Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Что за бред? Писал явно больной человек. (Самокритика)

Тема в разделе "Психологические вопросы и их согласование", создана пользователем Sntamo, 6 янв 2013.

1. Sntamo

Sntamo Активный гость ИО "Содружество"

Что за бред? Писал явно больной человек.

2. Sntamo

Re: А что в 2012 году что-то будет на земле?

Придурок ты полный - даже врагом тебя назвать не могу. Когда с "деканатом" будешь объясняться - памперсы захвати - сгодяться. Ценный совет даю - потом оценишь и спасибо скажешь... , дите неразумное, пока.

ЗЫ: Придурок - это младший подручный дурака. :)))))

3. Sntamo

Re: А что в 2012 году что-то будет на земле?

Хрень какую-то несешь. Тебе есть что сказать по поводу моих разборов "сакрального" текста? Если нет - отдыхай, а то еще скажешь, что и к тебе цепляюсь. :)) И свои страхи оставь при себе.

ЗЫ: Скажи, что Ты понял из приведенных цитат вместо невразумительных реплик не по-существу. Знаю, что не скажешь - потому, что там нихрена понять ничего нельзя: "Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет." :))) Из-за таких доброхотов как вы те, кто только начинает знакомиться с Учением - получает невразумительную жвачку. И виновны в этом вы - умники. Тебе тож совет - запастись памперсами. Все.

ЗЫ: Сагитари не твой подручный? :))))...младший.

Кто что скажет по поводу этих цитат? Все остальное мне не интересно. Слабо? 100 процентов слабо. Кто там про поджатый хвост говорил? Поднимайте. :)))