§89

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 19 мар 2023.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    89. Полезно принять общение с Высшим Миром, как необходимость чистого воздуха. Не нужно сидеть в зловонной, ядовитой атмосфере. Даже самые невежественные люди понимают вред отравы.

    Также замечается, что при духовном развитии люди освобождаются от неприятных запахов, свойственных неразвитым организмам. Подумаем, что Высший Мир может преображать даже состав крови! Не будем думать, что такие воздействия сверхъестественны; наоборот, это будет самым естественным. Когда человек вернулся с чистого воздуха, он благоухает, также благоухает сознание, осененное Благодатью.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.932
    «Полезно принять общение с Высшим Миром, как необходимость чистого воздуха. Не нужно сидеть в зловонной, ядовитой атмосфере».

    А ведь верно – общение с Высшим Миром подобно вдыханию чистого воздуха, который крайне необходим всем нам, живущим в зловонной, ядовитой атмосфере не только больших городов, окутанных смогом вредных выбросов, но и страстей человеческих, бушующих всюду, и которые, пожалуй, более ядовиты и вредны для душ людских. «Даже самые невежественные люди понимают вред отравы» опасных производственных дымов и выхлопных газов многочисленных машин. Всё это приносит вред телу человека, особенно лёгким. Пришла пора понять, что не меньший вред приносят людям и всплески негативных эмоций, и проявление низменных чувств и страстей…
    Будучи среди раздражённых, озлобленных людей, человек мыслящий, с пробудившимся духом, явно ощутит, что находится в ядовитой атмосфере и попытается найти хотя бы глоток свежего воздуха. И проснувшийся дух непременно укажет ему такое открытое «окошко» – Мир Высший. Устремив мысль к Высшему Миру, вознесётся человек в Сферы чистого воздуха. Ведь там нет ни коптящих труб, ни кипящих злобой и ненавистью людей. Чаще устремляясь к Миру Высшему, всё больше и больше одухотворяя своё сознание, человек постепенно оздоравливает и тело своё. Ведь «Высший Мир может преображать даже состав крови!» Тогда чище становится и его дыхание. Явно «замечается, что при духовном развитии люди освобождаются от неприятных запахов, свойственных неразвитым организмам.

    Не будем думать, что такие воздействия сверхъестественны; наоборот, это будет самым естественным. Когда человек вернулся с чистого воздуха, он благоухает, также благоухает сознание, осененное Благодатью» Света Красоты и Гармонии Мира Высшего.
     
    Андрей М нравится это.