1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Детство под угрозой: вредные мультфильмы

Тема в разделе "Здоровье тела и духа", создана пользователем Светлана, 19 дек 2015.

1. Светлана

Светлана Хранитель

Хочу в начале этой темы рассказать историю из жизни, которая заставила меня задуматься, найти материал по этому вопросу и привела к решению открыть эту тему.

Не так давно я работала на территории, где поблизости находился ларёк с сувенирами и цветами. Продавец в этом ларьке - милая молодая женщина Татьяна, иногда приводила на работу свою семилетнюю дочку Юлю. Как-то Юля потихоньку мне пожаловалась, что мама никак не хочет купить ей куклу из серии Монстер Хай, а у её подружек у всех такая кукла есть. И доверила мне тайну, что потихоньку копит денежки на эту куклу.
    Я об этих куклах ничего не слышала и решила узнать о них.
    Честно говоря, я была шокирована, узнав, что куклы этой серии считаются трупами и мертвецами, к которым продаются гробы разных форматов. Куклы делаются с признаками разлагающейся кожи, у них можно отрывать конечности и всё в таком роде. Далее я узнала, что этими куклами завалены склады игрушек и что многие родители покупают своим детям такие куклы.
    А причина такой популярности этих кукол является одноимённый мультфильм.

Я решила, что надо подробнее познакомиться с мультфильмами, которые смотрят современные дети.
    И тут при очередной поездке на книжную ярмарку мне попадается красочная брошюрка под названием
    ""Детство под угрозой: вредные мультфильмы".

Стоит эта брошюрка недёшево. В книжных магазинах я её не видела.

Друзья, я нашла эту брошюрку в Интернете и очень советую всем прочесть.

http://whatisgood.ru/catalog/detstvo-pod-ugrozoj/#16razdel

Благодаря этой брошюрке я узнала о проекте "Научи хорошему" и о сайте "За возрождение нравственности в СМИ".

http://whatisgood.ru/sitemap/

2. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Да, сейчас хороших мультиков нет. Детей зомбируют по страшному.....Телевизор вообще надо выбросить :D