§409

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 3 дек 2023.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    511
    409. Намагничивание естественным способом имеет преимущество, оно происходит безо всякого напряжения и утомления, эманации наслаиваются щедро и свободно.

    Вы уже знаете, насколько излучения глубоко проникают. Старые дома с древней обстановкой необходимо обжить, чтобы излучения наслоенные не были вредны.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.070
    «Намагничивание естественным способом имеет преимущество, оно происходит безо всякого напряжения и утомления, эманации наслаиваются щедро и свободно».

    Намагничивание естественным способом, как понимаю,происходит просто присутствием человека рядом с предметом, водой, камнями, металлами, тканями, а ещё лучше – ношением их на теле человека. Тогда эманации наслаиваются щедро, свободно и без всякого напряжения и утомления. Ведь эманации человек излучает постоянно. Правда, нужно учитывать, что эманации эти меняются в зависимости от эмоционального состояния человека. Если мы хотим, чтобы они были благими, то нужно быть спокойным, уравновешенным и доброжелательно настроенным ко всем. Если мы хотим, чтобы предмет, который собираемся подарить, принёс человеку радость, укрепил и поддержал его, нужно, чтобы мы сами ощущали любовь к этому человеку, радость общения с ним и желали ему блага. Ведь именно то, что вы ощущаете внутри себя, будет из вас излучаться и наслаиваться на предметы. А «Вы уже знаете, насколько излучения глубоко проникают» во всё, что окружает человека.
    «Старые дома с древней обстановкой необходимо обжить, чтобы излучения наслоенные не были вредны».
    Имея огромный опыт жизни в съёмных квартирах с мебелью хозяев, могу подтвердить верность сказанного в этой фразе. В некоторых квартирах долгое время чувствовала себя отвратительно, несмотря на то, что всё отмывала, вычищала, проветривала… Только после очищения горящей свечой становилось немного спокойнее. И действительно в таких квартирах в некоторых местах от свечи поднимались черные всполохи и даже какой-то мерзкий запах возникал.
    Из всего этого делаю вывод: Огонь, как высшая из стихий, даже представленная в такой примитивной форме как горящая свеча, способен побеждать более низкие по вибрациям энергии (наслоенные эманации). Кстати, эманации эти остаются не только на предметах, но и на стенах. Убедилась в этом, когда переехала в свою нынешнюю квартирку. Хотя она была после ремонта, совершенно без мебели, всё равно чувствовала эманации прежнего хозяина. Какое-то время мне было там плохо. Каждый день по нескольку раз обходила пустую комнату со свечой, выжигала бывшие там эманации прежде жившего в ней человека, и только после того, как немного обжила её – наполнила своими эманациями – стало спокойно на душе. Дом стал уже по-настоящему моим, а не чужим.
     
    Golovor и Андрей М нравится это.