[Свой опыт] Аура и её значение

Тема в разделе "Ясновидение", создана пользователем ANASTASIY, 11 сен 2013.

1. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Это очень интересная тема. Буду писать только, то что было на лично опыте. Хочу сразу отметить, что Аура меняет свой цвет от мыслей. По интенсивности цвета можно определить сущность человека т.д. Сейчас очень много открывается фирм, которые фотографируют ауру не правильно и из-за этого делают неправильную расшифровку. Для того что бы снимок получился более четкий необходимо:
    1) "проветрить" помещение от предыдущего человека.
    2) Обязательно протереть платформу для руки влажной тряпочкой
    3)Обязательно должна гореть свеча рядом с аппаратурой
    4) Фотографировать следует не сразу, а надо подождать 10-15 сек, что бы машина настроилась правильно на Вашу волну.
    5) Постарайтесь расслабится во время фотографирования.
    После всех этих манипуляций можно начинать фотографировать Ауру.

2. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Хорошая тема :good: Нам интересен прежде всего личный опыт.
    Но насчёт фотографирования ауры у меня есть сомнения. Делается ведь снимок только электромагнитного поля человека, которое близко лишь к эфирному телу, но никак не к более тонким оболочкам. По таким снимкам можно судить лишь о здоровье человека, но не о его эмоциях и тем более мыслях.

3. ev58

ev58 Активный гость

Анни Безант, Чарлз Ледбитер "Мыслеформы" (например). На эту тему можно найти достаточное количество разнообразной литературы. Идея фотографии ауры, как известно, принадлежала Н.Тесла, однако конкретный метод и устройство для её регистрации стало широко известно, как изобретение супругов Кирлиан в 1938 году. Для регистрации ауры в электромагнитное поле частотой около 100 кГц помещается любой биологический объект (листок дерева, рука человека и т.п.), вокруг которого в данных условиях наблюдается свечение. Несомненно, что прибор и метод Кирлиан очень примитивен. Есть зарегистрированные радиоизлучения человека в области частот, измеряемой десятками и сотнями ГГц.(для сравнения: современные РЛС работают на частотах не более 40 ГГц)

4. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Утверждать ничего не буду, т.к. это для все новое и не до конца изучено. Мы делали снимки разных людей, в разное время и просили их каждый раз думать о чем нибудь другом... Попался нам юноша, фотографировали мы его в течении дня несколько раз, конечно его Аура меняла цвет. И на одном снимке она была белая. Мы его спросили о чем ты думал? Он ответил, что думал как занимается любовью с девушкой.)))
    очень многое могу написать, вот к примеру как узнать какими мыслями обладает человек в тот или иной момент, когда его фотографируют. Это очень просто. Над головой будит святящиеся шапочка, если ее нет, то у человека не радостные мысли в голове. По интенсивности и цвету можно определить врет человек или нет. Если цвет ауры мутно-болотно-зеленый, значит он врун. Это точно, мы проверяли... У меня где то остались снимки надо будит их выложить...
    А мысли же, вызывают эмоции, там как раз есть шкала, которая называется "Эмоциоизмеритель".

5. ev58

ev58 Активный гость

Любые Ваши (и не только Ваши) исследования представляют интерес. Пишите, пожалуйста, продолжая и дополняя открытую тему.

6. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Да, это действительно интересно. Так через науку будут входить в жизнь духовные понятия. Люди начнут понимать на чётких примерах, почему плохо раздражаться, негативно мыслить и т.д.

7. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Как и обещала выкладываю фото ауры свое(1) и еще одного человека(2).

ФОТО1
    Фото моей Ауры.jpg

Начну расшифровку с верхнего левого угла, где находится " Уровень расслабления"
    Этот график показывает физическое состояние- уровень расслабления/стресса. Левый синий столбец используется как указатель базового уровня.
    110+ Достаточный уровень расслабления, очень сбалансированная энергия.
    100-95 Средний показатель.
    80-90 Сильный физический стресс.

Дальше идет "Эмоциоизмеритель" или "Эмоциометр"
    Этот график показывает эмоциональные реакции, истинные мысли и внутренние чувства. Индикатор работает в реальном времени и мнговенно переводит в изображение состояние испытуемого.

Следующий график- это график состояния тела и разума. Он показывает соотношений тела и разума. Если стрелка отклоняется вправо, то состояние гармоничное и расслабленное, а если в влево то наоборот.

Следующий график стоит в правом верхнем углу, это график уровня энергии. Этот график показывает уровни вибрации различных энергитических каналов. Информация основывается на показателях электпр-кожной активности (EDA). Индиго канал показивает энергию интуиции. Зеленый показывает ментальную энергию. Голубой канал показывает эмоциональную энергию. Красный показывает физическую энергию.
    Можно сказать, что вся система находится в балансе тогда, когда столбцы поднимаются примерно на один и тот же уровень. Неровная свидетельствует о дисгармонии.

Следующий график- это график разум- тело -дух. Он показывает, как энергия распределены между тремя составляющими.
    Дух фокусировка на персональном развитии чувств, интуиции и внутренних качествах.
    Разум фокусировка на создание чего-либо, ментальную и эмоциональную выразительность, общение.
    Тело фокусировка на физическую реальность и результаты, деятельность в отношение тела.(спорт)

Предпоследний график - баланс ИНЬ-ЯНЬ.
    Если полоски стоят близко к друг другу или стоит одна, это показывает баланс ИНЬ-ЯНЬ.
    Если немного разняться это показывает дисгармонию.
    Если галочка большая, то это полный дисбаланс, требуется балансировка(фото 2)

Последний график - это размер ауры.
    Большая широка (75-100) указывает на мощное излучение, которе могут чувствовать и другие. Можно использовать харизму и мощь ауры для достижение целей.
    Средняя (40-75) излучаемая энергия достаточно мощная. пробуйте увеличивать ауру, фокусируйтесь на целях сильнее.
    Маленькая (0-40) указывает на низкую энергию. Другие воспринимают такого человека как интроверта с низкой энергией.

В самом низу показан баланс чакр.
    80-100- Отлично сбалансирован.
    60-80 средний показатель
    0-60- Баланс отсутствует.

ФОТО 2
    CAM00182.jpg

8. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Нашла более менее правдивую расшифровку цветов Ауры.

Красный цвет ауры означает бодрость, силу, самоотверженную любовь и энергию. Этот цвет указывает на хорошие лидерские способности, а также на хороший сексуальный потенциал и честолюбие.

Темно-красный цвет указывает на неуравновешенную нервную систему и означает вспыльчивость. Те, у кого в ауре преобладает темно-красный цвет, любят доминировать над другими, являются людьми крепкими, деятельными и решительными.

Мутные с темными разводами или темные оттенки красного, означают, что человек склонен к вспышкам гнева, жаден до удовольствий, агрессивен и вспыльчив. Такой человек, вздорен, ненадежен и коварен, он всегда стремится поживиться за счет других.

Красно-коричневый цвет ауры указывает на хитрость, недостаток энергии, отсутствие ясности мыслей. Вероятны, болезни почек. Если этот цвет виден около какого-нибудь органа, значит, этот орган болен. Еще в некоторых случаях этот цвет говорит о том, что человек является убийцей.

Алый цвет присущ людям излишне самоуверенным и эгоистичным. Это цвет ложной гордости.

Лиловый цвет ауры человека - показатель любви к человечеству. Энтузиазм, отречение и благие стремления, а также справедливость и героизм.

Розовый цвет – это самоотверженная любовь, умение общаться и поддерживать беседу. Все что делается, делается с любовью.

Оранжевый цвет - это цвет жизненной силы, активности, уверенности в своих силах. Люди с оранжевым цветом ауры гуманны, они с уважением и почтением относятся к ближним. Также этот цвет часто указывает на возможные проблемы с печенью.

Золотисто-оранжевый цвет ауры говорит о самоконтроле, жизнеспособности и самообладании.
    Оранжевый цвет с оттенком зеленого говорит о том, что этот человек имеет склочный характер, любит ссоры и конфликты.

Желтый цвет ауры показатель крепкого здоровье и благополучия. Люди с данным цветом ауры обладают живым умом, дружелюбны и открыты. Они способны сами позаботиться о себе, не боятся нового, готовы учиться, никогда не волнуются по пустякам. Это творческие люди, они привлекательны для противоположного пола, оптимистичны и добры.

Желтый с красным оттенком, говорит о моральной, физической и умственной робости. Также это показатель комплекса неполноценности. Этот человек не имеет своего собственного взгляда и убеждений. Он не способен заниматься одним делом, и кидается от одного к другому не доделывая начатое до конца.

Желто-коричневый оттенок свидетельствует о том, что человек ленив и беззаботен. Он плывет по течению и не собирается ничего менять. Таких людей крайне редко можно спасти от их собственной глупости.

Ярко зеленый цвет – жизненная сила, дружелюбие, позитивный настрой, разумность. Носители зеленого оттенка в своей ауре от природы заботливы и добросердечны. Они готовы прийти на помощь, они умеют сочувствовать и уважают мнение других людей. Эти люди сострадательны, отзывчивы и немного сентиментальны.

Изумрудно-зеленый цвет говорит о честности и открытости. А также о многогранности личности.

Цвет морской волны - миролюбие. Это очень надежные люди. Часто они выбирают профессию учителя, так как имеют все необходимые качества для этой работы – доброту, ответственность и духовность.

Грязно-зеленый или мутный - символизирует хитрость, предательство или зависть. Также возможна измена, ложь или ревность.

Зеленый в сочетании с оттенками красного показатель образованного человека, возможно врача, любящего свою работу.

Желто-зеленый – этот человек ненадежен, не стоит полагаться на него. Он двуличен, ищет свою выгоду, готов подложить вам свинью.

Нежно-голубой цвет ауры говорит о бодрости и хорошем здоровье человека. А еще о миролюбии, преданности высоким идеалам, мягкости. Тот, у кого в ауре этот цвет преобладает, имеет хороший вкус.

Бледно-голубой цвет – часто имеют нерешительные люди. Им тяжело принять решение, поэтому они нередко полагаются на мнение окружения. Эти люди стремятся к совершенствованию, они не очень одарены, но стараются. Они медленно, но верно идут по нужному направлению.

Темно-голубой оттенок присущ успешным людям, которые готовы учиться и постигать. Таких людей увлекают жизненные задачи, и они находят в них удовлетворение.

Ярко фиолетовый цвет (индиго) - благочестие, интуиция и духовность. Мораль, философия и религия. Утонченное воображение, совмещенное с любовью. Также стремление к самосовершенствованию и духовные искания. Этот цвет свойственен людям ищущим свое призвание и смысл жизни.

Оттенки розового цвета в фиолетовом говорят, что человек обидчив и неприятен, еще это показатель деградации личности.

Темно-фиолетовый цвет ауры говорит о недостатки жизненной энергии, болезни, нервозности и беспокойстве.

Фиолетовый с оттенками серебра или золота – самая высокая степень совершенного опыта и знания, доступная для человека.

Фиолетово-синий цвет ауры – тайна, наслаждение.

Преобладающий серый цвет ауры – это слабое здоровье. Также пустота, неясность, смутность, ограниченность. Человек бесхарактерен и эгоистичен. Имеет путанное негативное мышление. Он никого не любит, приземлен и ревнив.

Сине-серый – это вампиризм из-за недостатка энергии. Религиозное чувство, смешанное со страхом и беспокойством.

Синий цвет символизирует мудрость и вдохновение. Цвет духовности, созерцания и молитвы. Обладатель такой ауры живет в гармонии с собой и природой.

Светло-синий цвет ауры принадлежит человеку устремленному и совершенному.

Темно-синий цвет ауры принадлежит людям духовным, посвятившим себя благому делу. Эти люди нашли свое призвание, и отдались ему полностью. На них возложена миссия, и они выполняют ее.

Черный аурический цвет – ненависть и жестокость, злость и разрушение. Отсутствие божественного импульса и агрессия.

Черно-серый цвет – это отсутствие ясности, разочарование и меланхолия

Белый
    Белый цвет – это самый совершенный цвет – чистый и прозрачный. Это цвет расширения сознания. Чистая духовность и высокая интуиция.

9. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Анастасия, а Вы не задумывались о том, как это самое оборудование Вашу или чью-то ауру определяет?
    К процессу фотографирования это однозначно никакого отношения не имеет. Понятно, что аура состоит не из физического света, то есть, электромагнитных волн определенной частоты. Но если человек «видит» ауру другого человека, то он, естественно, воспринимает нечто, идущее от этого человека к нему. Цвет – это результат психического отражения в сознании. На самом деле, и физический свет не имеет цвета, как такового в принципе. Это наше сознание создает цвета для различных длин волн электромагнитного излучения, то есть, так их воспринимает. Обычная цветная фотография вырабатывается по принципу подгонки получаемого изображения под то, как его воспринимают люди. То есть, это не некое объективное отражение некоей объективной реальности, а искусственно подогнанное под модальное (наиболее характерное) восприятие людей. Но фотография основана на воздействии тех же лучей, что и воспринимаются глазом!
    А какое отношение имеют электрические потенциалы на коже человека к тому, что воспринимается отдельными людьми, как видение ауры? А именно эти потенциалы и снимают датчики на всех этих аппаратах по якобы «съемке ауры»! Далее эти потенциалы накладываются компьютером на заранее написанные графики неким программистом, и в результате выдается цветная картинка. Какое это отношение имеет к реальной ауре? Да никакого в принципе! Откуда программисту было знать, какому электрическому потенциалу приписывать какой цвет? Да и сводить ауру к электрохимическим физиологическим процессам в физическом теле – глупость. То, что связь есть, понятно, но этого недостаточно, для характеристики ауры.
    Физиологические проблемы еще можно определить, ежели с умом это делать, а не с желанием зарабатывать деньги на простодушных глупцах. Но в этом случае каждый цвет будет лишь условным маркером (условно принятым программистом) той или иной проблемы организма и ни на йоту более! При чем здесь аура и тем более ее фотографирование?!

Извините, Анастасия, за прямоту, А Вы здесь, случайно, не для того, чтобы эти аппараты рекламировать? Ведь хорошо известно, что среди рериховцев и всяких «эзотериков» как раз много тех потенциальных лохов, которых легко «доить» на этих ауро-доильных аппаратах? Дело-то прибыльное.
    Рад был бы ошибиться, хотя ошибаюсь редко.
    В любом случае на всякий случай приношу свои извинения, если ненароком незаслуженно обидел. Но хотелось бы получить откровенный ответ.

Да, еще по цветам. Все это написано по принципу написания дешевых гороскопов для домохозяек, пенсионеров и восторженных эзотериков. В описании свойств одного цвета присутствуют противоположные и взаимоисключающие утверждения. Читающий всегда выбирает то, что ему, как ему кажется, соответствует, а другую часть уже не замечает.
    Дешевый прием, и, главное – беспроигрышный.
    Но ежели кого все это впечатляет и кажется истиной, то можете на мое ворчание внимания не обращать. Считайте это моими «тараканами», я не обижусь.

10. Лиафин

Лиафин Super Moderator ИО "Солнечный Ветер"

Вообще, согласна с Каменщиком.
    В свое время - тоже сфотографировала ауру.
    Потом получила еще страниц 15 описаний своего цвета...
    И что могу сказать - то, что было описано соотвествовало мне лишь процентов на 30...
    Но суть не в этом... Если бы не прошла когда-то курсы психологии и маркетинга, то, может быть, и купилась бы, размышляя,что же я такого о себе не знаю....
    Но есть такое понятие как "пустые шаблоны". По их принципу строятся все гороскопы, гадания...да реклама в целом.
    Людям даются обтекаемые общие фразы, а уже подсознание дополняет их и подстраивает под себя.
    ЧТо касается аппаратов. Да, какое-то излучение они фиксируют....Но какое, если учесть, что они реагируют и на температуру тела человека..

11. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Свободный каменщик, в начале этой темы я уже написала, что ничего утверждать не собираюсь, а только буду писать из своего личного опыта, что было в действительности. В данной теме я привела фото аур и дала небольшую расшифровку к ним. По ауре мы смогли определить болезни, какие то воспалительные процессы, психологическое состояние и т.д. Пожалуйста, Вам пример фото1 или 2. Что Вы можете сказать из выше написанного? Какой можете сделать вывод о человеке? На что надо обратить внимание в первую очередь?

Конечно, я никоим образом не рекламирую, а наоборот открываю, то что знаю. Может у кого то больше в этом опыта и поделится своей информации. По поводу описаний, я взяла их из интернета с сайта, потому что более менее они соответствуют правдивой расшифровке.
    Камера все равно не даст Вам 100% цвета Вашей ауры, она дает только приблизительный спектр цветов в тот или иной момент.

Мне это интересно, я этим занимаюсь, как самоучка. Не на какие курсы или тому подобное я не ходила. Просто моя знакомая приобрела камеру вот мы и фоткали всех кому не лень и себя тоже:D Я сама иногда фотографировалась платна в разных фирмочках, но мне была нужна только фотка, потому что расшифровку, которую дает машина мне не нужна.

12. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Самую главную расшифровку Вам должен был дать оператор, а не машина. А Вы можете мне фотку на почту скинуть, хотелось посмотреть. Пожалуйста:) :angel:

13. Свободный каменщик

А вы уверены, что хотите это услышать? Ну тогда пожалуйста:

«Фото» с подписью «Анастасия», если это действительно Ваше фото, вызывает только сочувствие. Ну что это за фигура для женщины? И ноги? Да, короткую юбку не наденешь! И вообще, с гендерной принадлежностью надо разобраться. Сочувствую.
    А если серьезно, и Вы серьезно верите, что это цвета Вашей ауры, то ни о чем хорошем (в смысле духовного развития) они не говорят. Желтый с таким оранжевым оттенком говорит о полном доминировании телесной (физической) составляющей при отсутствии духовной. Обычно такие люди полностью не воспринимают картины Рериха, они им кажутся безжизненными и холодными. А алые пятна, так это вообще страсти далеко не самого высокого качества. В общем, сильная и вполне здоровая телесная физиология с повышенной сексуальностью и возбудимостью.

Второе «фото» комментировать не буду, зачем тратить время на этот компьютерный маскарад.

Скажите, Анастасия, а Вы действительно верите, когда в рекламе человек в белом халате говорит: «Я как врач рекомендую…», что это действительно врач?!!!
    И что вот эти цветные картинки действительно фото ауры?

Приведите хоть один аргумент в пользу того, что камера, которую приобрела Ваша знакомая, сделана не аферистами. С «фирмочками» - аналогично.

14. Лиафин

Лиафин Super Moderator ИО "Солнечный Ветер"

На фото только желтый цвет с совсем крошечным вкраплением оранжевого в области головы:)
    Так что, мы немного похожи:))))

15. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

:D Мда.... Люблю людей с чувством юмора. Почти угадали.:ok:

16. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Да я хотела узнать на сколько четко произвели снимок. Это можно определить по "Эмоциометру" Если диаграмма почти прямая, то показания сняли раньше. Оборудование еще не настроилось. Это типичная ошибка операторов.

17. Свободный каменщик

Если все, что выпускают аферисты в коммерческих целях, проверять на своей шкуре, то, в лучшем случае, просто потеряете деньги, а в худшем – можете серьезно пострадать.

Так чтобы разобраться, надо шире интересоваться возможностями науки и поведением людей. Если бы действительно, кто-либо изобрел технологию съемки ауры, то это поставило бы на уши весь научный мир. Но для этого еще, как минимум, требовалось бы сначала найти то звено, которое позволит переводить психические процессы (не физиологические!) из астрального измерения в физическое. На данный момент создать такое техническое устройство никому из людей и всей науке в целом не под силу. Единственным звеном, соединяющим эти измерения, является сознание человека. Потому и видение ауры доступно только людям с особыми способностями. Но и к этому следует добавить, что каждый такой экстрасенс обладает своей искажающей «призмой», то есть видит цвет ауры других через свой собственный. Добиться же полной прозрачности своей ауры при наблюдении других, доступно только Архатам, коих среди воплощенных людей единицы.
    Даже реальных экстрасенсов, хоть как-то, пусть искаженно, видящих ауру крайне мало, среди огромного множества аферистов или находящихся под самовнушением самости, или тех же астральных неуемных желаний.

18. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Я делаю это только в пределах разумного.

Каждый интересуется, тем, чем хочет интересоваться, кому то интересно из чего сделана фотокамера для съемке ауры, а кому то интересен сам анализ данных. Задачи у всех разные.

Дело в том, что это не те задачи, которым интересуется правительство, они интересуются другими вопросами и конечно их финансируют. Кому нужна какая то аура, когда можно войнушку поиграть....

Ну знаете как это покажется не странным, я иногда могу видеть ауру человека и не только её, но не цветную конечно, а слабое свечение вокруг тела. Этому может научится каждый, если будит практиковать и работать над собой. Возможности человеческого организма неограниченны.:angel:

19. ev58

ev58 Активный гость

Ничего плохого не вижу в исследованиях, в том числе: технических или ненаучных. Любой путь - также имеет право существовать и являет собой процесс, узкоспециализированный слой и направление познания. Несомненно, что этот прибор несовершенен и будет целая вереница модификаций, основанных на более прогрессивных технологиях. Моя деятельность и техническая профессия позволила взглянуть на весь исследуемый мир, объекты, процессы с пониманием несовершенства и ограниченности характеристик технических средств, применяемых для этого. Каждая новая ступень исследования, опирающаяся на современные технологические и производственные достижения, не будет последней, поскольку появляются новые знания, рождающие новые технологии и новое качество измерительных приборов и оборудования. Работа в технической сфере позволила с пониманием отнестись также к процессам и объектам, исследование и познание которых невозможно имеющимися в распоряжении человечества техническими средствами. Иными словами: отсутствие ощущений уровня и качественных показателей гравитационных, электромагнитных полей, пагубного воздействия ионизирующих частиц на человеческий организм, не означает их отсутствие. Просто человек своими несовершенными датчиками обоняния, осязания, зрения, слуха, нервными окончаниями и т.п. неспособен фиксировать и качественно измерить их параметры. Продолжайте свою работу и не оправдывайтесь ни перед кем, тем более, что Вы и не должны этого делать.

20. glory

glory Постоялец

В поддержку Анастасии все ж таки скажу пару слов. Описанным способом получил 8 фотоснимков своей ауры в двух разных городах (Питер и Москва) с 2007 по 2013гг. Если бы все было бы так, как описал Свободный каменщик, то во всей серии не было бы никакой системы, цвета общего фона были бы выбраны случайным образом по причине нерадивости горе-программиста и все это не имело бы никакой ценности вовсе. Но это далеко не так. Во всей серии своих снимков наблюдаю традиционные цвета, зелено-голубые … с попеременным успехом до ярко синего в периоды серьезного голодания, со спуском после выхода из «поста» к своим «традиционным» расцветкам. Не уверен, что отдельно взятая мысль может радикально изменить полностью цвет всей ауры… Заметил, что в периоды особого духовного устремления и продвижения появлялись сине - фиолетовые оттенки в ауре. Чтобы это отрицать, не плохо было бы погрузиться в это поглубже, повариться в этом, поискать в этом систему… Пришел к выводу, что основной цвет всей ауры все же имеет место быть…