§575

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 19 апр 2024.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    575. Не только каждый центр есть динамо, но каждый атом уже вырабатывает энергию. Можно ли считать неестественным и ненаучным исследование психической энергии? Говорю для тех, кто имеет особые возможности познавания энергии и так часто противятся своему достоянию. Народ должен учиться и учиться. Так наука во всем своем величии даст возможность достижений.
     
    Golovor нравится это.
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.721
    «Не только каждый центр есть динамо, но каждый атом уже вырабатывает энергию». Ведь организм человека есть постоянно действующий пространственный, космический генератор. Так «Можно ли считать неестественным и ненаучным исследование психической энергии», которую человек постоянно вырабатывает и излучает в пространство?
    «Говорю для тех, кто имеет особые возможности познавания энергии и так часто противятся своему достоянию».
    Поняла эту фразу так. Люди, которые уже осознали и почувствовали в себе силу психической энергии, а особенно те, кто научились уже управлять ею, должны не скрывать свои особые возможности, а на собственном примере объяснять людям, какие мощнейшие силы заложены в каждом человеке. «Народ должен учиться и учиться». Познавать себя, свои возможности, и, совершенствуясь духовно, овладевать своей психической энергией, сознательно используя её на Благо Общее. Наличие психической энергии в каждом человеке можно доказать уже и научными методами. Уже существуют приборы, которые могут не только фиксировать энергию в человеке, но и показывать, как изменяется её качество и количество в зависимости от мыслей человека, от его побуждений и стремлений. «Так наука во всем своем величии даст возможность достижений».
     
    Golovor и Андрей М нравится это.