§2

Тема в разделе "Часть 3", создана пользователем Мир Огненный, 22 май 2021.

  1. Мир Огненный

    Мир Огненный Книга

    Сообщения:
    1.785
    2. Сами вы соберете силы, входя на новую ступень. Также лишь немногие могут радоваться пути сияния, когда каждое помышление отдано Владыкам. Можно вырастить подлинные крылья духа, когда осознано порученное сокровище.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.463
    «Сами вы соберете силы, входя на новую ступень».

    Для того чтобы взойти на новую ступень Лестницы Иерархии, необходимо накопить достаточно сил. И сделать это может только сам человек. Сам, трудами своими должен он собрать силы эти – энергии, созвучные той, новой ступени восхождения. Никакие молитвы за него, никакие «прощения грехов» за содеянные ошибки не помогут. Всё, что посеял, должен сам пожать и сам же переработать – негативное превратить в позитивное, тёмное – в сияющее Светом.
    В повседневной суете обыденной жизни земной сделать это очень нелегко. И очень немногие решаются на это – «лишь немногие могут радоваться тяжкому пути сияния». Ведь на нём нужно полностью отрешиться, отвергнуться от себя и каждое помышление отдать Владыкам – Тем, Кто Идёт впереди. Они – ярчайший пример возможности достижения такого сияния – и маяки, и магниты, и буксир, помогающий продвигаться вперёд и вверх в бурных потоках Жизни. Так, когда осознан смысл существования в плотном теле, когда становится ясной цель жизни земной, и самые тяжкие испытания принимаются с радостью.

    «Можно вырастить подлинные крылья духа, когда осознано порученное сокровище».
    Сокровище – Божественный Огонь –
    что в сердце каждое Отцом-Творцом заложен,
    даётся людям для того, чтоб возожгли
    из искры малой огненное пламя
    и Светом пламени того объяли Землю
    и подняли всё сущее на ней
    на новую ступень – Мир Новый, светлый –
    Мир радости и счастья, мир без войн,
    мир без насилия, обмана, унижений
    достоинства и чести человека.