§567

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 8 апр 2024.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    567. Радиоскоп знакомит с одной стороной светоносности, но тот же аппарат может подтверждать воздействие психической энергии на степень света. Можно наблюдать, что различное нервное состояние наблюдателя будет изменять радиоактивность. Так можно сказать, что психическая энергия человека и минерала сотрудничают, будучи едины. Явление содействия или разрыва тока зависит от так называемого настроения человека. Еще недавно такое утверждение было бы названо безумием, но сейчас некоторые уже понимают такое сотрудничество энергии, а другие опасаются высмеивать – так движется познание. Особенно нужно признать, что доброе настроение уже есть половина успеха.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.734
    «Радиоскоп знакомит с одной стороной светоносности, но тот же аппарат может подтверждать воздействие психической энергии на степень света».
    Так как я чистейший гуманитарий и с любой техникой на «Вы», полезла в Интернет посмотреть, что такое Радиоскоп. И заинтересовалась больше не самим прибором, а методом исследования с его помощью – Радиоскопией.
    Радиоскопия. Данный метод контроля основан на просвечивании контролируемых объектов рентгеновским излучением и преобразовании радиационного изображения объекта в светотеневое или электронное. Передача этого изображения на расстояние с помощью оптики или телевизионной техники и дальнейший визуальный анализ его на исходных экранах.
    Если рентгеновские лучи заменить на газоразрядный метод (эффект Кирлиан), который для живых существ менее опасен, нежели рентген, то можно проводить опыты, подтверждающие воздействие психической энергии на степень света в ауре исследуемого объекта (камня, цветка, животного, человека).

    «Можно наблюдать, что различное нервное состояние наблюдателя будет изменять радиоактивность» (здесь под радиоактивностью понимаю силу, частоту и ясность излучений) того, кого наблюдает исследователь. «Так можно сказать, что психическая энергия человека и минерала сотрудничают, будучи едины». Если психическая энергия человека способна влиять на минерал, то еще большее влияние она может оказывать на более тонкие объекты, стоящие на эволюционной лестнице выше минерала. Особенно сильным будет такое взаимодействие с человеком. И здесь «Явление содействия или разрыва тока зависит от так называемого настроения человека» как исследователя, так и исследуемого. «Еще недавно такое утверждение было бы названо безумием, но сейчас некоторые уже понимают такое сотрудничество энергии, а другие опасаются высмеивать – так движется познание».
    Так, путём многочисленных исследований, проводимых с разными людьми в разных эмоциональных состояниях (как исследователей, так и исследуемых) делаются определённые выводы и выясняются определённые закономерности.
    «Особенно нужно признать, что доброе настроение уже есть половина успеха» в любых проводимых опытах и экспериментах.
     
    Golovor и Андрей М нравится это.