[Свой опыт] Аура и её значение

Тема в разделе "Ясновидение", создана пользователем ANASTASIY, 11 сен 2013.

1. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Спасибо. Очень интересно, о том что написали. Если у Вас бывает фиолетовый, должны иногда видеть перед глазами, звездочки, пипочки или просто фиолетовую туманность. У меня каждый раз разная, в послдений получилось вообще разноцветная.Я тогда не думала, фоткаться. Просто шла по делам на улице и меня как накроет.... Ноги подкосились идти не могу и аритмия началась, внутри как огонь. И как раз проходила, то место где фотографируют ауру, ну я бегом туда. И если брать расшифровку не только цветов, но и диаграмм, то получилось, что размер моей ауры был очень маленький, работа чакр -неактивна, с преобладающей Аджна (трейти глаз), эмоциометр -зашкалил. А сверху очень сильно придавлена была. Короче, такой снимок говорит, об очень сильном изменении организма, идет какая то внутренняя перестройка. Если интересно, могу выложить для анализа.

2. glory

glory Постоялец

Иногда звездочку. Пипочки пока на глаза не попадались )). Не уверен, что стоит выкладывать фото своей ауры на всеобщий Суд...

3. Светлана

Светлана Хранитель

ANASTASIY, а что такое пипочки?

Звёздочки могу представить, а пипочки нет :think4:

4. glory

glory Постоялец

В свое время изучал аномалии ауры по книгам А.В. Мартынова «Исповедимый путь» и современной трактовке «Философия жизни».
    http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=1014334

• Глава 3 МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ПАРАПСИХОЛОГИИ
    • 3.1. ИСТОРИЯ ВОПРОСА
    • 3.2. О КРИЗИСЕ ДОВЕРИЯ К ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЕ
    • 3.3. БИОПОЛЕВАЯ СТРУКТУРА ЧЕЛОВЕКА
    • 3.4. ТОПОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА
    • 3.5. МЕТОД КОРРЕКТИРОВКИ ПРОСТРАНСТВЕННОЙ ФОРМЫ ПОЛЯ И ОСМЫСЛЕНИЕ ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ

Очень интересно.

5. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Поздравляю у Вас включается "третий глаз" т.е. внутренние видение. А фотку я уже выложила раньше, мне нечего бояться и скрывать:D

6. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Ну это тоже самое, что и звездочки:)

7. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Может я, конечно, мешаю обсуждать всякие «пипочки», и, почему-то, «горепрограммистов», которые уж никак себя «горе-» не считают, довольны жизнью и прекрасно зарабатывают на своих изобретениях.

Но если кому интересна не только внешняя забава технической игрушкой, а то, какое она имеет отношение к реальной ауре, замечу следующее.
    Все эти аппараты регистрируют исключительно физиологические особенности организма. Температуру (тепловое излучение), электрические потенциалы и электрическую проводимость тканей. Некто, по своему усмотрению, «привязал» определенные физиологические параметры к определенным цветам, и наложил их на схематически нарисованную ауру.
    В разных состояниях человека меняются и физиологические параметры, соответственно меняется и картинка. Меняется у человека приток крови к различным физиологическим центрам, снова меняется картинка. В похожих состояниях картинка будет одинаковой.
    Но при чем здесь аура? Исключительно для развода лохов.
    Да, конечно, реальная аура имеет непосредственную связь с физиологией организма. И изменения в физиологии будут отражаться на ауре. Но!!! Прямой связи быть не может! И, тем более, произвольное творчество программиста в отношении цветовой гаммы – всего лишь его произвольное творчество и ничего более.

Любителям играться с яркими игрушками и не понимающим разницу между научным миром и правительством, предлагаю подумать над таким вопросом:
    У вас что, у всех аура одного размера и формы, и отличается только по цвету? (Если тяжело осилить, напрягаться не стоит, когда-нибудь все равно дойдет. Да и вообще это в жизни не главное.)

А ведь у кого-то в ауре и сущности всякие обитают. Но сначала с «пипочками» разберитесь.

8. glory

glory Постоялец

А что-нибудь слыхали про метод Фолля http://orteka-med.ru/nashi-metodiki/diagnostika-po-follyu/
    Тоже для лохов? Потенциалы с пальцев, что-то да значат...
    Сказать честно, в таком тоне не хочется ничего обсуждать...

9. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Про фиолетовый цвет присутствующей в ауре я читала в "Огненном опыте", и там было написано, что у людей могут быть перед глазами фиолетовые туманности, спиральки и звездочки. Я ж не сама это придумала :D

Да, действительно от высокой температуры аура делается более ярче, а от низкой более блеклой.
    Конечно, она не может быть одного размера. Посмотрите выше я ведь привела графики и расшифровку к ним. Елена Рерих писала, что аура это паспорт человека- поэтому это очень "ГЛАВНОЕ" в жизни. И нужно это изучать, кому нравится конечно, но Вам не стоит, для Вас это будит пустая трата времени.

10. Светлана

Светлана Хранитель

Друзья, давайте не будем спорить и обижаться.
    Свободный каменщик прав, что и шарлатанов хватает, что люди не разбираются как работают приборы.
    Но, и Анастасия права, что надо стремится изучать и познавать.

Свободный каменщик, а что Вы думаете о приборах и исследованиях Константина Короткова? Ведь эти приборы стоят недёшево и целые курсы надо пройти, чтобы их освоить.

11. Лиафин

Лиафин Super Moderator ИО "Солнечный Ветер"

Не о тоне речь...а о том, что слишком много значения придается внешней стороне.

Аппараты...тут у каждого свое мнение. Кто-то может продолжить играться, кто-то предпочтет сконцентрироваться на более важных вещах.
    Лично я не верю подобного рода аппаратам. И на своем примере проверила их неправдивость.
    Но это мое мнение.
    Разумеется изучение ауры важно и необходимо
    Другое дело,что сферы это очень тонкие. Истинное не увидят ни грубые аппараты, ни погруженные в страсти и самолюбование медиумы и оккультисты.
    Думаю, здесь нужно верить истинно благостным людям. Но те, как правило скромны и не кликушествуют.
    Возможно, люди еще не доросли до глубинного знания об ауре и не готовы к нему. Просто представьте без идеализма и романтики, что будет, если люди, не готовые и земные получат знания об ауре...Удастся ли избежать очередного геноцида?
    По-моему, когда придет время на землю придут духи, которые откроют это знание.
    Но учитель придет тогда, когда будет готов ученик.
    А пока..... пока идем неспешно и по мере природы.

12. Светлана

Светлана Хранитель

Аарон Котляр

ЦВЕТА АУРЫ

Ложится кисть на полотно –
    И обретает цвет оно.
    Но высшее из всех искусств –
    Создать палитру наших чувств.
    Ведь красят ауру они –
    Так возгораются огни.

Из чувств слагается букет –
    Материи астральной цвет.
    У ненависти – чёрный луч,
    Страх – словно тяжесть серых туч.
    Коричнев – значит жаден, скуп,
    Цвет замутнённый – значит глуп.

А зависть, ревность приведёт
    К нечистой плесени болот.
    У гнева – резко красный взрыв,
    У злобы – молнии порыв.
    Страстей цвета – сплошная муть…

Соцветья чувств есть наша суть.

У аур разные цвета,
    Развитье мерит Красота.
    У развитого – чётче грань,
    Энергий светоносней ткань,
    Рисунка линия ясна,
    Светлее, радостней тона.

Знак Состраданья – чистота
    Вечнозелёного листа.
    Малиново цветёт Любовь,
    Алеет Преданность как кровь.
    Религиозностью дана
    Небесная голубизна.

Огнь фиолетовый горит –
    О силе Духа говорит.
    Кто близок к Святости и чист,
    Тот всею радугой лучист –
    Вращающихся красок сноп,
    Несчётных солнц калейдоскоп.

Учителя чудесен Лик –
    Свет излучений столь велик!
    Игра оттенков неземных –
    Представить невозможно их –
    Свеченья необъятный шар...

То результат Труда – не дар.

Ложится кисть на полотно –
    И обретает цвет оно.
    Но высшее из всех искусств –
    Создать палитру наших чувств.
    Ведь красят ауру они –
    Так возжигаются Огни.

Из книги "Крылья Света - 2000"

13. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Правильно, я как раз об этом писала в самом первом сообщение, что почти все допускают ошибки при фотографировании. Примерно из 10 случаев правильную расшифровку дают 1 раз! А это говорит о том, что ни клиент ни сам оператор не владеет правильной информацией. На моем личном опыте все кто фотографировался были не довольны, потому что сначала снимался один человек и тут же фотографируют другого, а аура остается таже!
    Я Вам напишу свой первый опыт фотографировании ауры. Это было лет 6 назад, тогда с сестрой еще почти ничего не знали. Приоехали фотографироваться, первая села моя сестра. И оператор с ауры начал считывать информацию" У вас не в порядке эндокринная система- что то связанно с кожей и это все идет от мамы, но к 35-40 года у вас все пройдет. Вы идете по светлому пути, в вашей жизни будит много падений. Работать вы никогда не будите. ля-ля-ля...." В общем, что она говорила это было 100% правдой. Но вот как, мы пришли к совершено не знакомому человеку и он дает такую точную расшифровку? А так, что показывает правильный снимок надо НАУЧИТСЯ давать правильный анализ и здесь не только какой цвет(цвет это не самый главный показатель), на фотах еще существуют узоры, разводы, полосы, крестики и т .д. и это как раз имеет очень большое значение, я не говорю уж о черных дырках....
    Да, кто-то не дорос, но я себя не отношу к таким людям. )) И сидеть сложа руки и ждать какого-то пришествия я не собираюсь, так тысячу лет можно тупо просидеть ничего не черпнув для себя, поэтому я беру инициативу в свои руки.... Так уж я устроена.:)

14. Свободный каменщик

Никогда не хожу по ссылкам. Реагирую только на собственные мысли и мнение собеседника, основанное на его личном опыте.
    Если Вы что-то для себя нашли важное в этом методе, изложите, пожалуйста, суть в нескольких словах или предложениях, тогда будет что обсуждать.

Хорошо, что честно. Но если честно, то проблемы тона возникают тогда, когда отсутствуют аргументы, либо вообще отсутствует умение аргументировано вести дискуссию.

Про «пипочки» она не писала.
    Фиолетовый цвет, если он чистый, то есть, лиловый, а не грязно-фиолетовый, действительно отвечает духовному состоянию. Тут без всяких аппаратов можно замечать, как люди реагируют на тот или иной цвет при его преобладании, и в какой гамме чувствуют себя комфортнее.
    Со «спиральками» и «туманностями» надо быть осторожнее, это могут быть банальные физиологические нарушения. Серые полупрозрачные спиральки, это уплотнения в стекловидном теле глазного яблока.
    Яркие цветные звездочки-вспышки, иногда в форме кометы со следом относятся к тонким проявлениям, а не физическим дефектам, тогда, когда проявляются исключительно во время особых духовных и эмоциональных напряжений, либо ярких мыслей-озарений. Могут быть, как реакция на людей, при взгляде на них. Это уже ближе к восприятию ауры, вернее это «искры» от соприкосновения Вашей ауры и того, на кого Вы обратили внимание.
    Но до открытия «третьего глаза» от этих проявлений еще очень и очень далеко. Вот Вы сможете, например, взглянув на незнакомый сложный по форме предмет с одной стороны, суметь во внутреннем взгляде прокрутить его и увидеть со всех сторон? Или проходя мимо здания сложной архитектуры, увидеть, как оно выглядит, если смотреть на него сверху? А еще лучше вращать предмет во внутреннем взгляде, постепенно наблюдая, как плавно меняется ракурс его форм. Попробуйте мысленно, но ярко себе представляя, «влететь» в окно собственной квартиры, «пролететь» над привычными вещами, наблюдая их сверху, и «вылететь» через другое окно в другой комнате.
    Вот если это удается, тогда можно говорить о том, что Вы на пути к открытию «третьего глаза». Но путь этот очень долгий и никогда не закончится, так как предела развитию и совершенствованию нет.

А какая связь между той аурой, о которой писала Е. И. и той, которую якобы фотографируют эти аппараты?

15. Свободный каменщик

Думаю, что если люди не готовы к какому-то знанию, они его и получить не смогут, давай им его или не давай, от этого ничего не зависит. В кофейную чашечку ведро воды не вольешь.
    А для геноцида, если есть желание, повод всегда найдется. По существу, весь современный мир капитализма представляет собой проект «тихого» геноцида бессовестными богатыми бедных, совестливых и потому неуспешных.

И все-таки неспешно и по мере природы – это правильно. И не кто-то придет откуда-то, а мы сами дойдем своим путем до чего-то. Помощь, она, конечно, всегда предполагается, но «за уши» в Космосе никто никого не тянет.
    До главного люди должны докопаться сами, ведь только так они смогут придать этому свою индивидуальную форму. А в этой индивидуальности каждого мира – смысл эволюции. Индивидуальность миров обогащает Вселенную.

Да, по поводу «неспешности». Реальность такова, что «кривая» собственного неспешного хода человеческой эволюции, на протяжении многих тысячелетий медленно ползущая вверх, в последнее время резко устремилась вверх так, что в ближайшие двадцать-сорок лет уйдет в бесконечность. Это означает, что нас всех ждет некое качественное смещение, не исключающее и гибель Земли.
    По существу мы уже сейчас живем в некоем Большом Взрыве, и что будет после этого Взрыва, не знает никто. Предполагать можно, но все зависит от самих людей.

16. Свободный каменщик

Если я Вас правильно понял, то Вы имеете в виду несколько усовершенствованный Коротковым метод Кирлиан?

Честно говоря, уже вряд ли кто-либо из хоть чуть-чуть разбирающихся в элементарной физике людей относится к этому методу, как к методу «съемки ауры», серьезно. Сами Кирлиан ни о какой ауре не говорили, и предполагали будущее своему изобретению, как диагностическому аппарату состояний и болезней человека. Но в жесткой конкуренции с другими диагностическим методами, эффект кирлиан проиграл конкурентную борьбу еще на стадии своего рождения более полувека назад. Неудачен сам принцип подхода – определять состояние людей наведенным высокочастотным электрическим током по картинке стекающих разрядов с кожи человека.
    Но вторую жизнь этому изобретению дали «эзотерики», тупо назвав коронный электрический разряд, наводимый электрическим прибором, «аурой».
    Картинка, конечно, получается красивой, когда маленькие электрические молнии из пальца по пластинке-электроду растекаются. Но фото получается, что палец как бы «светится». Но с таким же успехом, можно наесться радиоактивных изотопов и «светиться» потом, оставляя фото с «аурой» даже сквозь непрозрачные преграды. Причем «светиться» будет все, к чему будешь прикасаться, пока не помрешь, как отравленный полонием «друг» Березовского.

Все, что может показать метод Кирлиан, так это физическое состояние поверхности кожи, в первую очередь ее влажность, наличие капелек пота, неровность поверхности и электропроводность поверхностных тканей.

17. Лиафин

Лиафин Super Moderator ИО "Солнечный Ветер"

А вы не предполагали, что расшифровка могла зависеть не от изображения, а от самого интерпретирующего?
    Впрочем,я и не воюю с подобными аппаратами.
    Тут дело сугубо личное - верить или не верить им.
    Но я, возможно как и вы, предпочитаю все проверить на собственном опыте - и пока опыт не вдохновил. Возможно показания и сняли неправильно, но это тоже вопрос еще тот)

А не о пришествии речь. О том, что в разные периоды развития человечества воплощаются на Земле духи, помогающие человечеству двигаться вперед.Безвестные и неочень скромные труженики эволюции и сейчас живут в нашем мире, выполняя свою работу: изобретатели, писатели, художники и ученые.
    Не обязательно воплощаться махатмам, чтобы принести новые знания)

Насчет количества готовых людей: любой, кто приходит на форум подобной тематики и интересуется вопросами наподобие обсуждаемых - может приравниваться к "готовому".
    Количество таких людей неуклонно растет,хотя по земным меркам оно пока весьма невелико, к сожалению.

Что же касается остального, то все уже знают, что природная скромность - не единственное ваше достоинство:Happy-Smile:

18. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

В рассуждениях людей относительно магии и технологий энергетической трансформации часто встречается слово "аура". Обычно, этот термин понимают как некое энергетическое поле излучаемое человеком.
    В эзотерике под аурой подразумевается "тонкая невидимая субстанция, истекающая из человеческих и животных тел", а в переводе с греческого слово аура означает "дуновение ветерка", т. е. поток". Само по себе понятие пришло к нам из восточной философии, где ауру, истечение тонкой субстанции или тонкой материи, именуют еще эманацией. Восточные мистики утверждают, что эманация является материальным образованием, физически представляющая собой облако испарений, или сублимаций, порождающего тела и окутывающее его.
    Экстрасенсы видят ауру почти всегда. Парапсихологи настаивают на том, что доказательством ее существования являются также детские рисунки, где изображены зеленые собаки и оранжевые деревья. Существуют методики, позволяющие и обычному человеку научиться видеть ауры невооруженным взглядом.
    Не смотря на это, ведется много споров по поводу того, есть ли аура на самом деле. По свидетельству специалистов она не только существует, но и обладает вполне конкретными качествами - запах, размер, форма и цвет. Что касается запаха, то у каждого человека он индивидуален и трудно поддается описанию. Размер же имеет вполне определенные границы. Толщина яйцеобразного кокона здорового человека - около 5 см., размер примерно от 70-100 см. По мере духовного роста аура способна увеличиваться. У великих пророков и учителей древности аура, говорят, простиралась на несколько километров и была мощной и чистой настолько, что даже простые смертные могли видеть сияющий ореол над их головами.
    Цвета аур различны. Бывают ауры одноцветные, а также радужные, т.е. состоящие из множества цветов. Цвет с течением времени может меняться в зависимости от мысленной и эмоциональной деятельности человека. Он всегда говорит об истинной внутренней жизни. Ауру не подделать никакими ухищрениями.
    С наступлением 20 века ауру научились фотографировать и регистрировать. Тесла и Кирлиан, Золотов и Короткое - эти великие ученые каждый по-своему подбирались к вопросу визуализации ауры.
    Аура непосредственно связана с чакрами. Чакры - это энергетические центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Существует семь основных чакр и ещё сорок две второстепенных. Само слово «чакра» является санскритским и означает «колесо» или «диск», отражая идею, что каждая из них вращается со своей особой частотой.
    На Востоке чакры сравниваются с цветами лотоса. Считается, что у высоко духовных людей лепестки лотосов постепенно раскрываются и сами энергетические колёса начинают вращаться.
    Основные центры расположены вдоль центрального энергетического канала Сушумны, который проходит через позвоночный столб. Каждая из чакр имеет свое название (сверху вниз). Сахасрара, Аджиа, Вишудха, Анахата, Манипура, Свадхистана, Муладхара.
    Эти центры соответствуют семи цветам спектра радуги и семи музыкальным нотам. Поэтому аура человека бывает цветной, это зависит от развитости тонких тел и от раскрытости энергетических центров.

19. ev58

ev58 Активный гость

Что есть свет? Свет - электромагнитная волна. От частоты электромагнитных колебаний зависит цветовой оттенок (для простоты скажем - цвет) светового потока. Сколько существует цветов и возможных оттенков? Бесчисленное множество, ибо каждое, сколь угодно малое приращение исходной величины не является окончательным. Вот и делайте выводы о том многообразии вибраций, коими обладает человек. Кроме того, есть частоты, находящиеся за пределами оптического диапазона.

20. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Значения цветов в определённых областях изображения ауры

Центр (Основной цвет ауры)
    Цвет в центре изображения ауры (эфирное тело) представляет основной цвет ауры человека. У большинства людей в течение долгого времени наблюдается один доминирующий цвет. Этот цвет представляет более глубокий уровень или индивидуальность. Он показывает, кем человек в действительности является и каковы его внутренние чувства, цели и желания. Именно по данному цвету выявляют индивидуальный цвето-тип.

Левая сторона (женская-инь)
    Левая сторона тела (показана на правой стороне фотографии) представляет женский, пассивный, интровертный полюс. Вы получаете и поглощаете эти энергии. Эти цвета представляют такую частоту энергетического поля, которая обеспечивает связь с будущим человека или с изменением, которое должно произойти. Где-то глубоко внутри человек чувствует, с чем может быть связано значения цвета в данной области.

Правая сторона (мужская-янь)
    Правая сторона тела (показана на левой стороне фотографии ауры) отвечает за мужской, активный, экстровертный полюс. Цвета здесь представляют качества, в которых фотографируемого описывают другие люди. В данном облике Вас чувствует внешний мир. Рассмотрите изображение. Если цвета и их качество на левой стороне отличны от цветов на правой, то в Вас по-разному выражаются мужская и женская энергии.

Сердечная область (чувства и эмоции)
    Цвета в области сердца показывают возможность человека дарить и получать любовь. По их значениям можно понять, как человек выражает и испытывает глубокие чувства.

Вокруг головы (мысли и убеждения)
    Цвета вокруг головы дают информацию о разуме и умственной деятельности. По изображению можно сказать, как человек мыслит, какие поддерживает основы, а также о его целях, которые он хочет достигнуть в жизни.

Краткий обзор анализа цвета ауры по областям

Основной цвет ауры / цветотип индивидуальности
    Энергия большинства людей вибрирует в пределах определенного диапазона, который и представляет тип ауры человека или цветотип. Знание значения каждого цвета ауры - первый существенный шаг в проведении анализа. Как только Вы узнали основной цвет ауры человека, вы можете рассказать о нем в целом: во что человек верит, описать его физическое, эмоциональное, умственное и духовное состояние.

Форма ауры
    В идеале, аура должна иметь гармоничную, круглую и сбалансированную форму. Все области должны быть приблизительно одной и той же яркости и интенсивности. Ищите области и пятна, которые являются более интенсивными по цвету, или большими по форме, а также те, цвет которых различается с основным. Если Вы видите темные пятна, дыры или другие выделяющиеся области в изображении ауры, соотнесите их цвет с функциями (органов, частей тела) зоны. Например, если Вы видите напряженные желто-коричневые пятна вокруг плеч, это свидетельствует о том, что у человека могут быть проблемы в воротниковой зоне, области горла.

Размер ауры
    Большая аура, расширяющая почти до края самой фотографии показывает наличие мощного энергетического поля. Должно быть, такой человек распространяет сильные вибрации и другие замечают его. Энергия его обширна. Маленькая аура - напротив, показывает более сосредоточенную энергию, должно быть она принадлежит интроверту. Жизненная энергия, вероятно, низка. Это может быть связано со стрессом.

Яркость/Интенсивность ауры
    Особое значение имеет также яркость, интенсивность и светлость цветов ауры. Как правило, яркие, сияющие цвета несут положительное, гармоничное значение. А вот темные и грязные цвета соответственно наоборот. Например: яркий красный цвет связан с силой воли, высокой энергией, действием. Темный и грязный, он свидетельствует о физическом, эмоциональном и умственном напряжении.

Мастерство управления аурой
    У каждого имеется возможность изменить цвета своей ауры с течением времени. Изменения связаны, прежде всего, с ментальным и эмоциональным планом. Они происходят также под воздействием среды. Каждый из цветов ауры имеет несколько значений. Для того, чтобы оценить изменения, нужно посмотреть на комбинации цветов, а также на изменения внутри определенного цвета в каждой из зон. Не существует «хороших» или «плохих» аур - они просто разные. Даже если ауры темные и выдают стрессовое состояние, люди должны знать, изменение модели поведения и замыслов, например, путем очищения разума от дурных мыслей, приводит к повышению показателей в области разум-тело-энергия.