§164

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 9 июн 2023.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    164. Почему врачи мало обращают внимания на атмосферные давления? Они посылают больных на воды или к морю, или на горы, но не предупреждают, что качество воздуха может быть совершенно измененным по причине воздействия токов. Существуют различные наблюдательные пункты, но они должны сделаться и распространителями сведений, полезных и врачебному делу. Здоровье должно быть охранено государством.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.932
    Не могу здесь о чем-то рассуждать. Нет никаких сомнений в том, что «Здоровье должно быть охранено государством». По большому счету, ныне это так и есть. И всё же очень хочется верить, что придёт время, когда Россия придёт к качественному бесплатному медицинскому обслуживанию всех своих граждан; что врачебная практика будет учитывать и такие важные факторы, влияющие на здоровье человека, как атмосферное давление, качество воздуха и воды; что будет приниматься во внимание и влияние природных особенностей места нахождения санаториев, пансионатов и других оздоровительных центров.
    Думаю, с расширением сознания человечества, с осознанием тесной взаимосвязи человека со всем окружающим его миром различные наблюдательные пункты, сделаются и распространителями сведений, полезных и врачебному делу. Всё это в будущем непременно свершится.


     
    Андрей М нравится это.