§31

Тема в разделе "Братство", создана пользователем Братство, 8 июн 2024.

  1. Братство

    Братство Книга

    Сообщения:
    82
    31. Учение уже преобразило всю жизнь вашу. Оно перенесло вас через многие опасности. Учение поможет вам распознать, где вред и где польза. Нелегко бывает отличить правильную тропу, но вы знаете, как восходить по гладкой скале. Психическая энергия развивается от таких напряжений.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    23.098
    «Учение уже преобразило всю жизнь вашу. Оно перенесло вас через многие опасности».
    Всё верно – знакомство с Учением Агни Йоги преобразило всю жизнь мою и помогло во многих сложных жизненных ситуациях. И в дальнейшем Учение поможет всем, сердцем его принявшим, распознать, где вред и где польза.

    В бурном море житейском, в лабиринтах майи земной, в калейдоскопе постоянно меняющихся событий «Нелегко бывает отличить правильную тропу, но вы знаете, как восходить по гладкой скале»опираясь на расщелины и хватаясь за выступающие камни. Такие расщелины и камни в жизни повседневной – это возникающие трудности и проблемы. Принимая их без возмущения и преодолевая в равновесии и спокойствии, медленно, но верно продвигаемся вперёд и вверх. Да, это нелегко, но «Психическая энергия развивается от таких напряжений». А значит, жизнь не впустую проходит – от таких напряжений собираются в Чаше сердца драгоценные жемчужины – искры огненных энергий, из которых мы должны соткать своё бессмертное огненное тело.
     
    Андрей М нравится это.