§23

Тема в разделе "Братство", создана пользователем Братство, 1 июн 2024.

  1. Братство

    Братство Книга

    Сообщения:
    82
    23. Мы говорили о смешении слоев. В космических бурях постоянно нарушается течение химизма и преломляются лучи. Не легко усвоить такие пертуpбации, не забывая о незыблемости законов. Астрология, оставаясь наукой, все же может претерпевать много колебаний от земной неосведомленности. Кроме того, некоторые знаки были сокрыты. Говорим это не для разочарования, но, наоборот, чтобы напомнить наблюдателям о сложности условий.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    23.124
    «Мы говорили о смешении слоев». Ведь Жизнь, как уже знаем, есть постоянное и непрестанное взаимодействие разнообразных тонких энергий. Из-за этого взаимодействия под влиянием Законов Магнита и Созвучия «В космических бурях постоянно нарушается течение химизма и преломляются лучи». Происходящее при этом в Пространстве подобно всё новым и новым узорам, которые возникают в огромном постоянно вращающемся космическом калейдоскопе, наполненном множеством разнообразных разноцветных стеклышек. «Не легко усвоить такие пертуpбации, не забывая о незыблемости законов», действующих вне зависимости от чьего-то желания или приказа.

    «Астрология, оставаясь наукой, все же может претерпевать много колебаний от земной неосведомленности».
    Поняла эти слова так.
    Астрология учение о предсказании будущего, основанное на изучении движений небесных светил и влияния их на судьбы людей и происходящие события. В более широком смысле – концепция мироздания, предполагающая существование связи между перемещением и видимостью светил на небосводе и событиями земной жизни. Из-за земной неосведомленности (неточных знаний о свойствах лучей разных планет и их взаимосочетаний) Астрология может претерпевать много колебаний, то есть различных интерпретаций одних и тех же космических явлений. Сокровенные Знания открываются людям постепенно, по мере готовности их сознаний. Поэтому «некоторые знаки были сокрыты. Говорим это не для разочарования, но, наоборот, чтобы напомнить наблюдателям о сложности условий», при которых они могут быть открыты людям. И одни из важнейших условий, на мой взгляд – широта и ясность мышления, а также чистота и открытость сердца.
     
    Golovor и Андрей М нравится это.