§562

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 8 апр 2024.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    562. Вибрационный электрический массаж полезен, если согласованы вибрации. Не умно окружать больного чуждыми ему вибрациями. Следует прежде всего изучить его психическую энергию, ее качества и напряжение. Массаж основан на ритме, но ритм необычайно индивидуален. Можно втереть совершенно несоответственные раздражения.

    Потому при медицинских школах ритм и вибрации должны быть изучаемы.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.734
    «Вибрационный электрический массаж полезен, если согласованы вибрации. Не умно окружать больного чуждыми ему вибрациями». Ведь такой «Массаж основан на ритме, но ритм необычайно индивидуален». И по неведению, «Можно втереть совершенно несоответственные раздражения». Значит, прежде чем назначать массаж, нужно изучить ритм вибраций больного человека. «Следует прежде всего изучить его психическую энергию, ее качества и напряжение».
    Для этого, конечно же, нужны специалисты. «Потому при медицинских школах ритм и вибрации должны быть изучаемы».
    Не знаю, изучаются ли они сейчас, но в будущем, уверена, изучаться будут непременно. Благодаря научным исследованиям обязательно будут найдены способы и методы изучения вибраций психической энергии. Возможно, с помощью кирлианографии будут проводиться наблюдения за изменением колебаний ауры. Могут быть найдены и другие методы, изобретены различные приборы. А может, уже будут и ясновидящие диагносты специалисты, которые без всяких приборов будут определять основную частоту вибраций больного и в соответствии с ним устанавливать частоту вибрационного электрического массажа.
     
    Андрей М нравится это.