§578

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 19 апр 2024.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    578. Кто может сказать, что он лишен всех необходимых условий? Кто может утверждать, что не обнаружит завтра то, что не нашел сегодня?
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.734
    «Кто может сказать, что он лишен всех необходимых условий» для достижения той цели, ради которой воплотился? – Никто. Ибо Владыки Кармы планируют земную жизнь каждого человека именно так, чтобы все союзы, встречи, жизненные ситуации и обстоятельства помогали ему в достижении этой главной цели. И хотя цель у каждого воплощённого одна – накопление психической энергии через трансформацию своих негативных качеств в положительные, пути к ней у каждого свои. У каждого свои «тренажёры» для роста сил духа. Изменяются духовные качества, меняются и тренажёры. «Кто может утверждать, что не обнаружит завтра то, что не нашел сегодня?»
    Учитель-Жизнь самый лучший, мудрый и чуткий тренер. Доверившись ему и принимая все складывающиеся жизненные ситуации, какими бы трудными они ни были, как тренажёры для роста сил духа, добьёмся наилучших результатов и станем победителями. Но если будем возмущаться и негодовать на несправедливость происходящего с нами в текущей жизни, ничего, кроме поражения не получим.
     
    Golovor и Андрей М нравится это.