§399

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 25 ноя 2023.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    399. Знаки Новой Эпохи растут. Они не погибают от битвы. Цветы на лугах не умирают от грозы, и ливень лишь омоет их свежесть. Так нужно понять значение столкновения полярностей.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    23.155
    «Знаки Новой Эпохи растут. Они не погибают от битвы», а наоборот – множатся. Ибо всё больше и больше людей убеждаются в невозможности существования старого мира. Всё больше и больше людей начинает осознавать, что нынешнее превосходство тьмы – кажущееся. Ведь знаем, что временна тьма, но вечен Свет Жизни Вечной.
    Да, сейчас повсюду бушует тьма, грозит всем непослушным санкциями, наказаниями, возмездием, мечет громы и молнии лжи и клеветы, но «Цветы на лугах не умирают от грозы, и ливень лишь омоет их свежесть», и явственнее станет их аромат. В битве идущей силы воинов Света лишь растут и крепнут. «Так нужно понять значение столкновения полярностей».
    «Огни рождаются, крепнут и аккумулируются в условиях противодействий, препятствий, трудностей и отягощений. И чем они напряженнее и сильнее, тем сильнее ответные огни. Потому для растущего и восходящего духа накопление и кристаллизация огней и развитие психической энергии идет нога в ногу с ростом трудностей и препятствий». (ГАЙ 1956:41)
     
    Андрей М нравится это.