217

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 8 июл 2023.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    217. Когда тело устало в одном положении, советуется переменить состояние. То же самое и во всех обстоятельствах жизни. Каждая смена имеет свои причины. Научимся рассудить о них, тем самым каждое состояние удостоверит свои преимущества.

    Так повторяю, утверждая терпимость.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    23.139
    «Когда тело устало в одном положении, советуется переменить состояние» – поменять позу, подвигаться.
    «То же самое и во всех обстоятельствах жизни». Чтобы голова лучше работала и деятельность её была более продуктивной, рекомендуется поменять эту деятельность, задействовать иные центры мозга. Так «Каждая смена имеет свои причины». Если правильно осознаем многообразие действия Космического Закона Ритма, поймём, что это относится и к ритму «жизнь»– «смерть», то есть к воплощениям на земле в мире плотном и к переходу из него в Мир Тонкий. Когда
    «Научимся верно рассудить о них, каждое состояние удостоверит свои преимущества». В мире земном сеем зёрна, в Мире Тонком собираем урожай. Что сеем, то и жнём. Ясное понимание этого поможет утвердить ответственность за все свои деяния на всех планах Бытия (в мыслях и чувствах, словах и поступках).
    «Так повторяю, утверждая терпимость» ко всему, что посылает каждому жизнь земная – судьба – Карма. Законы Космоса беспристрастны и справедливы. Линия Жизни Вечной не прерывается. И нередко содеянное в прошлой жизни прорастает благом или злом в следующей. Что сеем, то и жнём. Каждый всегда получает по заслугам.
     
    Андрей М нравится это.