1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

ДЕНЬ 24 МАРТА

Тема в разделе "Тематические подборки по Записям Учения Живой Этик", создана пользователем Чайка, 27 июл 2013.

1. Чайка

Чайка Хранитель

Книга 3.

24 марта 1923, вечер Круга Семи
    Автоматическое письмо Н. Pepuxa.

В памятный день 24-го марта начата книга, и сегодня поставьте это же число под окончанием книги первой.
    И каждый год будете собираться во имя Мое в этот день.
    Будет Моим днем 24 марта и днем событий.

Теперь встречаете в жизни четыре рода людей -Одни бьются под Нашим щитом, Другие бьются без защиты, но уже кончают течение кармы,
    Третьи бредут, ослепленные темной завесой судьбы, и четвертые - враги Света.
    Первые поймут ваш призыв,
    Вторые затрепещут ожиданием,
    Третьи отвратят голову тупо,
    И четвертые встретят стрелою вашу стрелу.
    Итак, не повторяйте учение.
    Каждое слово упадет на должную почву, и сужденное будет принято.
    Также не отвергайте и не отрицайте.
    Всякое суждение есть уже проявленное действие.
    Что из отрицания пожара, если огонь уже пылает?
    Но покройте огонь, и сила его исчезнет.
    Так же и в отрицании суждений не достигнете,
    Но покройте отрицательное суждение Нашим Учением, и весь город врага покроется куполом Нашего Братства, ибо купол этот вместит все!
    Пусть будет этот день Мне посвящен!
    И один день вы соберетесь в отдыхе и в молчании. И продолжительное время соедините мысли ваши обо Мне и о Моих.
    Даю вам кров, даю вам силу, даю вам путь прекрасный.
    Я сказал. 24-е марта 1923.
    ММ.

День Мории - 24 марта.
    В этот день соберите вместе избранных и расскажите им историю откровения. Посвятите этот день Мне, и вознесите ваши молитвы ввысь, к Обителям Благословенных.
    День Радости, день Славословий, день Света. Сверху Братство смотрит на вас и отмечает достижения года.
    Этот день станет для вас днем наступающего года, в этот день подводите итоги. Тем, кто придет, этот день не покажется бессмысленным. В будущем он станет праздником Славы.
    Небеса явят свою славу в Мой день, и люди почтут этот день трудами и молитвой. В этот день Я пошлю вам Мои Благословения.
    Воины и дети, да святится Имя Отца вашего.
    Помните, что в день величайшего откровения, когда узреете лик наивысшей истины и красоты, предстоит вам осознать все действия, принесенные вами на алтарь. Ваши поступки должны сделать вас достойными руки водящей и направить вас к Нам. Не допустим ни страх перед задачей, ни сомнение - оба враждебны, и ваши воля и вера должны раздавить их.
    Лучи Мои помогут вам, но ваше желание должно быть постоянным.
    Мыслите сообща Мой день (24.03.23)