владыки). Руководи нашими мыслями, словами и поступками. Отдаем себя на Служение делу Эволюции, делу Мира, делу Единения, делу Красоты! Призываем все Силы Света Космоса на помощь планетарному человечеству. ПРИДИТЕ И СПАСИТЕ! ПРИДИТЕ И СПАСИТЕ! ПРИДИТЕ И СПАСИТЕ! Наших детей от сквернословия: ЗАЩИТИТЕ! ЗАЩИТИТЕ! ЗАЩИТИТЕ! уродливые измышления аниматоров УБЕРИТЕ! УБЕРИТЕ! УБЕРИТЕ! от культа разврата и насилия ОСВОБОДИТЕ! ОСВОБОДИТЕ! ОСВОБОДИТЕ! ДА НЕ РОДЯТСЯ НА ЗЕМЛЕ ПЛОДЫ ПОХОТИ, НО ПЛОДЫ ЛЮБВИ! ( 3раза ) Систему образования ИЗМЕНИТЕ! ИЗМЕНИТЕ! ИЗМЕНИТЕ! ПРЕДВАРИТЕ ИЗУЧЕНИЕ ТОЧНЫХ НАУК ИЗУЧЕНИЕМ ЭТИКИ И МОРАЛИ! ( 3раза) ЖИВУЮ ЭТИКУ В ШКОЛЫ! ЖИВУЮ ЭТИКУ В ШКОЛЫ! ЖИВУЮ ЭТИКУ В ШКОЛЫ! Рев стадионов ЗАГЛУШИТЕ! ЗАГЛУШИТЕ! ЗАГЛУШИТЕ! Всех пришельцев не имеющих душ ИЗГОНИТЕ! ИЗГОНИТЕ! ИЗГОНИТЕ! Сердца наши любовью НАСЫЩАЙТЕ! НАСЫЩАЙТЕ! НАСЫЩАЙТЕ! От сущностей злых УКРЫВАЙТЕ! УКРЫВАЙТЕ! УКРЫВАЙТЕ! Да будет энергия Указа умножена во много тысяч раз и разнесется по Вселенной собирая все Силы Света на помощь КОЛЫБЕЛИ ПЛАНЕТАРНЫХ ДУХОВ!(3раза) ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! Считаем это свершенным и претворенным БЕЗ СОМНЕНИЯ! БЕЗ СОМНЕНИЯ! БЕЗ СОМНЕНИЯ!
Дорогой Ирбис! Очень рада за тебя! Как бы хотела, чтобы все люди сказали мне то, что сказал ты, что у меня больше нехватки любви, чем у них!
Фух эту "красоту" как то пропустил Вы обратились к Друзьям, простите, но мне показалось в каком то (само) поучительном тоне. один из друзей привёл шлоку из Учения, что всё таки не так плохи подобные обращения к Владыке, о котором Вы и не слыхали :oops: И что? А то- ни ответа ни привета- следующий вопрос /допрос 1. А зачем? 2. а зачем? 3. А Вы будете помогать усмирять стихии или только вопросы, которые более утверждают?
Не-не, любви у тебя больше, чем у меня. А о нехватке я не могу судить, хотя могу предположить, что те, у кого любви больше и нужду большую в ней имеют...
Re: духовное состояние мира Я привел фактический материал, для меня из него всё ясно, убеждать кого-то я не буду. Цитаты самодостаточны и что-то тут добавлять не вижу нужды. Хотя Аметиста вон до сих пор Уриэля с Уриилом путатет...
Скажем так, в Вашем сознании всё видится кардинально по-иному, чем в моём... Разве говорил я о том, что обращения к Владыке плохи? Может просто призывал разобраться в том, что Вы делаете и к кому обращаетесь? Разве в результате Вы сами не обнаружили, что по настоящему не знали того, к кому собрались обращаться? Простите, но думаю, что большинство из нас слишком слабо, чтобы управлять (усмирять) стихиями. Но косвенно я способствую этому процессу: достигая равновесия в себе, ты влияешь и на равновесие в пространстве вокруг тебя... Мои же вопросы направлены на установление полной осознанности действий и устранение невежества. Разве не разумно минимально разобраться о том, к кому именно Вы устремляете мысли и имеет ли это вообще смысл делать?
Re: духовное состояние мира Вот уж кто путает так не Аметиста и по цитатам внимательно посмотрите кому писалось, почему так не иначе- работы не початый край, но раз всё ясно, то и спора нет
По моему Вы просто хотели поковырятся в наших обращениях и утверждали, ставя почему то в конце вопросительный знак, что такого Владыки в Учении нет, намекая, что этот "парень" из Книг Света к которым Ваше отношение известно Непонятно, почему Вам не ясно, что обращение было корректным и никто не говорил, что знает о Уриэле всё Разумно, разумно, а где сердце, а время есть, сколько эонов надо подождать пока отставший просветится И кто говорил о управлении, просто отдать что можешь, и я уже понял к Вам с подобными призывами не обращаться, но Вы приходите сами и говорите о ничтожности делаемого, чтож спасибо
Возможно и было что-то такое в самом начале. Какое обращение? Ну так может стоило уточнить это перед тем, как всех призывать делать непонятно что, обращаясь непонятно к кому? "Помогать усимирять стихии"... А Вы знаете, где находится Владыка Уриэль и какие стихии Он усмиряет? Для посылки мысли нужно знать направление. А то получится, что Уриэль усмиряет стихии на Венере (как это и написано в Учении, а в Лилиях Света лишь переписано без добавления чего-то нового об этом Владыке, но название планеты опущено) и Вы будете туда слать ему свою энергию, когда на Земле проблем хатает, да и хватит ли у Вас сил до Венеры энергию переслать и не потратится ли она в пустую... Вот поэтому я призываю к полной осознанности действий и целесообразности. Где я сказал о ничтожности? Еще раз повторю, я всегда буду бороться за полную осознанность делаемого, если буду видеть, что её не достает, нарвится Вам это или нет, т.к. этого требует йога. Вы же и после всех цитат не поняли, почему Урусвати говорила устремляться к Владыке Майтрейи, а не к Уриэлю... Не потому, что это плохо или что-то подобное, а исходя из одного из столпов Учения - из целесообразности... Психическая энергия - достаточно ценная вещь, чтобы разбазаривать её налево и направо по первому чьему-то неясному призыву...Если Вы готовы всегда отдавтаь энергию любому, кто скажет, что это на благо, то вперёд... я предпочитаю сначала разобраться. Это так плохо?
Олег ! Хочу пояснить чего же мы просим у Уриэля?. Покаяния слезу преврати скорей в грозу, Черный дым лесов полей СОСТРАДАНИЕМ ЗАЛЕЙ! Как видите, просим не просто дождя, а дождя сострадания и то после раскаяния в наших злых делах, ибо ими мы возмутили стихии. Мы раскаялись, что поступали неверно, значит далее будем стараться так не поступать, мы обещаем измениться и потому просим сострадания. И еще мы просим, если внимательно прочитать Указ: защитить от злобы В НАС, разогнать нам сердца мглу, чашу МУДРОСТИ налить, выгнать ИЗ НАС критику и осуждение, ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПРОШЛОЕ И ЗАЩИТЫ ДУШ НАШИХ, и т.д. Уриэль, услышав наш зов, отправленный во Вселенную услышал и начал работу в сердцах тех, кто ЕГО призывает. Меняемся мы и снимается значительный груз со стихий. Вы встречали в Учении, что один молитвенник может спасти большие пространства, селение или город. А ЕСЛИ НАС БУДЕТ МНОГО?! Слово - великая сила. Могуществом слова пользуются Учителя человечества и низшие колдуны. Словом можно принести благо и навести порчу. В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО ...., это начало Евангелия от Иоанна, пишу по памяти. Могущество наших призывов заключается в том, что мы Подаем "ТЯГОСТИ МИРА" Владыкам, тем самым, давая Им возможность действовать на благо человечества и всей земли, для спасения планеты. Спрашивают, как услышит нас Уриэль? Мир тонкий находится внутри нас и там посылки мысли и звуковые вибрации, связанные с Его именем, срабатывают как реле включая канал связи с тем, кто эти вибрации излучил. Серебрянная струна и есть протянутый провод меж нами. Поистине весь мир радуется таким посылам и шлет ответную радость нам. Попробуйте! И каждый вечер будете ложиться спать с мыслью радостной, что сделали что то хорошее, и просыпаться по утрам, радостно и подумаете: "Почему мне радостно, я сделал что то хорошее?" а затем вспоминаете что накануне сотрудничали с Владыками. Отдавая - получаем. И все камни в течении дня, бросаемые в нас, для того, чтоб научиться равновесию, отскакивают от нас как орешки. Этими Указами, буквально сбрасываем с себя значительный груз кармы, ибо НАЧАЛИ ОСОЗНАННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С БЕЛЫМ БРАТСТВОМ, это означает: решили задачу своего воплощения. Поверьте, что в будущее войдут только СОТРУДНИКИ, подумайте сами, для чего Вселенной те, кто не приносит пользу ЭВОЛЮЦИИ КОСМОСА. Говорящих о пользе много НО ДЕЛАЮЩИХ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Это зов Владыки и относится к тем, у кого открыты сердца. Но не к умам. Ибо ум стоит как страж порога и везде ищет подвох. Крикливый ум заглушает тихий голос сердца, потому так трудно решиться на СОТРУДНИЧЕСТВО С МИРАМИ ВЫСШИМИ. Уверена, что сердце подскажет многим нашу миссию, с которой мы воплотились на планете, а именно СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Говорить - сегодня мало. Надо действовать! Присоединяйтесь! Всем сердечный привет!
Трудно мне с Вами разговаривать ... чувствую время трачу напрасно... Вижу полное НЕПОНИМАНИЕ...Ну да ладно попробую ещё раз... Вот вам факты... Темные огни — если в тебе Свет и Огонь, то тьма, — окружает каждого и Владыка это допускает, для того, чтобы Каждый Научился с тьмою сам бороться и преодолевать (побеждать) методами подсказанными в Учении: — Устремлением к Владыке, — Памятованием Владыки... — Приближением мысли к Владыке, удержанием мысли возле Владыки, — Молитвой... — Контролированием Мысли... — Очищением Сознания... — Самообладанием, Верой, Равновесием... — Книгами Учения (ведь больше 30 книг дано людям: и каких бесценных: Письма Елены Рерих, 2 тома, Агни Йога 14 книг, Грани Агни Йоги 16 книг) и в них не двусмысленно сказано: — в Поту кровавом Владыка сейчас («в кровавом поту, на бессменном Дозоре»)... стр 168, 331, 335, 424, — Окружим Великого Учителя Огнём Любви... стр 51 — несравнимые заботы космические. Именно, если трудно на Земле, то на Небе еще труднее. стр 122 Если вам (людям) трудно, то Владыке труднее в 1000 раз — Если время, когда закладывалась школа, было трудно, то сейчас оно труднее в тысячу раз. Если, когда вы были в пути, время считалось серьезным, то сейчас оно серьезнее в тысячу раз. Если тогда время было велико, то сейчас оно велико в тысячу раз» — так сказано.» стр 77 — Цитаты из Писем Елены Рерих Я бы сказал в миллион раз. НАУЧИТЬСЯ НАДО СТОЯТЬ СРЕДИ тьмы — САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗБОЯЗНЕННО, В РАВНОВЕСИИ И СПОКОЙСТВИИ... ЧТОБ ПОТОМ КАК ВЛАДЫКА (став учеником Владлыки) СМОГ САМ НОШУ НЕСТИ в одиночестве... И вот ещё одна: Так Вы и теперь хотите продолжить нагружать Владыку ? И это у Вас любовь к Владыке? (или издевательство над ним?) И тем более призываете коллективное нагружение Владыки??? (какая вас муха укусила?) Далее... Кто покаялся? — ни Вы, ни те, которые сгорели... они уже рассказали какие им дома построят и получили по 200 тысяч руб. помощи... и те кто не сгорел — побежали от зависти свои дома поджигать..?!?!?. *миллион для жителя села — огромные деньги ... где соизмеримость ? кармическое наказание (погорельцам) Путин благодаря своей астральной чувственности — превратил в НАГРАДУ... многие жители Москвы за двадцать лет на хороших работах не накопили по миллиону (или может около)... а тут дом-сарай из 40 бревен сгорел — и на тебе миллион...??? Не вижу в упор таковых... покаянных... превратить в грозу — нечего... ПОДАТЬ ТЯГОСТЬ МИРА Владыке— ваше суждение...???? ИМЕННО ОН ИХ И НЕСЁТ!!!! откройте глаза и уши...прочтите Письма Елены Рерих хоть раз... еще разок... ведь многое не увидели!!! Человечеству Надо ... и с кем посылы собрались делать? с людьми которые в головах имеют НАСИЛИЕ (сожги свой дом), НЕТЕРПИМОСТЬ (задолбали), ОСУЖДЕНИЕ и злость... и даже ненависть... ВОТ ВАМ ЦИТАТА ВАШЕГО сотрудника: viewtopic.php?f=127&t=2318&p=46168#p46168 ... не вижу ни чистоты... ни любви ко Всевышнему в вашем сознании... ... может быть это моя последняя попытка помочь Вам персонально... единственно что полезное делаете — это касаетесь Уриэля своей мыслью... чем чаще Его Прекрасного будете мыслью касаться, тем для Вас полезнее... но только не с такими просьбами как у вас... просто представляйте Его и думайте о Нем... при этом будете находиться в Очень Чистом Пространстве Венеры. ... Владыка сам является самым главным Огненным Разрядителем и в непрерывном напряжении РУКОВОДИТ ВСЕМИ ОГНЕННЫМИ РАЗРЯЖАЮЩИМИ И ОЧИЩАЮЩИМИ ПОТОКАМИ идущими по цепи Иерархии на Помощь Земле... ВСЕ РАВНОВЕСИЕ ПЛАНЕТЫ — НА ПЛЕЧАХ ВЛАДЫКИ... ОН В ВЕЛИЧАЙШЕМ НАПРЯЖЕНИИ... В КРОВАВОМ ПОТУ... ... Как же трудно понять. Как Любовь Излучать... Уши — слушают Глаза — видят всё... Да — до Сердца — препоны железные — подколодная тьма порасставила... Расступитесь — препоны железные... Расступитесь — Огонь мой Железнее... Всего Светлого :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Тут у меня слов нет. Бог Вам судья. Люди каются не для того, чтоб их их видели, так как раскаяния от сердца идет и дело это сугубо личное, никто не придет и не скажет вам: "Вот я покаялся" На это вам снова ответит Владыка: "Потому и говорю: утомляйте Меня, нагружайте Меня ВСЕМИ ТЯГОСТЯМИ МИРА. Не утомлюся, не Отойду в утомлении, ибо не Знаю, что есть утомление. Изгоняю это. И Прошу вас, утомляйте Меня, ИНАЧЕ НЕ ДОЙТИ В САД ПРЕКРАСНЫЙ. Я СКАЗАЛ."Листы сада Мори. Зов.", С теми в ком горит огонь сострадания, к пережившим ужас пепелища дома своего. К сгоревшим и обгоревшим. С теми, кто чувствует боль брата своего и не только, но и боль нашей планеты и всего человечества. Огонь не может быть "железнее". Он мягок, потому что ОГОНЬ ЭТО ЛЮБОВЬ.
Что-то может и не видим, а иное вполне замечаем. Поэтому сие не может являться причиной невозможности борьбы с тьмой. Более того, я бы как раз иначе сказал: только сам ты и борешься с тьмой. Борьба с тьмой и саморазвитие - на этапе Земли по сути лишь разные названия одного и того же процесса. И Махатмы не раз говорили, что они не могут вмешиваться и не вмешиваются. Они могут лишь помочь, примерно указать направление, но сами действия совершает человек - это закон Братства. Также они могут оберегать людей от воздействия тьмы, превосходящей способности жертвы - это тоже закон. Поэтому человеку всегда даются посильные испытания. Но справляться с ними он должен сам, иначе нет развития, нет свободы воли и все принципы работы Братства попраны бы были... Смотря что за машина, и не заложил ли её создатель в неё программу самопочинки... Братство помогает лишь тому, кто следует указанному им путем, т.е. путём Общего Блага. В помощи на личные дела и личное развитие вне этого вектора лучше не расчитывать. Нагружение это не есть указания: вот тут плохо - починить бы, вот там протекает - подлатай, а есть просьба о небольшой помощи тогда, когда ты выполняешь заповеданное Владыкой с полной самоотдачей, но немножко не хватает для завершения начатого...
Интересно, а отличают ли присутствующие понятие "стихий" в Агни-йоге от того, что мы обыденно понимаем под стихиями (водной, огненной и др.)? Огонь может быть и мягок и твёрд. Он может быть и питающий и испепеляющий.
Молитва — О Сострадании... Даётся всем ученикам высокого полёта... Для Вмещения Великого Облика Майтреи — нареченного Состраданием... «Это путь Бодхисаттвы. Ибо Сказано: "Нагружайте Меня, когда Иду в сад прекрасный". (МОЛИТВА, ЧТОБ ВЗЯТЬ НОШУ НЕМОЩНЫХ)* Отныне сострадание будет — кличем твоим и зовом к Победе.» ОТНЫНЕ УЧЕНИКИ УЧАТЬСЯ ИДТИ СОСТРАДАНИЕМ и ГОВОРЯТ себе молитву: "Нагружайте Меня, когда Иду в сад прекрасный". Отныне сострадание будет кличем твоим и зовом к Победе. :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: