§18

Тема в разделе "Часть 3", создана пользователем Мир Огненный, 1 июн 2021.

  1. Мир Огненный

    Мир Огненный Книга

    Сообщения:
    1.785
    18. Человечество не задумывается над вырождением многих народов. Есть злобные нации, которые так явно разлагаются на глазах Мира! Ведь люди с хвостами отражают направление. Можно проследить даже по физическому строению, как вырождается нация: челюсть, скулы, руки, ноги, уши и различные другие признаки отражают явление вырождения. Злобная нация тоже является рассадником болезней и может распространять микробы духа и тела. так при огненном творчестве и трансмутации духа явлено будет человечеству потенциал продвижения и развития нации. Кто не примет Огненное Крещение, кто не пойдет за Началом Света, тот уйдет в хаос разложения. Можно следить за огрубением и утверждать, что лишь Мир Огненный даст нужное очищение.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.463
    Да, Эволюцию ничто остановить не в силах. А так как Эволюция это есть рост силы духа, рост его огненности, то тот, «Кто не примет Огненное Крещение, кто не пойдет за Началом Света, тот уйдет в хаос разложения». И уход этот уже начался – происходит вырождение многих народов. «Есть злобные нации, которые так явно разлагаются на глазах Мира! Ведь люди с хвостами чисто животных желаний и стремлений отражают направление к деградации. Можно проследить даже по физическому строению, как вырождается нация: челюсть, скулы, руки, ноги, уши и различные другие признаки отражают явление вырождения». К сожалению, признаки вырождения отражают уже не только оставшиеся еще на земле малые племена – представители Четвертой Расы, которым уже положено уйти, но и представители некоторых народов Расы Пятой.

    «Злобная нация тоже является рассадником болезней и может распространять микробы духа и тела». И эти зловредные микробы духа и тела распространяются сейчас по миру с огромной скоростью. Идёт последний отбор пригодных для жизни в Новом Мире. Заражая микробами недовольства, злобы и ненависти, алчности, похоти, стремления к власти, тьма забирает своих. Уличные беспорядки происходят ныне почти во всех странах. Но, похоже, лидером и рассадником болезней духа и тела сейчас стала Америка. Мало того, что эта страна лидирует в количестве заболевших COVID и умерших от него, она еще демонстрирует явный хаос разложения, проявляющийся в поведении многих её граждан. И выборы президента ещё больше усилили этот хаос. Думаю, излечить от безумия, которое охватило ныне столь многих, и спасти от падения в бездну может только пробуждение духа. Лишь «при огненном творчестве и трансмутации духа явлен будет человечеству потенциал продвижения и развития нации. Кто не примет Огненное Крещение, кто не пойдет за Началом Света, тот уйдет в хаос разложения».

    Пока не засияет в сердце Свет –
    Свет пробудившегося духа человека –
    не сможет он исполнить тот Завет,
    что Дан Всевышним – стать Творцом,
    Ему подобным.
    Не сможет он достичь заветной Цели –
    не сможет в Светлый Дом Отца вернуться
    и станет мусором космическим в Пространстве.

    «Можно следить за огрубением и утверждать, что лишь Мир Огненный даст нужное очищение».
    Мир Огненный
    – Мир Красоты и Света,
    Любви и Блага Общего, Добра –
    не только в Сферах Высших пребывает.
    Он в сердце каждом может проявиться,
    Когда стремится человек к тому,
    что наполняет этот Мир прекрасный.
    Когда такое вспыхнет устремленье
    в сознании и сердце человека,
    сработает закон Созвучия-Магнита,
    и Мир Огненный даст нужное очищение.