§391

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 25 ноя 2023.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    391. Также можно замечать перерывы токов. Как в авиации можно встречать мертвые пространства, так и в наблюдении токов можно отмечать внезапные замирания. В древности такие явления назывались молчанием Природы. Даже в машинах при перемене токов замечается вздрагивание. Конечно, психическая энергия особенно отмечает такие перемены.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    23.139
    «Также можно замечать перерывы токов. Как в авиации можно встречать мертвые пространства, так и в наблюдении токов можно отмечать внезапные замирания. В древности такие явления назывались молчанием Природы».
    Относительно мертвых пространств в авиации ничего сказать не могу. В поисковиках нашла только материал о мертвом пространстве в космонавтике (опасные зоны, где космический мусор летает), в артиллерии (недоступная обстрелу зона), физиологическом мертвом пространстве (места в лёгких, куда воздух не попадает)... Но всё это к данной шлоке не относится.
    Здесь речь идёт о перерывах токов, внезапных замираниях их движения.
    Мы знаем, что всё окружающее нас пространство наполнено незримыми, тончайшими энергиями (токами), которые в силу своей динамичности постоянно взаимодействуют между собой. Но бывают иногда некие внезапные замирания. «В древности такие явления назывались молчанием Природы». С такими явлениями, действительно, сталкивалась. Вдруг мгновенно наступает какое-то удивительное молчание – исчезают все звуки. Будто вся Природа настораживается в ожидании чего-то. Нередко такая тишина наступает перед грозой, перед ярким разрядом молнии и мощным раскатом грома. Думаю, это и есть перерывы токов, вернее – некая смена их, переформирование, отражающееся и в нашем физическом мире. «Даже в машинах при перемене токов замечается вздрагивание». А так как человек – существо более сложное и тонко организованное, то, «Конечно, психическая энергия особенно отмечает такие перемены». У человека меняется самочувствие, настроение, поведение… Всё это есть подтверждение действий Космического Закона Всеединства.
     
    Андрей М нравится это.