§415

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 8 дек 2023.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    511
    415. Матерь Мира! Казалось бы, в одном созвучии этих двух слов уже ясен смысл величия понятия, но жизнь показывает иное.

    Поэты и певцы нередко славят женщину, но государства не могут признать простого равноправия. На позорной ступени истории будет записано, что и теперь равноправие не установлено. Женское воспитание и образование не уравнены с мужским, и само материнство не охранено.

    Кто первый исполнит такое общечеловеческое действие, тот идет согласно с эволюцией.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.070
    «Матерь Мира! Казалось бы, в одном созвучии этих двух слов уже ясен смысл величия понятия – Дающая Жизнь всему Сущему, но жизнь показывает иное». Ибо еще не в состоянии понять сознание большинства, что простая земная женщина, так же дающая жизнь, имеет такое же великое значение для благоденствия человечества. Ибо «если высока роль женщины как Матери, то именно Матери не семьи только, но Матери и Великой Воспитательницы сознания народов! Потому, как Сказал Великий Владыка М.: "Женщина, дающая жизнь народу, имеет право распоряжаться его судьбой. Хочу видеть Женщину у Кормила Власти, в Совете Министров, у всего Строительства! "»

    Конечно, и в прежние времена, и ныне «Поэты и певцы нередко славят женщину, вдохновляющую их на творчество и даже героические поступки, но государства не могут признать простого равноправия. На позорной ступени истории будет записано, что и теперь равноправие не установлено». До сих пор в некоторых странах женщина лишена не только права голоса на выборах, но и элементарной свободы действий – не имеет права выйти куда-либо без сопровождения мужчины, должна носить определённую одежду и закрывать лицо паранджой. В представлении многих мужчин женщина является средством удовлетворения их сексуальных потребностей и благоустройства домашнего быта – должна готовить, стирать, убирать… До сих пор во многих странах «Женское воспитание и образование не уравнены с мужским, и само материнство не охранено». Всё это – остатки правления бывшего хозяина планеты, прекрасно понимавшего роль и значение женщины в эволюционном развитии человечества. Имея потребность в подпитке негативными энергиями, он, нарушая Закон Равноправия Начал, унижал женщин в глазах мужчин, утверждая и в тех и других негативные качества: в женщинах – страх и безволие, в мужчинах – гордыню, самость, жестокость,чванство… Но тёмная эпоха унижения женщин – Кали Юга подходит к концу. Эволюционная Волна возносит человечество Земли в Эпоху Света – Сатья Югу. Значит, грядут существенные изменения и в вопросе взаимодействия Начал. «Идущее время снова должно предоставить женщине место у руля жизни, место рядом с мужчиной, ее вечным сотрудником. Ведь все величие Космоса зиждется на этих двух Началах. Основа Бытия есть величие двух Начал». (ПЕИР, 3.03.30) Кто исполняет такое общечеловеческое действие, тот идет согласно с эволюцией. «Конечно, … "Борьба между Началами будет упорная, и Женщина сама должна будет завоевать свои права, которые она добровольно отдала". Но нарушенное Равновесие так ужасно отразилось на жизни Планеты, что грозит гибелью ей! И космическая Справедливость и Целесообразность приходит еще раз на помощь в появлении все более и более талантливых женщин. В молодых странах, сужденных к эволюции, можно наблюдать, как женщина проявляет себя». (ПЕИР, 31.05.35) Ибо Поток Эволюции никто и ничто остановить не в силах.
     
    Андрей М нравится это.