§32

Тема в разделе "Братство", создана пользователем Братство, 8 июн 2024.

  1. Братство

    Братство Книга

    Сообщения:
    82
    32. Не только психическая энергия должна быть изучаема, но ее нужно сознательно применить в жизни. Такое сознательное сотрудничество, как Братство, нуждается в психической энергии. Нельзя сгармонизировать труд без психической энергии. Нельзя находить взаимное понимание без психической энергии. Нельзя освободиться от раздражения без психической энергии – во всем нужно применение самой всеначальной энергии.

    Уже могли заметить, что не только присутствие самого лица влияет на колебание энергии, но даже изображения людей уже воздействуют на тонкую энергию. Нужно не только признать чувствительность энергии, но и запомнить это феноменальное качество. Для людей, не видевших опытов над психической энергией, рассуждения о воздействиях даже изображений покажутся какими-то безумными сказками. Впрочем, для таких людей и сама энергия находится под сомнением. Они не прочь потолковать о духе и душе, но самая очевидная энергия для них будет колдовством.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    23.098
    «Не только психическая энергия должна быть изучаема, но ее нужно сознательно применить в жизни».
    Да, на нынешнем этапе эволюции человечества нашей планеты изучение психической энергии является самой важной и срочной задачей. Важность её заключается в том, что тогда человек сможет лучше понять происходящее с ним самим и в мире. Срочность же важна потому, что из-за невежества и безответственности людей планета наша катится к гибели, и чтобы спасти её, Силам Высшим, прикладывающим неимоверные усилия для спасения Земли, необходимо участие самих землян. Ибо изменять что-то на планете Наши Старшие Братья могут только руками и ногами человеческими. Для улучшения жизни на планете «Такое сознательное сотрудничество, как Братство, нуждается в психической энергии» людей. Только совместными усилиями человечества и Братства можно изменить жизнь на Земле в лучшую сторону. А для этого люди должны не только изучить психическую энергию мощнейшее орудие и оружие, в них самих заключенное, но и научиться хорошо владеть им и сознательно применять. «Нельзя сгармонизировать совместный труд без психической энергии. Нельзя находить взаимное понимание без психической энергии. Нельзя освободиться от раздражения без психической энергии – во всем нужно применение самой всеначальной энергии».

    «Уже могли заметить, что не только присутствие самого лица влияет на колебание энергии, но даже изображения людей уже воздействуют на тонкую энергию».
    Выше уже говорилось о влиянии на колебание энергии при съёмке аур от присутствия не только людей, но и предметов. Здесь же говорится о том, что даже изображения людей уже воздействуют на тонкую энергию.
    В голову пришли сразу два примера, подтверждающих эти слова. Изображение Владыки, иконы с ликами святых, фото любимых людей благотворно воздействуют на тонкую энергию тех, кто на них смотрит. К кому-то приходит успокоение и умиротворение, к кому-то радость или ярое устремление духа к каким-то благим действиям…
    Второй пример воздействия на тонкую энергию изображения людей из экстрасенсорной практики определения по фото жив человек или уже умер. Думаю, что помогает в этом именно чувствительность психической энергии. «Нужно не только признать чувствительность энергии, но и запомнить это феноменальное качество».

    Конечно, «Для людей, не видевших опытов над психической энергией, рассуждения о воздействиях даже изображений покажутся какими-то безумными сказками». Но для тех, кто сам испытал изменение своих чувств или настроения от присутствия изображения, или стал свидетелем верности предсказаний экстрасенсов по портретам людей, это становится неопровержимым доказательством истинности подобных явлений. Ну, а для невежественных отрицателей и неверов, даже прикоснувшимся к духовным Учениям, «и сама энергия находится под сомнением. Они не прочь потолковать о духе и душе, но самая очевидная энергия для них будет колдовством».
     
    Андрей М нравится это.