§580

Тема в разделе "Часть 3", создана пользователем Мир Огненный, 17 ноя 2022.

  1. Мир Огненный

    Мир Огненный Книга

    Сообщения:
    1.785
    580. Знаете, что хуже ранения явного контузия от снаряда или взрыва, – человек при этом обычно навсегда теряет равновесие. То же самое бывает от потрясения невидимыми силами. Каждый врач может наблюдать одинаковые симптомы, как от контузии, так и от невидимых потрясений. Даже говорят о шуме мысли или о порывах ветра, теплого или холодного. Правильно, что мысль может шуметь или создавать ветер. И такое действие будет огненным, но редко люди замечают такие явления.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    19.543
    «Знаете, что хуже ранения явного контузия от снаряда или взрыва, – человек при этом обычно навсегда теряет равновесие».

    Ничего по этому поводу сказать не могу. Сама, слава Богу, ни контузии, ни ранения не испытала. Я – не медик и со специальной литературой об этом тоже не знакома. Могу только, принимая к сведению сказанное, поразмышлять, да и то – весьма абстрактно.
    И размышления привели к выводу, что при контузии тела человека (и физическое, и тонкие) получают мощнейший удар, нарушающий сложившийся в человеке баланс внутренних энергий. И порой он бывает настолько силён, что полностью восстановить прежнее состояние бывает невозможно. И, как сказано далее, – «То же самое бывает от потрясения невидимыми силами. Каждый врач может наблюдать одинаковые симптомы, как от контузии, так и от невидимых потрясений». А потрясений невидимыми силами в наше сложное переходное время смены Рас и Юг, в дни окончательной битвы Сил Света с силами тьмы будет в жизни многих и многих людей немало. «И такое действие будет огненным, но редко люди замечают такие явления». Думаю, люди всё-таки смогут заметить, что с ними что-то не то происходит, а вот связать это с огненными процессами, происходящими как в них самих, так и в окружающем Пространстве – вряд ли. Ведь пока еще подавляющее большинство человечества не осознало себя существами огненными.

    «Даже говорят о шуме мысли или о порывах ветра, теплого или холодного. Правильно, что мысль может шуметь или создавать ветер».

    Относительно порывов ветра, теплого или холодного, ничего существенного сказать не могу. Даже если испытывала это когда-то, то не связывала с незримыми энергиями. А вот о шуме мысли остались четкие воспоминания. Как-то поздно вечером возвращалась домой с занятий на курсах, вошла в автобус, где сидело не больше десяти человек, явно уставших, дремавших, молчащих, и вдруг на меня обрушился страшный шум – жуткая разноголосица мыслей этих людей. Эта мысль чётко мелькнула в голове. Ведь земными глазами я видела, что никто в автобусе не разговаривал, и земными ушами слышала только шум самого движущегося автобуса, но явственно каким-то внутренним слухом услышала какую-то очень громкую разноголосицу. Разобрать конкретных слов, конечно, не могла. Была просто какая-то какофония различных звуков. И поняла, что это – шум мыслей молчащих людей. Значит, тогда я испытала огненное действие пробудившегося внутреннего слуха. К сожалению, а вернее, к счастью, больше такого со мной не происходило. Потому что находиться в таком неумолчном шуме очень тяжело. Еле дождалась своей остановки. Выскочила на улицу, и этот шум сразу смолк.
     
    Андрей М нравится это.